Экзамен сдала , можно и в конкурсе попринимать участие
Под ёлочкой нас всех подарки ждут
Ну и конечно эту Звезду красавицу , она для меня как ёлочка новогодняя.
А дверь входную со внутренней стороны сфоторгафировала
Экзамен сдала , можно и в конкурсе попринимать участие
Под ёлочкой нас всех подарки ждут
Ну и конечно эту Звезду красавицу , она для меня как ёлочка новогодняя.
А дверь входную со внутренней стороны сфоторгафировала
Re: Моя ёлочка
пн, 28/12/2009 - 23:14 — Аллочка-2Люб, а наш тигр сам себе ничего себе ему в независимости от праздников всегда что нибудь хорошее достаётся ....
пн, 28/12/2009 - 21:28 — Ottobre0А я то думаю,что это к Аллочке на елку опять народ набежал, а они подарки поглазеть пришли
Да, мишка белый явно с подтекстом подарок: напоминание о северной родине,такой красавец! А вашему тигру что досталось?:)
Re: Конкурс на лучшую новогоднюю ...
пн, 28/12/2009 - 17:19 — Аллочка-2Марин , ну... тогда приятного аппетита вам
Светик , ну давай ... выдвигай идею , ну не догадаешься
пн, 28/12/2009 - 17:09 — mimmina0а вот послезавтра утром!!! Я уже жду на обед одну гостью из Москвы .... вам тоже между прочим знакомую
Интересно-интересно... мне кажется я догадываюсь, хто енто
пн, 28/12/2009 - 17:02 — Маришель0а я свою раклеттницу сегодня принесла в Останкино... завтра у нас типа посиделки в узком телекругу, будут угощаться.... Приобщаю к швейцарской кухне!
пн, 28/12/2009 - 16:59 — Аллочка-2Не скажу
Маринка, мы вечером сегодня ракклетт делаемс
пн, 28/12/2009 - 16:57 — Маришель0ой, любопытно... Это кто же такая?
пн, 28/12/2009 - 16:53 — Аллочка-2Свет , да какой там все вечера такие, сегодня только (наверное) одни , дети в кино пойдут....
и все племянники вроде поотмечались.Вот завтра к вечеру опять бум ждать , а вот послезавтра утром!!! Я уже жду на обед одну гостью из Москвы .... вам тоже между прочим знакомую
пн, 28/12/2009 - 15:15 — mimmina0Эх, подарки вскрыты, деликатесы съедены... праздник закончился... быстро-то как
пн, 28/12/2009 - 13:41 — Аллочка-2Спасибо! Я , открывая Мишку стала усиленно щупать морду и предполагать кот это или миша
Лен, тётя - это Робертина. Они у нас беременные, пришла первый раз со дня свадьбы с извинениями...
вообщем у нас тоже проблемы , как и во всех семьях. За эти дни со всеми встретились , все обиды забыли , в карты со всеми срезались ... не знаю , как на севере Италии , а у наших традиция после полуночи играть всей семьёй в семейные игры , где можно все 20-30 человек обхватить
пн, 28/12/2009 - 10:56 — Маришель0Аллочка, милая! Елочка твоя КРАСНАЯ, КЛАССНАЯ, КРАСАВИЦА... а Мишка чудесный, выглядит пушистым...пусть и "колючий" слегка. С Наступающим Новым Годом!!!!
пн, 28/12/2009 - 00:36 — Mela-2Aллочкa кaк все прошло? дети остaлись довольны? a что зa "тетя" тaм сидит? Кaк мы провели рождество,я уже нaписaлa в теме "кaк вы провели рождество"
пн, 28/12/2009 - 00:25 — Оля710Глазам своим не верю, я пропустила эту елку!??
Очень-очень интересный репортаж, красавица-елочка и хорошенький "неожиданный" мишка! Ну ты, конечно, сделала удивленное радостное лицо и воскликнула: "Ах"!!!
пн, 28/12/2009 - 00:13 — Аллочка-2Вчера с утра наш "тигр" охранял подарки , как заворожённый в течении часа
Вот дети дождались
А вот и "неожиданный" мишка ... кто помнит
пн, 21/12/2009 - 22:08 — Аллочка-2ну вот Аллочка, ох уж эта наша женская "проницательность" - теперь осталась без сюрприза но удивление на глазах "сыграть" придется?
Я чтобы дать себе шанс не сильно актёрничать периодически спрашиваю : "Это не рожа ли кого нибудь там вот выпирает ?"
пн, 21/12/2009 - 22:06 — Аллочка-2Я то поставлю фото , а вот ты могла бы и приехать потом его потрогать ... правда я когда этого Мишку увидела в магазине сразу кинулась к нему , а он оказался колючим слегка ,
не знаю из чего сделан , только он не мягкая игрушка ....
У меня ещё остаётся надежда , что это может быть и кошар , т.к. я их немного собираю и
Тимур знает , но думаю , что они с Сашей когда выбирали для нас подарочки тоже запали на Мишу и он для них наверное не сильно колючий ...
пн, 21/12/2009 - 22:05 — Vesnushka0ну вот Аллочка, ох уж эта наша женская "проницательность" - теперь осталась без сюрприза но удивление на глазах "сыграть" придется?
пн, 21/12/2009 - 22:02 — Mela-2Re: Моя ёлочка
пн, 21/12/2009 - 21:59 — Аллочка-2зы: и самый большой подарочек под елкой для Вас?
Уж этот мне подарочек !
Дети думают я не догадываюсь , но я то знаю, что там белый мишка
Я когда полы мою , этот подарочек периодически поднимаю и знаю, что у нас в Мигро продают в качестве Подарочков
Уже думаю, куда же этого Белого поставить
пн, 21/12/2009 - 21:44 — Vesnushka0Аллочка, оч красивая елочка!!!
зы: и самый большой подарочек под елкой для Вас?
пн, 21/12/2009 - 21:33 — Аллочка-2Пойду фотки стaвить
Давай уже , давно пора
пн, 21/12/2009 - 20:09 — Natali W0Мне очень нравится красный цвет на елке!
пн, 21/12/2009 - 19:04 — Mela-2Она в "реале" конечно очень симпатично смотрится.
Я еле-еле ёлку нaрядилa,и то нaверное,что достaлaсь онa мне "по нaследству",вернее подaрили. Пойду фотки стaвить
пн, 21/12/2009 - 18:52 — лондей0Леди в красном, как она прекрасна
пн, 21/12/2009 - 13:39 — mimmina0Прелесть какая!
пн, 21/12/2009 - 13:36 — NatyF+1Алла, все очень красиво. молодец, к празднику готова, поздравляю со сдачей экзамена. А пуансетию мне удавалось спасти даже после того как листья облетели, я обрезала ее и были новые побеги
пн, 21/12/2009 - 11:17 — Аллочка-2а закрывать в смысле в тень ставить?
Ты её лучше не кантуй , аккуратненько накрывай каким нибудь пакетиком. Сквозняка не должно быть, у меня лично она стоит около окна , я её не накрываю, т.к. темнее радо и там темно.
В Москве у меня в квартире зимой было 25-16С , но здесь в Швейцарии , так же как и в Италии ....
об этом можно только мечтать , поэтому для неё в самый раз .
пн, 21/12/2009 - 08:35 — Mama Katya0Красавица!!! Такая домашняя, добрая, теплая ёлка!
пн, 21/12/2009 - 00:18 — Aline0П.С. нам тоже подарили растение- звездюлину))) а вот как за ней ухаживать не знаю (любит ли солнце или в тени ей больше нравится), Помогите спасти растение советами-не хочу быть убийцей
Растение прохладу любит, уже несколько раз брала и оно погибало после Рождества.
вс, 20/12/2009 - 23:57 — NATAli0Аллочка спасибо! а закрывать в смысле в тень ставить?
сб, 19/12/2009 - 20:00 — Аллочка-2Наташа , она очень очень капризная.Ей положено 12 часов на дневном свету находиться , а потом закрывать на 12 часов .
Правда у меня годин друг так ухаживал месяца два ( это к стати очень много , кто в курсе ) а потом ему надоело и он её оставил в покое, дело шло к глубокой весне она у него почти засохла и листья потеряла , а потом , как себе дала!!! И сейчас у них целый куст, как паппоротник , живёт уже несколько лет и никто её никуда не убирает , как стояла на столике по среди зала , так и стоит
сб, 19/12/2009 - 19:09 — NATAli0Красивая елочка я вот в этом году не стала наряжать..на комнатную пальму намотала гирлянды и довольна
П.С. нам тоже подарили растение- звездюлину))) а вот как за ней ухаживать не знаю (любит ли солнце или в тени ей больше нравится), Помогите спасти растение советами-не хочу быть убийцей
сб, 19/12/2009 - 19:07 — Владиславовна+20Мне очень понравились ваши оранжевые коровки с мандаринами! Здорово! Молодцы, готовы к Рождеству!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 19/12/2009 - 18:43 — Аллочка-2Она в "реале" конечно очень симпатично смотрится.
Я тоже хочу в сл.году натуральную ёлочку посадить в саду прямо рядом с террассой , они здесь дорогие. Мы честно говоря в этом году "лепили из того, что было" , не было к сожалению возможности прикупить то , что я имею в качестве "картинки" в своей голове
Но всё равно у нас очень уютно всё и окна огоньками подсвечены , так что мне нравиться.....
и вам спасибо на добром слове
сб, 19/12/2009 - 11:49 — Юлькин0Молодец,Алла!!!Ёлочка - красавица.Презепе - впечатляет...с размахом так...красииииво!!!
И подарок у тебя самый большой
С наступающим тебя Рождеством!И всех твоих близких!
сб, 19/12/2009 - 11:15 — Ottobre0Пушистая красавица! А пуансетия какая красивая- точно звезда! А нам еще рано наряжать елку, только елочные базары устанавливают, а мы в последние годы только натуральную елку наряжаем, чтобы запах Нового года чувствовался. В этом году хотела обойтись веточкой, но неожиданно дети решили вместе с нами отмечать Новый год, так что придется наряжать елку:)
сб, 19/12/2009 - 10:41 — tata.larina0красотаааа...... мне кажется, елочка в русском стиле украшена- красный цвет доминирует
пт, 18/12/2009 - 20:36 — Аллочка-2Красотааа! А что это за зверюшки такие оранжевые среди оранжей уместились? Такие хорошенькие ...
Это бычки , нам их в прошлый Новый год вручил директор ресторана в Москве , где мы отмечали , вот этот символ 2009 года и прожили с нами , пока год не закончился будут с нами , до наступления 2010 года , там уже Тигр будет заправлять
пт, 18/12/2009 - 19:27 — Юлия В.Г. (не проверено)Красотааа! А что это за зверюшки такие оранжевые среди оранжей уместились? Такие хорошенькие ...