Booking.com

как получить первое пермессо?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя AnnaZach.

Вышла замуж в Италии. Теперь нужно делать первое пермессо. Подскажите, какие документы для этого нужны. И еще я узнала, что итальянцу, который женился и его жена не работает, ежемесячно выплачивают небольшую дополнительную сумму. Около 100 евро. Но говорят, что для этого нужно получить "кодичи фискале". Код, в котором заложена информация о тебе. Как и когда можно получить этот код? После получения гражданства или намного раньше?

Изображение пользователя Mascia.

Re: как получить первое пермессо?

NATAli пишет:

Кодиче фискале это обыкновенный ИНН-и выдают его сразу. по поводу документов воспользуйтесь поиском-тут об этом уже много раз писали. Насчет 100 евро-не думаю что вам их дадут

Не знаю про точную сумму (по-моему в 3 раза меньше), но знаю, что действительно дают деньги, assegno famigliare (пособие) если муж работает, а жена неработающая, я когда оформляла пособие на Яну, мне об этом говорили в INPS, но мы не женаты ... 

Изображение пользователя NATAli.

Re: как получить первое пермессо?

Кодиче фискале это обыкновенный ИНН-и выдают его сразу. по поводу документов воспользуйтесь поиском-тут об этом уже много раз писали. Насчет 100 евро-не думаю что вам их дадут

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии