Я все о своем - в январе пойду делать визу по воссоед.семьи, к мужу итальянцу, вроде никаких особых документов не надо, в посольстве сказали, а вот тут что-то вычитала на предмет наличия его жилья? Это как понимать, подскажите?
Я все о своем - в январе пойду делать визу по воссоед.семьи, к мужу итальянцу, вроде никаких особых документов не надо, в посольстве сказали, а вот тут что-то вычитала на предмет наличия его жилья? Это как понимать, подскажите?
Re: Ricongiungimento familiare-новый закон? ...
вт, 01/12/2009 - 19:26 — ochikichi+1вот блин...наверное надо было бы мне сидеть тут и ждать пермессо...и потом кататься по заграницам....ну ладно, будь что будет. Такая виза есть, будем стараться ее сделать. Спасибо всем
"Some people walk in the rain..others just get wet. " Roger Miller
вт, 01/12/2009 - 10:22 — Pinguin0Раньше, насколько мне известно, в подобных случаях делали визу реингрессо, при этом отправляется запрос в квестуру, в которую вы подавали документы на пермессо, и если нет никаких проблем, то выдают визу на реингрессо.Запрос до 2 недель мог обрабатываться.
А по поводу жилья, ну живет же где-то ваш итальянец, контракт аренды например должен быть.А то мало ли, может он хочет чтоб вы вернулись к нему на вокзал жить.
вт, 01/12/2009 - 09:51 — ochikichi+1да,я в курсе, так было бы конечно проще. Но поскольку есть этот типа визы, мы все таки решили съездить в Москву раньше, тем более НГ (уже и билеты купили). а в квестуре вообще сказали, что с ричевутой на таможне пустят обратно в Италию.... в общем если у кого то есть полезная информация, поделитесь плиз.
вт, 01/12/2009 - 03:02 — NATAli0да, я тут, еще не выезжала после свадьбы. На пермесо подали, ричевута есть.....
Дождитесь пермессо и не надо будет делать никаких воссоединений
вт, 01/12/2009 - 02:11 — ochikichi+1АвысейчасвИталиинаходитесь?напермессоужеподали?иливынаРодинувернулисьсразупослесвадьбы?
да, я тут, еще не выезжала после свадьбы. На пермесо подали, ричевута есть.....
пн, 30/11/2009 - 13:40 — Coccinella0А вы сейчас в Италии находитесь?на пермессо уже подали?или вы на Родину вернулись сразу после свадьбы?
пн, 30/11/2009 - 10:57 — ochikichi+1и еще вот что что такое: Nulla osta al ricongiungimento familiare ??? в общем у меня, мне кажется, перебор информации, и я уже заморачиваюсь... но лучше все таки ее перебор, чем недобор.....