С 19 декабря 2009 года итальянская авиакомпания Alitalia начинает выполнять новый регулярный прямой рейс по маршруту Москва-Турин (Италия). Новый регулярный рейс будет осуществляться на комфортабельных Airbus 319 из аэропорта Шереметьево-2 дважды в неделю: по субботам с вылетов в 20.10 и по понедельникам с вылетом в 19.00.
А с 18 января 2010 года таких рейсов в расписании Alitalia будет уже три (появится дополнительный рейс в неделю по средам с вылетом из Москвы в 19.00). Рейсы из Турина в Москву будут вылетат по тем же дням в 12.15 по будням и в 13.30 в субботу по местному времени.
Пассажирам, вылетающим из Москвы, уже предоставлена уникальная возможность в период до 15 декабря приобрести билеты на новый рейс по специальной цене от 8 656 руб. в обе стороны для эконом-класса и от 56 916 рублей – для бизнес-класса.
Авиакомпания Alitalia - крупнейший авиаперевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Авиакомпания является членом альянса Skyteam, входит в состав Ассоциации европейских авиакомпаний AEA и выполняет полеты в 63 страны, совершая посадки в 130 пунктах.
По материалам 100dorog.ru
Re: Alitalia летит из Москвы в Турин
чт, 03/12/2009 - 23:22 — Freezing_Moon0пардон,а в евро это сколько будет????вот сдам последний экзамен летом и рвану в Москву....поскорее бы уже!
чт, 03/12/2009 - 22:01 — Antonina P.0К нам так много клиентов летает, что видимо часто спрашивают про Турин. Вот и открыли новое направление
вот кто виновник событий
чт, 03/12/2009 - 21:53 — brungilda0Да и я летаю в Италию исключительно этой компанией.. Цены на билеты действительно радуют..
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 03/12/2009 - 13:20 — Оля710Чутко реагируют на спрос!
Уррааааааааааааа!!!!!
У меня ностальжи...Именно с этой компанией я оказалась в Неаполе.
чт, 03/12/2009 - 11:54 — Валерия ПиффариК нам так много клиентов летает, что видимо часто спрашивают про Турин. Вот и открыли новое направление
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 03/12/2009 - 11:45 — Antonina P.0урааааааааааааааааааааааааа