Привет всем!!!
Я 29 лет, я итальянский, я говорю немного русский, скоро я должен придти в Москве для учить русского языка в университете МГУ
Привет всем!!!
Я 29 лет, я итальянский, я говорю немного русский, скоро я должен придти в Москве для учить русского языка в университете МГУ
R: Re: R: Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
вс, 06/12/2009 - 00:29 — DAVIDE0".....в декабре я должен приехать в Москву для учисть русского языка в университете MГY (я уже был много раз в Москве) , я заинтересован в квартире в течение 1-2 месяцев"
http://www.italia-ru.it/forums/2009/12/05/pomoshch-kvartira-moskve-arenda
Re: R: Re: R: Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
вс, 06/12/2009 - 00:28 — NATAli0speriamo tu nn sia cosi
вс, 06/12/2009 - 00:26 — DAVIDE0ma su questo forum, di Italiani , ci sono solo io ???
non ci sopportava più
вс, 06/12/2009 - 00:23 — DAVIDE0Если вы хотите доказательств, я на Facebook "Davide Viti (detto pelle)"
Davide! Я уже извинилась! Была не права! Разрешите взять свои слова обратно?
Ok,Нет проблем!!!
Re: R: Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
сб, 05/12/2009 - 19:44 — Mela-2ma su questo forum, di Italiani , ci sono solo io ???
non ci sopportava più
Re: Ciao a tutti!!!
сб, 05/12/2009 - 18:25 — michtata0Davide! Voglio dirti che sei molto, ma molto gentile! Tu hai risposto a tutti!!! che ti hanno salutato. Complimenti! E buona fortuna!
сб, 05/12/2009 - 17:28 — Amata0Фигушки; он мне первой предложил!
сб, 05/12/2009 - 17:25 — Halloween0Если вы хотите доказательств, я на Facebook "Davide Viti (detto pelle)"
сб, 05/12/2009 - 16:44 — DAVIDE0Если вы хотите доказательств, я на Facebook "Davide Viti (detto pelle)"
сб, 05/12/2009 - 16:17 — Amata0Если вы хотите доказательств, я на Facebook "Davide Viti (detto pelle)"
R: Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
сб, 05/12/2009 - 16:13 — DAVIDE0Режте меня; но что у меня не складывается пазл с этим Davide. Два года изучения русского языка плюс 3 года с русской девушкой- почти университет! Терзают меня смутные сомненья!
сб, 05/12/2009 - 16:07 — DAVIDE0главное, у парня все нормально с чувством юмора и такта
привет, italiano!
Vero, ciao Russa!
сб, 05/12/2009 - 16:06 — DAVIDE0[quote=DAVIDE
Ciao Ottobre...siamo a Dicembre!! ..scherzo
"Parlare di se' per parlare degli altri" (G.Caponi)...serio
Non te la sarai mica presa... spero
сб, 05/12/2009 - 16:03 — DAVIDE0Scherzo ovviamente,sono bravi anche loro
aaah parli Italiano , e vabbè un po di gelosia ci puo stare, ma su questo forum, di Italiani , ci sono solo io ???
сб, 05/12/2009 - 08:19 — DAVIDE0Привет Natali!!
это был болшие приветствий дла Natali
как все просто и доходчиво-это просто был большой привет
Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
сб, 05/12/2009 - 07:38 — Halloween0В таком случае приношу свои извинения за свои сомнения!
сб, 05/12/2009 - 01:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/12/2009 - 23:57 — Halloween0Режте меня; но что у меня не складывается пазл с этим Davide. Два года изучения русского языка плюс 3 года с русской девушкой- почти университет! Терзают меня смутные сомненья!
пт, 04/12/2009 - 23:49 — chupashka0Ciao Davide!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 04/12/2009 - 23:15 — Ottobre0[quote=DAVIDE
"Parlare di se' per parlare degli altri" (G.Caponi)...serio
пт, 04/12/2009 - 17:01 — tata.larina0главное, у парня все нормально с чувством юмора и такта
привет, italiano!
пт, 04/12/2009 - 16:25 — Mela-2Scherzo ovviamente,sono bravi anche loro
пт, 04/12/2009 - 15:55 — Mascia+1Привет! Ciao Davide!
пт, 04/12/2009 - 14:54 — NATAli0Привет Natali!!
как все просто и доходчиво-это просто был большой привет
пт, 04/12/2009 - 14:45 — комсомолец0Уй, ну на одной букве "Shift" не отпустил...
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
R: Re: Ciao a tutti!!!
пт, 04/12/2009 - 14:38 — DAVIDE0Привет.
Самое интересное, это то, что ты пишешь кириллицей. Многие русские, у которых итальянские оперативные системы и клавиатуры, пишут транслитерацией, и мне приходится им делать замечания, а ты, без году неделя изучающий русский язык, сразу на кириллице, хоть и совершенно не правильно. Если ты на самом деле итальянец, то браво, коплименти, все дела.
Спасибо Ainur, я Италянец 100%
пт, 04/12/2009 - 14:38 — Woawo0Ciao da Moska!!! é felice a conoscenza!!!
Ciao Woawo,
ma sei tu nella foto che baci il gatto con la lingua???
ahahaha Gatto la mia passione!
Ma l'Italia è una passione ancora più grande
пт, 04/12/2009 - 14:34 — DAVIDE0[Я сдесь
Но в этом году не холодно в Москве
Пока тепло, вы правы... анномальная температура для декабря. Но, Москва умеет приподносить сюрпризы... обещают морозы от -30....и ниже. НЕ жарко будет, гарантирую...
Да Маришель, Я всегда помню 2 года назад в Декабре -20 !!!!
пт, 04/12/2009 - 14:29 — DAVIDE0ahahahah, forte !! ciao Mela! si l'avevo intuito, infatti, ancora nessuno uomo russo mi ha dato il "benvenuto"
....Никто мужчины сказал мне : Benvenuto Davide или привет
Привет, дарагой! Benvenuto!
hehe, ok Никола, Привет !
пт, 04/12/2009 - 14:24 — DAVIDE0Ciao da Moska!!! é felice a conoscenza!!!
Ciao Woawo,
ma sei tu nella foto che baci il gatto con la lingua???
пт, 04/12/2009 - 14:23 — Маришель0Но в этом году не холодно в Москве
Пока тепло, вы правы... анномальная температура для декабря. Но, Москва умеет приподносить сюрпризы... обещают морозы от -30....и ниже. НЕ жарко будет, гарантирую...
пт, 04/12/2009 - 14:23 — Никола Наполитанский0ahahahah, forte !! ciao Mela! si l'avevo intuito, infatti, ancora nessuno uomo russo mi ha dato il "benvenuto"
Привет, дарагой! Benvenuto!
пт, 04/12/2009 - 14:19 — DAVIDE0А мы думали, что уже не встретим вас здесь, DAVIDE....
Привет из Москвы! Прилетайте, будете мерзнуть вместе с нами и вспоминать теплым словом Италию!!!
А рускому ТУТ научитесь быстро... и с кавказким акцентом и с рязанским матом...
Я сдесь
Но в этом году не холодно в Москве
пт, 04/12/2009 - 14:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/12/2009 - 14:10 — DAVIDE0ahahahah, forte !! ciao Mela! si l'avevo intuito, infatti, ancora nessuno uomo russo mi ha dato il "benvenuto"
Привет!!!!!
пт, 04/12/2009 - 14:06 — Антон ГроссПривет.
Самое интересное, это то, что ты пишешь кириллицей. Многие русские, у которых итальянские оперативные системы и клавиатуры, пишут транслитерацией, и мне приходится им делать замечания, а ты, без году неделя изучающий русский язык, сразу на кириллице, хоть и совершенно не правильно. Если ты на самом деле итальянец, то браво, коплименти, все дела.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/12/2009 - 14:06 — DAVIDE0День Добрый!!
Buongiorno anche a te!
пт, 04/12/2009 - 14:05 — DAVIDE0Oh mio Dio!!! 40 отиетов толка в один день!!!!
Хорошо!!! .........Я начал отвечать...это тяжелая работа
ciao Davide! poverino sei! ma anche buona pratica per te...
Già Olga, forse l'ho imparo anche se non vengo a Mosca....
пт, 04/12/2009 - 14:03 — DAVIDE0О так вот! Здесь вам не тут! Это была русская DOS-атака на бедную итальянскую голову.
ahahahha да, это правда, руский RAID
пт, 04/12/2009 - 13:56 — DAVIDE0Да, неужели? Первый раз слышу чтоб на выставке мебель Италии в Москве были недовольные итальянцы. Их обычно "не выгонишь"... Хотя, возможно, в этом году это были "новички", которые попали причуды нашей доблестной таможни... В этом году на 24 стендах арестовали мебель (таможня их попросту не пустила), но бывалые отнеслись к этому спокойно, а вот новички были в шоке...
смотрю, что на сайте много знатоков мебельного бизнеса! с выставкой каждый год так, таможня не дремлет , а итальянцы все равно каждый раз чуть не плачут (жалко их каждый раз). хотя , конечно, это уже почти русские итальянцы, не первый раз здесь .... в этот раз на стенде была прикольная история, позвали переводчицу работать , и один представитель фабрики ее контректно на "секос" стал зазывать и все дни ей говорит, что мол свободный - неженатый. В конце выставки спрашиваю итальянку - жену владельца фабрики про него, а она смущенно так мне говорит "да, enzo, конечно, повел себя очень нехорошо. женат, конечно. но если бы мой муж был бы один, то тоже бы небось по ночным клубам все вечера проводил" . посмеялись. а муж ее сидел и только глазками стрелял...
пт, 04/12/2009 - 13:51 — Amata0Какой сайт???
пт, 04/12/2009 - 13:50 — DAVIDE0бедолага "завис" после первых нерасшифрованных "олбанских" выражений...
noooo anzi
пт, 04/12/2009 - 13:48 — DAVIDE0А Davide; бедолага; может просто хотел поздороваться; а тут такое! А?
Какой сайт???
пт, 04/12/2009 - 13:45 — DAVIDE0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар , типа приехал, посмотрел Россию, Москву, покушал в ресторане, потрахался с русскими женщинами ... впечатление - понравилось !!!
Особенно русские женщины! Подразумевается, что в Россию можно ехать только ради этого.
пт, 04/12/2009 - 13:42 — DAVIDE0Привет!
пт, 04/12/2009 - 13:40 — DAVIDE0привет
ciaooooooo!
пт, 04/12/2009 - 13:38 — DAVIDE0!
пт, 04/12/2009 - 13:36 — Woawo0Ciao da Moska!!! é felice a conoscenza!!!
пт, 04/12/2009 - 13:31 — DAVIDE0Я такого наслушалась, что почувствала себя как раз той самой старой девой по сравнению с выставочниками, приехавшими на 5 дней. Я первый раз пожалела, что так хорошо знаю итальянский
Да, неужели? Первый раз слышу чтоб на выставке мебель Италии в Москве были недовольные итальянцы. Их обычно "не выгонишь"... Хотя, возможно, в этом году это были "новички", которые попали причуды нашей доблестной таможни... В этом году на 24 стендах арестовали мебель (таможня их попросту не пустила), но бывалые отнеслись к этому спокойно, а вот новички были в шоке...
В этом году на 24 стендах арестовали мебель??.....ehehe
Каждый год когда я приезжаю в Москву дла CPM ( в Expocenter), нас Италянский мы всегда должны платить Руский таможня (mafia)!!!(тоже с "CARNE.ATA") !!! Если мы не платим, неьожно войти!!!
пт, 04/12/2009 - 13:13 — Маришель0А мы думали, что уже не встретим вас здесь, DAVIDE....
Привет из Москвы! Прилетайте, будете мерзнуть вместе с нами и вспоминать теплым словом Италию!!!
А рускому ТУТ научитесь быстро... и с кавказким акцентом и с рязанским матом...
пт, 04/12/2009 - 13:05 — DAVIDE0??? Я не понимаю
пт, 04/12/2009 - 13:03 — DAVIDE0Davide benvenuto!!!
учи язык и почaще зaглядывaй к нaм,мы xорошие,это только мужчины нaши ревнивые.
пт, 04/12/2009 - 12:58 — woit0ahahahah, forte !! ciao Mela! si l'avevo intuito, infatti, ancora nessuno uomo russo mi ha dato il "benvenuto"
пт, 04/12/2009 - 12:55 — DAVIDE0Ой, итальянец у нас объявился ... magari italiano vero?
Ciao Mimmina,
si 100% Italiano vero e toscanaccio
пт, 04/12/2009 - 12:51 — DAVIDE0Davide benvenuto!!!
ahahahah, forte !! ciao Mela! si l'avevo intuito, infatti, ancora nessuno uomo russo mi ha dato il "benvenuto"
пт, 04/12/2009 - 12:39 — DAVIDE0Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар , типа приехал, посмотрел Россию, Москву, покушал в ресторане, потрахался с русскими женщинами ... впечатление - понравилось !!!
ну почему сразу как товар, когда едешь в другую страну смотришь ведь не только пейзажи и культуру, но и народ населяющий ее...я вот например ни за что не поеду в египет и тп, потому что не люблю я арабов и все...а то что море кораллы, недорогой отдых - для меня уже второстепенное
В египет были много Руских...
пт, 04/12/2009 - 12:03 — лондей0День Добрый!!
пт, 04/12/2009 - 11:48 — olgalex0Oh mio Dio!!! 40 отиетов толка в один день!!!!
ciao Davide! poverino sei! ma anche buona pratica per te...
пт, 04/12/2009 - 07:25 — комсомолец0О так вот! Здесь вам не тут! Это была русская DOS-атака на бедную итальянскую голову.
пт, 04/12/2009 - 06:32 — DAVIDE0Ciaobenvenuto! buona fortuna!
Ciao Amata, grazie mille
пт, 04/12/2009 - 06:31 — DAVIDE0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
Ciao michtata, si, mi piace tanto Mosca, ovviamente voi donne russe, siete stupende, non solo fisicamente....
пт, 04/12/2009 - 06:26 — DAVIDE0Ciao!
Ciao Оля!
пт, 04/12/2009 - 06:25 — DAVIDE0наверное, интересно итальянцу будет узнать, что про Италию думают русские (украинцы, белорусы и т.д.)
.....хорошие вещи и плохие.....
пт, 04/12/2009 - 06:16 — DAVIDE0R: Re: R: Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
пт, 04/12/2009 - 06:14 — DAVIDE0Benvenuto!
Grazie!
пт, 04/12/2009 - 06:09 — DAVIDE0Привет Come stai?
Сiao Mama Katya, io bene, spero anche te
пт, 04/12/2009 - 06:06 — DAVIDE0Привет Natali!!
пт, 04/12/2009 - 05:58 — DAVIDE0Привет
Привет
пт, 04/12/2009 - 05:57 — DAVIDE0Привет! Очень приятно когда иностранцы изучают русский язык!
Привет Natali , я рад
пт, 04/12/2009 - 05:53 — DAVIDE0Привет Давид.Молодец что учишь русский язык, раз у тебя есть практика с клинтами тебе пригодиться знание языка для работы.
Спасибо, я надеюсь.....
пт, 04/12/2009 - 05:50 — DAVIDE0Добро пожаловать! Почему ты решил учить русский язык?
я решил учить по русский, потому что я уже учить два года в Флорензе (3 часа каждые недель), по я хочу говорю лучше, кроме того потому что я работаю на "моды компаня" (fashion company), и у нас есть много руский клиенты, и патом у меня бил руская девушка (из москва, мьи жили вместе 3 года в Итали)
пт, 04/12/2009 - 05:21 — DAVIDE0Oh mio Dio!!! 40 отиетов толка в один день!!!!
чт, 03/12/2009 - 23:08 — olgalex0Да, неужели? Первый раз слышу чтоб на выставке мебель Италии в Москве были недовольные итальянцы. Их обычно "не выгонишь"... Хотя, возможно, в этом году это были "новички", которые попали причуды нашей доблестной таможни... В этом году на 24 стендах арестовали мебель (таможня их попросту не пустила), но бывалые отнеслись к этому спокойно, а вот новички были в шоке...
смотрю, что на сайте много знатоков мебельного бизнеса! с выставкой каждый год так, таможня не дремлет , а итальянцы все равно каждый раз чуть не плачут (жалко их каждый раз). хотя , конечно, это уже почти русские итальянцы, не первый раз здесь .... в этот раз на стенде была прикольная история, позвали переводчицу работать , и один представитель фабрики ее контректно на "секос" стал зазывать и все дни ей говорит, что мол свободный - неженатый. В конце выставки спрашиваю итальянку - жену владельца фабрики про него, а она смущенно так мне говорит "да, enzo, конечно, повел себя очень нехорошо. женат, конечно. но если бы мой муж был бы один, то тоже бы небось по ночным клубам все вечера проводил" . посмеялись. а муж ее сидел и только глазками стрелял...
чт, 03/12/2009 - 21:35 — Mela-2про "стaруйю деву" я конечно же пошутилa,т.к вырaжение "стaрый дев" в русском языке нет. Мне по итaльянски нрaвится "zitello"(у меня нa рaботе есть один)
чт, 03/12/2009 - 21:03 — комсомолец0Так он просто поздоровался... А тут такие дискут с диспуссией организовали, шо любо-дорого. Про Давида - так уже и забыли.
чт, 03/12/2009 - 20:44 — tata.larina0бедолага "завис" после первых нерасшифрованных "олбанских" выражений...
чт, 03/12/2009 - 20:29 — ken1967+1А Davide; бедолага; может просто хотел поздороваться; а тут такое! А?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 03/12/2009 - 20:26 — Halloween0А Davide; бедолага; может просто хотел поздороваться; а тут такое! А?
чт, 03/12/2009 - 19:50 — Никола Наполитанский0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар , типа приехал, посмотрел Россию, Москву, покушал в ресторане, потрахался с русскими женщинами ... впечатление - понравилось !!!
Особенно русские женщины! Подразумевается, что в Россию можно ехать только ради этого.
чт, 03/12/2009 - 19:50 — Sunna0Привет!
чт, 03/12/2009 - 19:45 — erchovaolga0привет
чт, 03/12/2009 - 19:43 — Оля710зашевелились даже те , кто не подавал признаки жизни !!! вот что значит живой итальянец ....
Живой, настоящий, из Италии!!! Принц!! (Оля учит итальянский )
чт, 03/12/2009 - 19:33 — Ottobre0!
чт, 03/12/2009 - 18:19 — Antonina P.0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар ,
С языка у меня сорвал.
чт, 03/12/2009 - 18:00 — AnastasiaRI0Да, неужели? Первый раз слышу чтоб на выставке мебель Италии в Москве были недовольные итальянцы. Их обычно "не выгонишь"... Хотя, возможно, в этом году это были "новички", которые попали причуды нашей доблестной таможни... В этом году на 24 стендах арестовали мебель (таможня их попросту не пустила), но бывалые отнеслись к этому спокойно, а вот новички были в шоке...
Марина, речь не про таможню, а про женщин. Они накануне были во всяких злачных местах скопления малоодетых женщин и алкоголя. Мой ответ был ответом на высказывание Ромчика о "товарности" русских женщин и привлекаемых ими итальянцах. Андерстенд?
чт, 03/12/2009 - 17:49 — Marin-a0Я такого наслушалась, что почувствала себя как раз той самой старой девой по сравнению с выставочниками, приехавшими на 5 дней. Я первый раз пожалела, что так хорошо знаю итальянский
Да, неужели? Первый раз слышу чтоб на выставке мебель Италии в Москве были недовольные итальянцы. Их обычно "не выгонишь"... Хотя, возможно, в этом году это были "новички", которые попали причуды нашей доблестной таможни... В этом году на 24 стендах арестовали мебель (таможня их попросту не пустила), но бывалые отнеслись к этому спокойно, а вот новички были в шоке...
чт, 03/12/2009 - 17:36 — Sunna0зашевелились даже те , кто не подавал признаки жизни !!! вот что значит живой итальянец ....
чт, 03/12/2009 - 17:23 — Amata0Эх, Ромчик. С чего начинается Родина...
Я тут была на выставке Мебель в Москве. Вышли с италами на улочку, к нами их знакомые присоединились, которые накануне как раз все прелести московской жизни познали на собственной шкуры, и потому были не в себе и весьма помяты.
Я такого наслушалась, что почувствала себя как раз той самой старой девой по сравнению с выставочниками, приехавшими на 5 дней. Я первый раз пожалела, что так хорошо знаю итальянский
чт, 03/12/2009 - 17:01 — AnastasiaRI0Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар , типа приехал, посмотрел Россию, Москву, покушал в ресторане, потрахался с русскими женщинами ... впечатление - понравилось !!!
Эх, Ромчик. С чего начинается Родина...
Я тут была на выставке Мебель в Москве. Вышли с италами на улочку, к нами их знакомые присоединились, которые накануне как раз все прелести московской жизни познали на собственной шкуры, и потому были не в себе и весьма помяты.
Я такого наслушалась, что почувствала себя как раз той самой старой девой по сравнению с выставочниками, приехавшими на 5 дней. Я первый раз пожалела, что так хорошо знаю итальянский
чт, 03/12/2009 - 16:56 — ken1967+1Davide benvenuto!!!
чт, 03/12/2009 - 16:51 — woit0Davide benvenuto!!!
чт, 03/12/2009 - 16:50 — ken1967+1у мня наоборот цель "выдрать" из себя некоторые, заложенные природой, законы/инстинкты, как говорит мой друг "жду не дождусь когда стану импотентом, тогда я наконец-то смогу полностью посвятить себя науке"
чт, 03/12/2009 - 16:48 — Ромчик0ну почему сразу как товар
потому - что воспринимается именно так !
когда едешь в другую страну смотришь ведь не только пейзажи и культуру, но и народ населяющий ее...я вот например ни за что не поеду в египет
согласен но в данном контексте акцент стоит не на народе в целом а только на женщинах... может ему больше мужские компании понравятся .. м ?
Я не критикую слова michtata -ы, а просто высказываю свои ощущения, также скорее всего фраза была написанна не с плохими намериниями, а с неосознанным комплиментом самой себе, в виде косвенной связи - ему нравятся русские(комплименты: умные, красивые итд) - я русская (перенос комплиментов на саму себя) - вывод:возможно я ему тож понравлюсь, созданый различными не хватками и желаниями, но в итоге создающим субьективные ощущения что русские женщины - товар.
A ты остaнешься стaрой девой
не, остатся старой девой мне точно не грозит, ну никак ,
,если девочек любить не будешь
у мня наоборот цель "выдрать" из себя некоторые, заложенные природой, законы/инстинкты, как говорит мой друг "жду не дождусь когда стану импотентом, тогда я наконец-то смогу полностью посвятить себя науке"
чт, 03/12/2009 - 16:27 — ken1967+1A ты остaнешься стaрой девой,если девочек любить не будешь
чт, 03/12/2009 - 16:12 — mimmina0Ой, итальянец у нас объявился ... magari italiano vero?
чт, 03/12/2009 - 16:00 — Mela-2Davide benvenuto!!!
чт, 03/12/2009 - 15:57 — Mela-2A ты остaнешься стaрой девой,если девочек любить не будешь
чт, 03/12/2009 - 15:20 — Tanchaz0Такое ощущение что говорите про русских женщин как про товар , типа приехал, посмотрел Россию, Москву, покушал в ресторане, потрахался с русскими женщинами ... впечатление - понравилось !!!
ну почему сразу как товар, когда едешь в другую страну смотришь ведь не только пейзажи и культуру, но и народ населяющий ее...я вот например ни за что не поеду в египет и тп, потому что не люблю я арабов и все...а то что море кораллы, недорогой отдых - для меня уже второстепенное
чт, 03/12/2009 - 15:08 — NATAli0le donne russe ему и так нравятся- он же написал что жил с девушкой из Москвы несколько лет и в Москве был несколько раз http://www.italia-ru.it/node/19653
чт, 03/12/2009 - 15:01 — Ромчик0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
И мне почему-то кажется что так и будет ...
ЗЫ чем чаще читаю этот форум тем устойчивее формируется отвращение к женскому мышлению, видимо у мня старое восприятие или со мной что-то не так.
чт, 03/12/2009 - 14:53 — Amata0Ciaobenvenuto! buona fortuna!
чт, 03/12/2009 - 14:44 — michtata0Ciao Davide! Spero che ti piacera' Russia, Mosca e sopratutto le donne russe
чт, 03/12/2009 - 13:17 — Оля710Ciao!
чт, 03/12/2009 - 12:37 — kitty970наверное, интересно итальянцу будет узнать, что про Италию думают русские (украинцы, белорусы и т.д.)
чт, 03/12/2009 - 12:32 — Giulietta C0Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
чт, 03/12/2009 - 11:34 — Антон ГроссПривет Natali!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 03/12/2009 - 11:07 — Юлькин0Привет
чт, 03/12/2009 - 11:03 — Natali W0Привет! Очень приятно когда иностранцы изучают русский язык!
чт, 03/12/2009 - 10:44 — динааа+1Привет Давид.Молодец что учишь русский язык, раз у тебя есть практика с клинтами тебе пригодиться знание языка для работы.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
чт, 03/12/2009 - 09:44 — AnastasiaRI0Добро пожаловать! Почему ты решил учить русский язык?
чт, 03/12/2009 - 07:57 — zoraida0Benvenuto!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 03/12/2009 - 07:29 — Mama Katya0Привет Come stai?
чт, 03/12/2009 - 05:16 — DAVIDE0Re: R: Re: Ciao a tutti!!!
чт, 03/12/2009 - 04:47 — NATAli0privet privet pero nn si dice я итальянский...sarebbe giusto я итальянец
P.S. ma come mai hai deciso di studiare il russo?
чт, 03/12/2009 - 04:40 — DAVIDE0Re: Ciao a tutti!!!
чт, 03/12/2009 - 04:36 — NATAli0привет итальянский