Да иногда погодка может приподнести сюрприз!!!!
утро 14 декабря 2009 год, только подумала: "Интересно на Новый год тоже будет травка зеленая"
утро 17 декабря 2009 - "Я хоть куда-то доберусь????????"
Да иногда погодка может приподнести сюрприз!!!!
утро 14 декабря 2009 год, только подумала: "Интересно на Новый год тоже будет травка зеленая"
утро 17 декабря 2009 - "Я хоть куда-то доберусь????????"
Re: Хороший перепад погоды
чт, 17/12/2009 - 15:19 — sweetann0Леночка, спасибо дорогая!!!!! Но, увы пришлось мне мою "кепи" уже запрятать!!!! Чувствую завтра ПАРАНЖУ одену, чтоб только глаза были видны!
чт, 17/12/2009 - 15:17 — sweetann0Поначалу и мне было еще смешно и весело!!! Но если честно - это стихийное ЛИХО!!!! На работу многие люди не вышли, снова закрылись школы, и все учебные заведения!!!!! Транспорт просто исчез, кто решился выехать на машине - застрял на дорогах, некоторые просто перевернулись!!!! Продуткы исчезли за пару часов (люди в такой панике, что даже гребут и просроченные продукты)! Хлеб - приравниваеться красной икре!!!! А прогноз синоптиков неутешителен!!! Зато дети поднимают настроение-дурачаться себе в снегу, "мылят друг друга"!!!!!!
чт, 17/12/2009 - 15:15 — Mela-2Aнютa,кaкой же "шaрмaн",в белой кеппи,супер,комплименти