Сегодня переслали мне один пост из ЖЖ kladun . Кому интересно, прошу. Только предупреждаю - много мата (ну, это понятно на ЖЖ). Хотя тема меня заинтересовала. Как и почти единодушное высказывание мужчин по данному вопросу.
http://community.livejournal.com/man_woman/9224435.html?page=1#comments
Re: Если Вам немного за тридцать
чт, 10/12/2009 - 12:31 — Natali W0Да-да, меня тоже это убивает. И вообще, в нашем обществе сложился ужасный стереотип - быть незамужем после 23 и быть без детей, будучи замужем - это кошмар. Ведь обычно если ты незамужняя и встречаешься с подругой, которую давно не видела - первый вопрос какой? Правильно: "ты замуж-то еще не вышла?"(правильный ответ вышла). Если вышла, вопрос второй: "Дети есть?" (если нет - то замучаешься объяснять почему), если есть ребенок - вопрос третий "а второго когда?" ВСЕ! Если на три пункта ты ответила "да", то разговаривать с тобой больше не о чем - все, как у людей, живешь правильно, галочку заслужила. Все довольны.
все пойду повешусь... живу я непраильно...
Я вообще не понимаю почему такое давление идет на общество что женьщина должна то или это сделать, женщина что не человек? У не ведь могут быть свои желания и цели. А детей рожать нужно тогда когда она сама для этого созреет и не обязательно для этого выходить замуж, но это мое сугубо личное ИМХО.
чт, 10/12/2009 - 11:25 — olgalex0по-хорошему, если встретила свою судьбу и действительно уверена , что хочешь замуж за этого человека, то почему бы и не выполнить прогамму до 30-ти? программа хорошая и счастливая, но при условии , что действительно хочешь и готова с этим человеком. но а просто так замуж выйти лишь бы до 30-ти успеть, это полная дурость. судьба тебя может встретить в любом возрасте. потом действительно после 30-ти человека уже выбираешь совсем по другим критериям, не для веселья, а для жизни!
чт, 10/12/2009 - 08:15 — angelka0До 30ти у нас в стране надо успеть выполнить а иногда даже перевыполнить план:
1. получить образование
2. выйти замуж сразу после ВУЗа
3. родить
Да, жесть, и как бы это все успеть до 30-ти. Думать об учебе, детях и мужиках одновременно
ср, 09/12/2009 - 23:03 — рябина-6Разве об этом статья, автор которой подобными понятиями врядли вообще оперирует? Просто прав был Ромчик в одной теме, логика русской женщины вещь интересная....мужская реакция - писал какой-то отдельный, мало кому интересный малолетний клоун,такие же придурки и комментировали, женская реакция - все русские мужики козлы и упыри - срочно айда за бугор!
Не угадал ... моя женская логика не так "логинила"
Возмутило огромное колличество комментов поддерживающих автора статьи .Ключевое слово -огромное !!! Из чего можно сделать вывод , что большинство думает именно так .А отличающегося меньшинства на всех не хватает , вот и смотрят за бугор, не подозревая, что за бугром есть свои подводные камни.И вообще , он очень гадко выразил свои предпочтения и отношение к женщине.
п.с. типа , пояснила ход моих мыслей по лабиринтам извилин
ср, 09/12/2009 - 22:55 — Mela-2П.С стaтью по твоему линку не читaлa,но все понялa по вaшим коментaриям. Поддерживaю мнение твоё и рябины.
П.П.С (в знaк солидaрности)девAчки,будем молодыми и крaсивыми всем ворчунaм нaзло,и пусть попробует скaзaть,что мы уже "окорочкa"дряxлые! у меня нa теле,дaже c лупой,миллиметр целлюлитa не нaдёт ,и мне уже "слегкa" зa 30
ср, 09/12/2009 - 22:52 — Amata0До 30ти у нас в стране надо успеть выполнить а иногда даже перевыполнить план:
1. получить образование
2. выйти замуж сразу после ВУЗа
3. родить
А остальное не так важно)))Видно сказывается статистика,что мужчин не хватает,поэтому быстренько надо урвать себе кавалера,какой-никакой,а ты при мужчинеА коль ты одна..значит ты несчастная!Одинокая!
ср, 09/12/2009 - 22:47 — angelka0да уж, а правильный вопрос , когда встречаются две давно не видящие друг друга подружки , по идее должен быть "Ты счастлива?" . ведь замуж выйти не напасть, как бы там бы не пропасть!
Оль, ну скажешь тоже! Кого такая "фигня" интересует.
ср, 09/12/2009 - 22:42 — olgalex0да уж, а правильный вопрос , когда встречаются две давно не видящие друг друга подружки , по идее должен быть "Ты счастлива?" . ведь замуж выйти не напасть, как бы там бы не пропасть!
ср, 09/12/2009 - 22:32 — angelka0в российских роддомах, когда роженице за 25 пишут "старородящая" ,
Да-да, меня тоже это убивает. И вообще, в нашем обществе сложился ужасный стереотип - быть незамужем после 23 и быть без детей, будучи замужем - это кошмар. Ведь обычно если ты незамужняя и встречаешься с подругой, которую давно не видела - первый вопрос какой? Правильно: "ты замуж-то еще не вышла?"(правильный ответ вышла). Если вышла, вопрос второй: "Дети есть?" (если нет - то замучаешься объяснять почему), если есть ребенок - вопрос третий "а второго когда?" ВСЕ! Если на три пункта ты ответила "да", то разговаривать с тобой больше не о чем - все, как у людей, живешь правильно, галочку заслужила. Все довольны.
ср, 09/12/2009 - 22:24 — olgalex0Думаю, что "мальчику" уже за 30. Это потому, что он говорит, что семью молодая барышня должна создавать с мужчиной, которому ближе к тридцатнику. Не думаю, что 18-летний пацан написал бы такое. А сама я лично двумя руками за европейскую модель создания семьи. Ну не верю я в браки 20-летних! Не верю! Мозг еще ни с той ни с другой стороны не работает. Нет понимания, что такое семья.
да, я не про автора писала, angelka. у него же явно какие-то психологические или еще какие-то проблемы с женщинами, поэтому и пишет такие статейки. здесь ситуация как в российских роддомах, когда роженице за 25 пишут "старородящая" , а сейчас у многих 30-35 летних здоровье лучше, чем у 18 летних
ср, 09/12/2009 - 22:16 — angelka0неа, просто обидно и неприятно, что такие циничные и безбожные статейки пишут. а пишут какие-то моральные уроды просто. это, когда женятся молодые очень, то только о сексе и думают мальчики, а взрослые люди понимают , что брак - это не только легитивный (т е узаконенный ) секс, а и многое - многое другое...
Думаю, что "мальчику" уже за 30. Это потому, что он говорит, что семью молодая барышня должна создавать с мужчиной, которому ближе к тридцатнику. Не думаю, что 18-летний пацан написал бы такое. А сама я лично двумя руками за европейскую модель создания семьи. Ну не верю я в браки 20-летних! Не верю! Мозг еще ни с той ни с другой стороны не работает. Нет понимания, что такое семья.
ср, 09/12/2009 - 22:13 — olgalex0вообще такое же чувство брезгливости было после прочтения "Л" идеаль" Бегбедера. и вообще по теории этого авторишки все европейцы какие-то ущербные идиоты, так как в основном после 30 и подумывают свадьбы играть... ну, каждому свое...
ср, 09/12/2009 - 22:03 — olgalex0Разве об этом статья, автор которой подобными понятиями врядли вообще оперирует? Просто прав был Ромчик в одной теме, логика русской женщины вещь интересная....мужская реакция - писал какой-то отдельный, мало кому интересный малолетний клоун,такие же придурки и комментировали, женская реакция - все русские мужики козлы и упыри - срочно айда за бугор!
неа, просто обидно и неприятно, что такие циничные и безбожные статейки пишут. а пишут какие-то моральные уроды просто. это, когда женятся молодые очень, то только о сексе и думают мальчики, а взрослые люди понимают , что брак - это не только легитивный (т е узаконенный ) секс, а и многое - многое другое...
сб, 05/12/2009 - 15:13 — Laziale0Разве об этом статья, автор которой подобными понятиями врядли вообще оперирует? Просто прав был Ромчик в одной теме, логика русской женщины вещь интересная....мужская реакция - писал какой-то отдельный, мало кому интересный малолетний клоун,такие же придурки и комментировали, женская реакция - все русские мужики козлы и упыри - срочно айда за бугор!
сб, 05/12/2009 - 13:07 — angelka0Ну так мне пока что замуж не надо а если надо будет,найду такого же, хорошего человека с геморроем да и как заживеееем мы...народ обзавидуется!
Дык, парень пишет, что хороший человек с геморроем возьмет себе в жены 20-летнюю девочку, которая ему это геморой лечить будет, да еще детей рожать от него и это для нее будет счастьем
сб, 05/12/2009 - 12:54 — jaco0Ну, честное мнение мужчины, всегда интересно!!! Но он сам то,что из себя представляет? Хорош собою? С аппаратом наперевес? С фантазией у койке? Женат аль пе-ик? Чего мы ему не нравимся,то? Окорочки у 30-летней еще вполне, даже у меня еще ничего, даже если зеркало искажает в мою сторону,все равно,вполне... Да ,ближе к 50 начну дряхлеть,наверное..Ну так мне пока что замуж не надо а если надо будет,найду такого же, хорошего человека с геморроем да и как заживеееем мы...народ обзавидуется! А на некоторых мужиков посмотришь и замуж не охота..Смотреть потом на него ,пока не помрет от чего нибудь! А на сайте нашем ,все как на подбор! Нам нужны клевые пацаны для дружбы и семьи! Чего бы они там про нас не думали, жить без нас им - невмоготу!
сб, 05/12/2009 - 12:43 — рябина-6Может, этот гражданин и ему подобные этого и боятся. Ведь если предположить, что большинство женщин в России начнет выходить замуж ближе к 30 годам, то такие "мужчинки" автоматически будут попадать в отстой. Ведь, согласитесь, в 30 лет мы выбираем себе партнера для брака совсем не так как в 18-20. Здесь уже более прослеживается мысль, что наличие члена еще не делает человека мужчиной. А если еще учесть, что к этому возрасту женщина уже умеет быть независимой и сама себя обеспечивать, то шансы у таких вот дебилов не только на брак, но и даже на секс с 30-летней будут стремиться к нулю. Может, потому они так и засуетились, что пытаются сейчас взорвать мозг молоденьким дурочкам, склоняя их бежать замуж пока они не поумнели и не разглядели их получше? Ведь в таком случае очень многим мужчинам (говорю, очень многим, потому что из 1500 оставленных там комментариев, только 3-4 человека высказались нормально, уважительно к женщинам) придется самим совершенствоваться, чтобы соответствовать нужному уровню...
сб, 05/12/2009 - 12:27 — angelka0Женщины независимы , самрстоятельно зарабатывают на жизнь и после 35 не будут терпеть хамовитого мужа за тарелку супа , о чем пишет автор статьи .
Может, этот гражданин и ему подобные этого и боятся. Ведь если предположить, что большинство женщин в России начнет выходить замуж ближе к 30 годам, то такие "мужчинки" автоматически будут попадать в отстой. Ведь, согласитесь, в 30 лет мы выбираем себе партнера для брака совсем не так как в 18-20. Здесь уже более прослеживается мысль, что наличие члена еще не делает человека мужчиной. А если еще учесть, что к этому возрасту женщина уже умеет быть независимой и сама себя обеспечивать, то шансы у таких вот дебилов не только на брак, но и даже на секс с 30-летней будут стремиться к нулю. Может, потому они так и засуетились, что пытаются сейчас взорвать мозг молоденьким дурочкам, склоняя их бежать замуж пока они не поумнели и не разглядели их получше? Ведь в таком случае очень многим мужчинам (говорю, очень многим, потому что из 1500 оставленных там комментариев, только 3-4 человека высказались нормально, уважительно к женщинам) придется самим совершенствоваться, чтобы соответствовать нужному уровню...
сб, 05/12/2009 - 11:32 — рябина-6....к точно таким же юным дрочерам-полудуркам или к "опытным" мастерам хоккея из Калабрии, тем самым подтверждая ряд тезисов статьи и невероятно радуя ее автора....
....если после таких "текстов" в отчаянии рваться за границу и вообще на их базе принимать какие-либо серьезные не то что решения, выводы, то...
Фразой " хотят уехать за границу" хотела подчеркнуть , что у нас (бывшем СССР) женщина менее защищена юридически, чем в Европе , поэтому тотальный патриархат более развит .Женщины независимы , самрстоятельно зарабатывают на жизнь и после 35 не будут терпеть хамовитого мужа за тарелку супа , о чем пишет автор статьи . Некоторые женщины комментируют , что лучше состариться в одиночестве ,чем жить с таким вот ....,но одиночество вещь очень неприятная и поэтому одинокие женщины всегда будут искать себе партнера (сознательно или подсознательно) в тех местах , где есть больше шансов их найти .Абсолютно не идеализирую заграничных принцев , просто государство где они живут более благосклонно относится к женщинам , не превращая их в жертв , что и накладывает отпечаток на поведение мужского населения.Мне кажется , дай волю - любой захочет доминировать ... большинство .
сб, 05/12/2009 - 11:14 — Laziale0....к точно таким же юным дрочерам-полудуркам или к "опытным" мастерам хоккея из Калабрии, тем самым подтверждая ряд тезисов статьи и невероятно радуя ее автора....
....если после таких "текстов" в отчаянии рваться за границу и вообще на их базе принимать какие-либо серьезные не то что решения, выводы, то...
пт, 04/12/2009 - 23:43 — angelka0Ага, только не забудь, что твой взгляд псхоаналитика должен быть беспристрастным и объективным. Как и о том, что психоаналитики обязаны сами через какой-то определенный период времени проходить сеанс психоанализа.... По старой дружбе, расскажешь о результатах?
пт, 04/12/2009 - 23:24 — рябина-6Чудесное зрелище ! Чем больше педиков тем больше женщин достанется нормальным мужикам.(пусть все вокруг станут педиками)
Я за моногамность .Не хочу делить нормального мужика еще с кем -то . Жадная я
пт, 04/12/2009 - 23:18 — ken1967+1Ну что сказать ....печальное зрелище ...
А в педиков по какой причине мужики сейчас поголовно превращаются ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 04/12/2009 - 23:13 — рябина-6Оль, так ладно бы он один такой был. Ты коменты почитай, все ж руки потирают и поддакивают...И когда им женщины пишут, что лучше уж одной состариться, чем с таким сокровищем всю жизнь свою прожить, они хором орут, что это все для самоуспокоения говорится. И только они знают, чего на самом деле бабы хотят......
Ну что сказать ....печальное зрелище ...
А в педиков по какой причине мужики сейчас поголовно превращаются ? "пелотки " уже тоже не устраивают типа пройденный этап ... не впечатляют
пт, 04/12/2009 - 23:08 — Amata0не сочтите меня за одного из них, ибо после изучения "историй" сайта "Италия по русски" можно смело претендовать на диплом психоаналитика, а то и взяться за кандидатскую.
пт, 04/12/2009 - 23:05 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 04/12/2009 - 22:55 — angelka0....Не хотят "пелотки" слушать маразм старого педофила( мне он почему-то старым дряблым стариком представляется:) , а хотят такого же как они молодого партнера....ужас ужас ..ужассс
Оль, так ладно бы он один такой был. Ты коменты почитай, все ж руки потирают и поддакивают...И когда им женщины пишут, что лучше уж одной состариться, чем с таким сокровищем всю жизнь свою прожить, они хором орут, что это все для самоуспокоения говорится. И только они знают, чего на самом деле бабы хотят......Да, Кен?
пт, 04/12/2009 - 22:53 — ken1967+1Всех в сад - буду старой, озлобленной, никому не нужной старой девой.
пт, 04/12/2009 - 22:50 — angelka0еще не окончательно состарилась. Есть еще время какого-нибудь лоха в супружники зацепить
Всех в сад - буду старой, озлобленной, никому не нужной старой девой.
пт, 04/12/2009 - 22:49 — рябина-6Бредятина .Такое впечатление , что все женщины с которыми он имел дело - материально нуждающиеся малолетки . Есть множество самодостаточных жещин , которым абсолютно не требуется, чтобы их тянули как тяжелый груз из сострадания и давали материальные подачки.После таких текстов понимаешь , почему славянские женщины рвутся за границу замуж. Причем разных возрастов ....Не хотят "пелотки" слушать маразм старого педофила( мне он почему-то старым дряблым стариком представляется:) , а хотят такого же как они молодого партнера....ужас ужас ..ужассс
пт, 04/12/2009 - 22:44 — ken1967+1еще не окончательно состарилась. Есть еще время какого-нибудь лоха в супружники зацепить
пт, 04/12/2009 - 22:38 — angelka0а я, если честно, даже не знаю, как прокомментировать.
Кен, через пару месяцев посмотрюсь. Мне пока можно. Тушка еще не окончательно состарилась. Есть еще время какого-нибудь лоха в супружники зацепить
пт, 04/12/2009 - 22:28 — ken1967+1а я, если честно, даже не знаю, как прокомментировать.
пт, 04/12/2009 - 22:25 — angelka0а я, если честно, даже не знаю, как прокомментировать. Этот товарищ типа за сохранение института семьи выступает и говорит - выходите, девки, замуж в 20 лет и резко рожайте детей от таких вот, как он даунов. Иначе, в тридцать, вы со своими "старыми тушами" никому на фиг будете не нужны. А то, блин, живете в свое удовольствие, гадины. Нечего! Прям со школьной скамьи замуж, к кастрюлям и мужа ублажать . А аргумент-то какой выбрал убийственный - после тридцатника - пипец, жизнь заканчивается. И спросом у них пользуются только 20-летние. Тогда вопрос так ведь с тобой и в 30 могут развестись, чтобы к 20-летней топать. На фиг тогда лучшие годы жизни свою с таким вот моральным уродом прожигать Второй вариант - пост был создан специально, чтобы сорвать такой шквал коментов
пт, 04/12/2009 - 18:51 — комсомолец0Впечатлился...
Особенно порадовала строчка "Уж я-то в своей жизни насмотрелся на..."
Сразу возник вопрос: "Сынок, ты какого года сборки?"
Впрочем, зайти на страничку ентого индивида, почитать его комментарии и дискуссии с другими живожурнальцами, так понимаешь - многомудрый гуру с полностью сложившимся мировоззрением. Тока вот максимализьмом отдаёть. Ну да ничего - обломается. К тридцати-то... А там и сороковник не за горами. И мымра за 35 - царевна-лебедь, и чурка из соседнего подъезда - а чё, нормальный такой мужик...
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пт, 04/12/2009 - 17:30 — mimmina0По-моему, этот опус написал прыщавый юнец, которому не то, что тётки, а даже "пелотки" не дают.
Ага, бред сивой кобылы
пт, 04/12/2009 - 16:52 — Vesnushka0знаю я вот таких "зрителей_в_корень-потребителей"...
по большому счету - тот человек, который знать не знает - ведать не ведает - что такое истинное счастье\любовь\уважение и т.д. - чаще всего и становятся вот такими вот "правдорубами" ....
только кому эта правда нужна? мужчине за 30?40?50? - который счастлив, и который живет со своей женой 5\10\50 лет - и не париться - его всё устраивает (а когда не устраивает - он сделает всё, для того, чтобы - вновь - как раньше .....) - но они настоящие, реальные, истиные мужчины - и им эта правда - как тем "пелоткам" те же "шароподкатывания"....
я вот посмотрю на этого "гения", когда ему полтинник стукнет (если не раньше) - что он с этими 35-40-летними "старушками" захочет повытворят - но.....скуза....
пт, 04/12/2009 - 15:04 — Валерия ПиффариПо-моему, этот опус написал прыщавый юнец, которому не то, что тётки, а даже "пелотки" не дают.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"