Привет всем кто прочитает моё сообщение! мне бы хотелось воспользоваться возможностью и обратится к девочкам, которые занимаются или хотели бы заниматься выполнением "extensione delle ciglia" или к тем как я, кто хочет больше узнать об этом. Поделитесь своими впечатлениями. Может кто-нибудь из вас кто живет в Риме, хотел бы заняться этим видом деятельности в персональных целях, одним словом ищу "сообщников"!!!!!! Пишите......Лена.
Re: Удлинение е наращивание ресниц в Риме
вс, 07/11/2010 - 21:14 — yuliyasyv0Privetik,Lena, ya toje juvy i zanimaus narawivaniem resnic v Rime, mojem but "soobwnikami", ya tebe ostavlu moi nomer tel.esli chto zvoni tel. 320 888 37 09
пн, 05/04/2010 - 17:40 — oksana760Привет, Лена, я занимаюсь наращиванием ресниц ( но кроме того еще и ногтей и волос) и собираюсь переезжать в Рим, в мае еду на три месяца) планирую наайти клиентов и хоть чуть чуть поработать)) без работы не могу)
пт, 15/01/2010 - 21:10 — Manuela11060Привет всем кто прочитает моё сообщение! мне бы хотелось воспользоваться возможностью и обратится к девочкам, которые занимаются или хотели бы заниматься выполнением "extensione delle ciglia" или к тем как я, кто хочет больше узнать об этом. Поделитесь своими впечатлениями. Может кто-нибудь из вас кто живет в Риме, хотел бы заняться этим видом деятельности в персональных целях, одним словом ищу "сообщников"!!!!!! Пишите......Лена.