рябина, а вы что уже посмотрели. Вы же из Италии вроде или хлопаете в предвкушении
ну, пчему тут ждать тк долго надо. Кстати, муж у меня тоже очень заинтересовался этит фильмом.
Вчера опять по телику вечером крутили эту рекламу "мерлин и я" и я ему сказала, что это в италии специально позже чем в других странах аватар , монополия,типа надо за свои фильмы денежки насобирать за праздники. Он засмеялся и сказал: "да,да"
Мы с семьей ходили в эти выходные смотреть. Моя оценка 9 из 10. Приятно порадовал тот факт, что у фильма есть хороший сценарий, написаны (прописаны) диалоги, а то что-то забастовка сценаристов в Голливуде затянулась судя по выпускаемым фильмам. Классно нарисовано, идея фильма отличная. Вообщем, фильмом осталась довольна. Если честно опасалась, что будет хуже (как в 2012 все спецэффекты и интересные моменты практически были показаны в трейлере).
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
В России народ уже посмотрел
Вот что люди пишут:
«Только что вернулась с аватара, ходили на 3D, и этот фильм, ИМХО, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть именно в этом формате...
Как нам понравилось! Ну слов нет, какая это неземная красота, извиняюсь, за каламбур:)
Я не знаю КАК еще теперь нужно удивить, чтобы хотя бы приблизиться к этому ощущению...
Это гипнотический, гипнотизирующий, погружающий в транс фильм...»«а кино: 10 из 10 это стоит видеть, это Событие!»
Вот тут еще отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
У меня в свою очередь ворос: где во Флоренции есть 3D кинотеатры? Или в Сиене может есть(еще лучше было бы)
хочу заранее запланировать поход в чинема
Re: Новое зрелище: AVATAR
ср, 23/12/2009 - 14:52 — superkoshka0рябина, а вы что уже посмотрели. Вы же из Италии вроде или хлопаете в предвкушении
ну, пчему тут ждать тк долго надо. Кстати, муж у меня тоже очень заинтересовался этит фильмом.
Вчера опять по телику вечером крутили эту рекламу "мерлин и я" и я ему сказала, что это в италии специально позже чем в других странах аватар , монополия,типа надо за свои фильмы денежки насобирать за праздники. Он засмеялся и сказал: "да,да"
ср, 23/12/2009 - 00:02 — рябина-6Захватывающая сказка!
вт, 22/12/2009 - 18:58 — Танита0я посмотрела - суперистическая картина!!!!!!!
Именно картина - потому что это искусство.
"Посмотрела" - вообще непреминимо к этому... я прожила этот фильм - настолько он ...ммм... обволакивает тебя))))
вт, 22/12/2009 - 16:53 — Carina ragazza0Мы с семьей ходили в эти выходные смотреть. Моя оценка 9 из 10. Приятно порадовал тот факт, что у фильма есть хороший сценарий, написаны (прописаны) диалоги, а то что-то забастовка сценаристов в Голливуде затянулась судя по выпускаемым фильмам. Классно нарисовано, идея фильма отличная. Вообщем, фильмом осталась довольна. Если честно опасалась, что будет хуже (как в 2012 все спецэффекты и интересные моменты практически были показаны в трейлере).
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вт, 22/12/2009 - 14:53 — superkoshka0с 15...января
В России народ уже посмотрел Вот что люди пишут: «Только что вернулась с аватара, ходили на 3D, и этот фильм, ИМХО, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть именно в этом формате...Как нам понравилось! Ну слов нет, какая это неземная красота, извиняюсь, за каламбур:)
Я не знаю КАК еще теперь нужно удивить, чтобы хотя бы приблизиться к этому ощущению...
Это гипнотический, гипнотизирующий, погружающий в транс фильм...» «а кино: 10 из 10 это стоит видеть, это Событие!» Вот тут еще отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
вт, 15/12/2009 - 00:04 — mimmina0Зрелищно...
пн, 14/12/2009 - 21:20 — Golf+2Re: Новое зрелище: AVATAR
вс, 13/12/2009 - 23:29 — Антон ГроссВ России вроде сейчас в прокате, а когда в Италии выходит? А то такой фильм не охота смотреть с русским любительским переводом.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 13/12/2009 - 21:56 — Golf+2Я уже жду-у!
вс, 13/12/2009 - 21:39 — ken1967+1неприятные товарищи.....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .