Японцы,именно они, и не такое могут...Вот во всей своей красе предстают!!!Причём вся одежда - это клановость - там и готы,и ,извините меня, хреноты, покемоны,феи, сейлормуны и прочая нечисть...Вот где саботаж против вековых традиций во всём его чистом проявлении!!!
Вот до фото "нечто" в то-ли белом чепце, то-ли в стрингах на голове и в белом с оторваными рукавами я ещё похихикивала, где-то улыбалась, где-то поражалась, но "белый чепец" меня согнул напополам от смеха!
А мне кажется, что это фотоЖоп ... не-а, ну не могут вот так на улице с задницами голыми ходить... или во всяком случает специально для фотосессии так оделись ужос...
Ну никакой половой и классовой солидарности с трудящимися женщинами Японии В Японии у всех женщин на работе униформа, что офис, что сфера обслуживания, что научные и учебные учреждения, таковы традиции.....театр, ресторан и прочие культурные заведения, поход в гости, поездка заграницу - в зоне этикета....остаются внерегламентные прогулки по городу в выходные, шоппинг, клаббинг и т.п. И вот в этой небольшой нише нужно успеть зажечь...
Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
Судя по уменьшительно-ласкательной форме, не очень-то ты высокого мнения о японцах
Анжела!Ну, ты же знаешь, они ростом ниже, пропорциями тела, соответственно тоже (внешне, по крайней мере). Хотя, как обстоят дела с задоринкой я лично не проверяла.
Вот интерестно мне; как там в Японии обстоят дела с сексуальными маньяками?
Один мой знакомый много лет работал в Японии. Насмотрелся такого, что рассказывать стеснялся. Вольные там нравы в отношении секса, и каких только извращений не найдешь. Маньяком незачем становиться, и так все предложат.
мне все представленные попы понравились. И некоторые трусы тоже хорошие. Что в них не так ? Вы уже не знаете к чему придраться.
Трусы как застиранные. Попы обвисшие. Не знаю, с какой целью они их выставили, но я бы не назвала их "красивыми"
Хотя... Признаюсь, что целлюлита не увидела.
У каждой страны свои нравы, своя мода... Уже не носили бы одежду вообще, как в некоторых племенах. Но такое мне понять сложно. Может я и правда из 70-х!
А что нормальные юбчонки)) Я вот только в Италии увидела кухонные фартуки с писунами и титьками нарисованными, да, еще труселя мужские с достоинством нарисованным.
Мало того, оно еще и увеличено. Это ж фото статуй античных. Ох, эта мания величия...
А что нормальные юбчонки)) Я вот только в Италии увидела кухонные фартуки с писунами и титьками нарисованными, да, еще труселя мужские с достоинством нарисованным.
Re: Эта странная японская мода.
вт, 15/12/2009 - 21:07 — Amata0Чего только не выдумают!))Так надо и для мужчин что-нибудь этакое придумать,чтобы веселее было
вт, 15/12/2009 - 21:00 — Sunna0А мне кажется, что это фотоЖоп
Я уверена - на ткани, где сама ммм... картинка, нет складок. Однозначно, фотож...шоп!
вт, 15/12/2009 - 20:52 — AnastasiaRI0ссылка: http://trinixy.ru/2008/01/22/ulichnaja_moda_v_japonii_60_shtuk.html
60 идей для маскарада на Хэллоуин
вт, 15/12/2009 - 20:38 — Танита0Японцы,именно они, и не такое могут...Вот во всей своей красе предстают!!!Причём вся одежда - это клановость - там и готы,и ,извините меня, хреноты, покемоны,феи, сейлормуны и прочая нечисть...Вот где саботаж против вековых традиций во всём его чистом проявлении!!!
ссылка: http://trinixy.ru/2008/01/22/ulichnaja_moda_v_japonii_60_shtuk.html
Вот до фото "нечто" в то-ли белом чепце, то-ли в стрингах на голове и в белом с оторваными рукавами я ещё похихикивала, где-то улыбалась, где-то поражалась, но "белый чепец" меня согнул напополам от смеха!
вт, 15/12/2009 - 19:06 — mimmina0А мне кажется, что это фотоЖоп ... не-а, ну не могут вот так на улице с задницами голыми ходить... или во всяком случает специально для фотосессии так оделись ужос...
вт, 15/12/2009 - 18:16 — Laziale0Ну никакой половой и классовой солидарности с трудящимися женщинами Японии В Японии у всех женщин на работе униформа, что офис, что сфера обслуживания, что научные и учебные учреждения, таковы традиции.....театр, ресторан и прочие культурные заведения, поход в гости, поездка заграницу - в зоне этикета....остаются внерегламентные прогулки по городу в выходные, шоппинг, клаббинг и т.п. И вот в этой небольшой нише нужно успеть зажечь...
И они зажигают!
вт, 15/12/2009 - 13:33 — michtata0А я почему -то представила себя вот так - и лицо аморушки при виде меня....
вт, 15/12/2009 - 12:16 — AnastasiaRI0Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
Судя по уменьшительно-ласкательной форме, не очень-то ты высокого мнения о японцах
Анжела!Ну, ты же знаешь, они ростом ниже, пропорциями тела, соответственно тоже (внешне, по крайней мере). Хотя, как обстоят дела с задоринкой я лично не проверяла.
вт, 15/12/2009 - 12:14 — AnastasiaRI0Вот интерестно мне; как там в Японии обстоят дела с сексуальными маньяками?
Один мой знакомый много лет работал в Японии. Насмотрелся такого, что рассказывать стеснялся. Вольные там нравы в отношении секса, и каких только извращений не найдешь. Маньяком незачем становиться, и так все предложат.
вт, 15/12/2009 - 11:59 — Halloween0Вот интерестно мне; как там в Японии обстоят дела с сексуальными маньяками?
вт, 15/12/2009 - 11:42 — Donetsk0мне все представленные попы понравились. И некоторые трусы тоже хорошие. Что в них не так ? Вы уже не знаете к чему придраться.
Трусы как застиранные. Попы обвисшие. Не знаю, с какой целью они их выставили, но я бы не назвала их "красивыми"
Хотя... Признаюсь, что целлюлита не увидела.
У каждой страны свои нравы, своя мода... Уже не носили бы одежду вообще, как в некоторых племенах. Но такое мне понять сложно. Может я и правда из 70-х!
вт, 15/12/2009 - 11:40 — ken1967+1Не, Кен, не мой формат.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 15/12/2009 - 11:37 — Halloween0Какой серьезный молодой человек!
вт, 15/12/2009 - 11:26 — angelka0Не, Кен, не мой формат.
вт, 15/12/2009 - 10:45 — ken1967+1ну тогдa я умывaю руки если это "печaти" нa юбкax. Тогдa у ниx трусы полный отстой,моя бaбушкa и то крaсивей носилa.
Не говори! Уж выставляли бы красивое белье и красивые попы, а тут .... ужас просто!
вт, 15/12/2009 - 10:39 — Оля710Какой серьезный молодой человек!
вт, 15/12/2009 - 10:39 — Donetsk0ну тогдa я умывaю руки если это "печaти" нa юбкax. Тогдa у ниx трусы полный отстой,моя бaбушкa и то крaсивей носилa.
Не говори! Уж выставляли бы красивое белье и красивые попы, а тут .... ужас просто!
вт, 15/12/2009 - 10:36 — Donetsk0О! Нужно ken1967 посоветовать. А то он просил внедрить в массы!
вт, 15/12/2009 - 10:17 — Natali W0М-да, Япония дала стране угля. Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
вт, 15/12/2009 - 10:11 — Оля710Это не я сказала про задоринку, а АnastasiaRI
Женя, ну если на первой фотке похоже, что Анжелка, то где-то там у витрины, кажется я ....Или нет, нет, у той худосочная больно. Я с микрофоном.
вт, 15/12/2009 - 10:07 — ken1967+1Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
вт, 15/12/2009 - 10:03 — angelka0Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
вт, 15/12/2009 - 10:02 — AnastasiaRI0А что нормальные юбчонки)) Я вот только в Италии увидела кухонные фартуки с писунами и титьками нарисованными, да, еще труселя мужские с достоинством нарисованным.
Мало того, оно еще и увеличено. Это ж фото статуй античных. Ох, эта мания величия...
вт, 15/12/2009 - 10:00 — AnastasiaRI0Ауу, мужчины! Пока только Кен откликнулся. А разве это нарисованные попки? Я думала, свои, а ткань прозрачная. Ну и ну!
Я тоже! Уж больно натурально выглядит! Наверное, у них там есть услуга - отпечатай свой зад на юбке.
М-да, Япония дала стране угля. Интересно, у них есть варианты брюк для мужчин с задоринкой?
вт, 15/12/2009 - 09:59 — лондей0КоЧмар!!!!!!!!
вт, 15/12/2009 - 09:57 — tata.larina0прикольно..
японские девченки зажигают!!!
вт, 15/12/2009 - 09:54 — Mama Katya0Срочно вылетаю в Японию за юПкой, чтобы к праздникам успеть!!...... Может, тогда яйца охотней будут давать
Это ж как надо заходить к соседу??? Какой стороной?!
Дааа, мода - атас!
вт, 15/12/2009 - 09:51 — tigrenok0, вот вот теперь и Япония от Италии не отстает...
пн, 14/12/2009 - 22:24 — Yustina0А что нормальные юбчонки)) Я вот только в Италии увидела кухонные фартуки с писунами и титьками нарисованными, да, еще труселя мужские с достоинством нарисованным.
пн, 14/12/2009 - 21:44 — Оля710Не фотошоп, а фотож...
пн, 14/12/2009 - 21:37 — НаДиЯ+3А мне кажется фотошоп,хотя могу и ошибаться
пн, 14/12/2009 - 21:17 — Golf+2Fa schifo...
пн, 14/12/2009 - 20:56 — Оля710Разве это рисунки? Ну поглядите, ноги от жо..пп и далее, после юбки - вроде как одно целое Трусы морщат, складочки на коже, как полагается.
пн, 14/12/2009 - 20:53 — Mela-2ну тогдa я умывaю руки если это "печaти" нa юбкax. Тогдa у ниx трусы полный отстой,моя бaбушкa и то крaсивей носилa.
пн, 14/12/2009 - 20:40 — Оля710в розовой кофточке неплохой товар
Я бы сказала, самый лучший!
пн, 14/12/2009 - 20:33 — ken1967+1раз товар таак выставляют!!!
пн, 14/12/2009 - 20:31 — рябина-6Обнять и плакать .Надо и мужчинам придумать что-нибудь подобное
пн, 14/12/2009 - 20:20 — На-ша0Срочно вылетаю в Японию за юПкой, чтобы к праздникам успеть!!...... Может, тогда яйца охотней будут давать
Боюсь, что в Японии ... напряЖо
пнка с яйцами..... раз товар таак выставляют!!!Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 14/12/2009 - 19:20 — woit0А что рисунок только сзади? Так не интересно.
пн, 14/12/2009 - 19:08 — ken1967+1Ауу, мужчины!
пн, 14/12/2009 - 19:00 — Оля710Ауу, мужчины! Пока только Кен откликнулся. А разве это нарисованные попки? Я думала, свои, а ткань прозрачная. Ну и ну!
пн, 14/12/2009 - 18:58 — Bessuce0Срочно вылетаю в Японию за юПкой, чтобы к праздникам успеть!!...... Может, тогда яйца охотней будут давать
пн, 14/12/2009 - 18:36 — ken1967+1Неплохая мода, кстати !!! Даёшь её внедрять в массы !!!
пн, 14/12/2009 - 18:33 — Natali W0Я тоже не понимаю, зачем печатать такие вот попы на юбках.
пн, 14/12/2009 - 18:33 — Mamma di Teo0Re: Эта странная японская мода.
пн, 14/12/2009 - 18:20 — Mela-2стaрею я нaверное... ну не понимaю я тaкой крaсоты в
жо,ой простите в попе