Походка в строю от бедра, колено присогнуто, носок тянуть....
Это они из экономии, чтоб не так быстро изнашивались каблуки и трескался асфальт ( как называется? Плац?) А вышивать и прочее переняли у ИУ, где иные зеки и рисуют, и шьют, и даже вышивают.
Я неосмотрительно обнялась с горячей чашкой чая Хоть на штаны не пролила, но поперхнулась от хохота
Оль, ты осторожней смотри!
Я тут при ответе на вопрос чуть не поперхнулся, но по другому поводу, когда президет России Дмитрий Анатольевич Медведев ответил на вопрос одного из руководителей российского телеканала: "Кто является нашим Российским кандидатом в Президенты на Украине?"
Да нетолько я один четь не поперхнулся со смеху...
Короче смотрите сами:
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Да ладно, Андрей! Просто ты завидуешь, так как ты не умеешь вязать крючком
Ага, Лера, есть чуть-чуть... В советской армии меня не научили этому "военному искусству"...
Всё больше как-то к оружию навыки и любовь прививали... А вот теперь оказывается, что крючёк и спицы - это самое страшное оружие в современной армии на Украине...
А ещё оказывается - при ходьбе строевым шагом нужно плавно перекатываться...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Я плакал от истерического ...
сб, 26/12/2009 - 21:19 — Оля710Ну, с Ющенко - кандитатом от России все же юмор.
Прослушала ещё раз шедевр про перекатывающуюся походку и вязание крючком...без чая
Рота! Слушай мою команду! Лицевая, изнаночная...лицевая, изнаночная...накид!
Походка в строю от бедра, колено присогнуто, носок тянуть....
Это они из экономии, чтоб не так быстро изнашивались каблуки и трескался асфальт ( как называется? Плац?) А вышивать и прочее переняли у ИУ, где иные зеки и рисуют, и шьют, и даже вышивают.
сб, 26/12/2009 - 20:29 — A.Belgorodskiy0Я неосмотрительно обнялась с горячей чашкой чая Хоть на штаны не пролила, но поперхнулась от хохота
Оль, ты осторожней смотри!
Я тут при ответе на вопрос чуть не поперхнулся, но по другому поводу, когда президет России Дмитрий Анатольевич Медведев ответил на вопрос одного из руководителей российского телеканала: "Кто является нашим Российским кандидатом в Президенты на Украине?"
Да нетолько я один четь не поперхнулся со смеху...
Короче смотрите сами:
сб, 26/12/2009 - 17:59 — A.Belgorodskiy0Да ладно, Андрей! Просто ты завидуешь, так как ты не умеешь вязать крючком
Ага, Лера, есть чуть-чуть... В советской армии меня не научили этому "военному искусству"...
Всё больше как-то к оружию навыки и любовь прививали... А вот теперь оказывается, что крючёк и спицы - это самое страшное оружие в современной армии на Украине...
А ещё оказывается - при ходьбе строевым шагом нужно плавно перекатываться...
чт, 24/12/2009 - 17:56 — Оля710Я неосмотрительно обнялась с горячей чашкой чая Хоть на штаны не пролила, но поперхнулась от хохота
чт, 24/12/2009 - 13:50 — Carina ragazza0ну слава богу, теперь не страшно детей в армию отправлять. Служить уже не заставят, а вязать крючком это не так страшно
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 24/12/2009 - 00:17 — Валерия ПиффариДа ладно, Андрей! Просто ты завидуешь, так как ты не умеешь вязать крючком
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"