Иногда бывает странно, если твоя точка зрения не совпадает с другой, кажется ну как же он так может думать, а сама тепрь удивляюсь, я была это или нет, как я могла бегом бежать с работы на очередную серию бразильского сериала (кстати до сих пор восхищаюсь игрой их актеров в сериалах, они играют очень натурально)
Ммм.. Дело в том, что этот сериал - немного не те сериалы, к которым мы привыкли Там весь смысл даже не в какой-то конкретной истории, которую мусолят три года. А каждая серия - это какой-то вопрос - и рассуждения на эту тему, причем рассматриваются четырьмя абсолютно разными по характеру героинями . Просто это все приправлено какими-то примерами, чтобы не было занудно. Поэтому и Паркер в главной роли, а не Джоли, к примеру. Смысл тогда бы потерялся Трудно объяснить. Надо смотреть... А вот фильм как раз не похож на сериал - он сильно проигрывает, по-моему.
Присоединяюсь к мужчинам, мне тоже Паркер не нравится, и сериал не нравится, просто сериалы не могу больше смотреть (хотя раньше была без ума от Санты Барбары - единственный сериал на который меня хватило) , хотя фильм посмотрела от нечего делать, но он из разряда - посмотреть и забыть (мое мнение)
Иногда бывает странно, если твоя точка зрения не совпадает с другой, кажется ну как же он так может думать, а сама тепрь удивляюсь, я была это или нет, как я могла бегом бежать с работы на очередную серию бразильского сериала (кстати до сих пор восхищаюсь игрой их актеров в сериалах, они играют очень натурально)
Вот то-то и оно, что этот сериал - сродни справочной литературе о том, как сделать женщину счастливой. А большинство мужчин этого не понимают... Или не хотят понимать
Вопрос в том, что пытаться понять, как сделать женщину счастливой будет либо влюбленный мужчина( в дамнном случае речь об одной конкретной женщине), либо человек, у которого с женщинмами проблемы
4 разные женщины рассказывают о своём опыте: что нравится что не нравится и как Это делается :). смотрели бы мужчины хоть изредка и не задавали бы потом вопросы "что ещё этой... от меня надо"
и много философии отношений. и не только. Об одиночестве, о понимании и непонимании
у меня наоборот много знакомых мужчин, которым этот фильм нравится :) один даже сказал, что это энциклопедия чтобы понять "этих сложных женщин"... может в этом что то есть :)
Вот то-то и оно, что этот сериал - сродни справочной литературе о том, как сделать женщину счастливой. А большинство мужчин этого не понимают... Или не хотят понимать
и мне кажется что не секс главное в этом сериале. каждый эпизод, в разный жизненный эпизод тебя затрагивает по разному. потому что много здесь о дружбе, об отношениях между мужчинами и жензинами...
ну и раз речь о сексе, то и о сексе тоже :). 4 разные женщины рассказывают о своём опыте: что нравится что не нравится и как Это делается :). смотрели бы мужчины хоть изредка и не задавали бы потом вопросы "что ещё этой... от меня надо"
но если без шуток
привыкли к голивудским красавицам и историям обязательно с красавицей. суть именно в том чтобы показать ряд обычных случаев из обычной жизни. По задумке героиня не супер пупер, не высокая пышногрудая блондинка/брюнетка на которую все заглядываются. обычная женщина, сама себя обеспечивающая, со своими мечтами иллюзиями надеждами и любовью, как миллионы миллионов других женщин на планете. Завидно что такие раскованные и без комплексов, что мы многие так не смогли бы, свобода отношений в обществе пока поощряется только мужская :) Саманта,ивущая для удовольствия, порицается :) но как хороша? :)
и много философии отношений. и не только. Об одиночестве, о понимании и непонимании
у меня наоборот много знакомых мужчин, которым этот фильм нравится :) один даже сказал, что это энциклопедия чтобы понять "этих сложных женщин"... может в этом что то есть :)
мне нра
Аллочка спасибо, за тему и девочкам за эпизоды вставленные :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Сериал тупой,Паркер страшная!! С ее лицом в бокс идти...
Юр, а ты его сам-то смотрел? И в чем, скажи мне, тупость сериала? Просто вот никак понять не могу - почему такая реакция у мужчин. Что же вас так там цепляет? (Не думаю, что "страшная" Паркер, бывают и страшнее, но бури эмоций не вызывают)
Сериал совесем не тупой , интересен для женщин умных и образованых , которые в принципе сериалы не терпят ( это я сейчас о себе ) !!!
Не)) Просто сказку надо отдельным фильмом снимать - без предысторий и продолжений. А то когда пять лет показывали гада, который девушке мозг выносил, а потом вдруг воспылал к ней любовью, "НЕ ВЕРЮ!"))) Станиславский отдыхает
Юр, а ты его сам-то смотрел? И в чем, скажи мне, тупость сериала? Просто вот никак понять не могу - почему такая реакция у мужчин. Что же вас так там цепляет? (Не думаю, что "страшная" Паркер, бывают и страшнее, но бури эмоций не вызывают)
Я думаю здесь дело не в Паркер, а в Мужчине Её Мечты.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
мой Аморыч со мной только фильм смотрел... и кстати, ему понравился фильм.
Нетак давно, если мне не изменяет память, по какому-то российскому канал показывали аналог СБГ, но в мужском исполнение... 4 друга... с разными характерами, статусом в обществе и семейным положением.
Сериал тупой,Паркер страшная!! С ее лицом в бокс идти...
.....В тот день я задумалась,что такое человеческие отношения.
Одни открывают нам новые экзотические горизонты,
Другие всю жизнь греют душу,
Иные вызывают множество вопросов,
Или влекут в неизведанные дали.
Уводят делеко от отправной точки,
Или возвращают к началу начал.
И все таки самые потрясающие,самые сложные отношения - это отношения с самими собой.
И если ты встретишь того,кто полюбит тебя такой какой ты любишь себя...... то это великое счастье!....
А меня всегда один вопрос волновал - за что мужчины так не любят "Секс в большом городе"? Не встречала ни одного, кто бы относился к нему хотя бы лояльно.
да? у меня таких проблем не было, а фильм так вообще со мной смотрят правда выводы неверные из идеи фильма выносят
" Но, пардоньте, господа мужчины - вы же как-то умудряетесь считать красивой ту же Семенович, например)) По мне так Паркер - посимпатичнее будет , не смотря на отсутствие нужных "габаритов"
Тут я согласна полностью! И не из-за зависти к некоторым частям тела Семенович.
Правда? А то мой жизненный опыт показывает, что упоминание СБГ вызывает у мужчин немедленный приступ токсикоза Второй вариант (уже прозвучал в комментах) "Паркер? Да она же страшная! Как ее можно было в главной роли снимать??" Но, пардоньте, господа мужчины - вы же как-то умудряетесь считать красивой ту же Семенович, например)) По мне так Паркер - посимпатичнее будет , не смотря на отсутствие нужных "габаритов"
А меня всегда один вопрос волновал - за что мужчины так не любят "Секс в большом городе"? Не встречала ни одного, кто бы относился к нему хотя бы лояльно.
жаль, жизнь уже не та, видела пяток серий всего, но душевноооо, на телек теперь времени не хватает, если только качнуть, но на русском неохота, а на итальянском качать года два наверое придется
регистрируешься в контакте и смотришь без проблем. правда на русском, если тебя это не смущает
жаль, жизнь уже не та, видела пяток серий всего, но душевноооо, на телек теперь времени не хватает, если только качнуть, но на русском неохота, а на итальянском качать года два наверое придется
хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
Любите Вы женщины сказки!
А Вы, мужчины, любите байки..... так что друг друга стоим
такая жизнеутверждающая идей
вообще смотреть прияно, славный был сериал
Да, нравилось. Интересно, забавно, а еще мне нравится как одеты героини Честно скажу, смотрю чаще из-за шмоток
Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
Эта (нe знаю как её зовут) на мышь похожа!
Re: Фото на вечер девушкам ...
пт, 20/11/2009 - 09:35 — Владиславовна+20Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
и сутулая здесь
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 20/11/2009 - 09:23 — angelka0Иногда бывает странно, если твоя точка зрения не совпадает с другой, кажется ну как же он так может думать, а сама тепрь удивляюсь, я была это или нет, как я могла бегом бежать с работы на очередную серию бразильского сериала (кстати до сих пор восхищаюсь игрой их актеров в сериалах, они играют очень натурально)
Ммм.. Дело в том, что этот сериал - немного не те сериалы, к которым мы привыкли Там весь смысл даже не в какой-то конкретной истории, которую мусолят три года. А каждая серия - это какой-то вопрос - и рассуждения на эту тему, причем рассматриваются четырьмя абсолютно разными по характеру героинями . Просто это все приправлено какими-то примерами, чтобы не было занудно. Поэтому и Паркер в главной роли, а не Джоли, к примеру. Смысл тогда бы потерялся Трудно объяснить. Надо смотреть... А вот фильм как раз не похож на сериал - он сильно проигрывает, по-моему.
пт, 20/11/2009 - 09:09 — Argenta0Присоединяюсь к мужчинам, мне тоже Паркер не нравится, и сериал не нравится, просто сериалы не могу больше смотреть (хотя раньше была без ума от Санты Барбары - единственный сериал на который меня хватило) , хотя фильм посмотрела от нечего делать, но он из разряда - посмотреть и забыть (мое мнение)
пт, 20/11/2009 - 09:07 — selavry0Вот то-то и оно, что этот сериал - сродни справочной литературе о том, как сделать женщину счастливой. А большинство мужчин этого не понимают... Или не хотят понимать
Вопрос в том, что пытаться понять, как сделать женщину счастливой будет либо влюбленный мужчина( в дамнном случае речь об одной конкретной женщине), либо человек, у которого с женщинмами проблемы
а остальным и так хорошо и есть еще, чем заняться
ни плохо, ни хорошо, просто жизнь
пт, 20/11/2009 - 08:05 — angelka04 разные женщины рассказывают о своём опыте: что нравится что не нравится и как Это делается :). смотрели бы мужчины хоть изредка и не задавали бы потом вопросы "что ещё этой... от меня надо"
пт, 20/11/2009 - 02:16 — ValeriAk0и мне кажется что не секс главное в этом сериале. каждый эпизод, в разный жизненный эпизод тебя затрагивает по разному. потому что много здесь о дружбе, об отношениях между мужчинами и жензинами...
ну и раз речь о сексе, то и о сексе тоже :). 4 разные женщины рассказывают о своём опыте: что нравится что не нравится и как Это делается :). смотрели бы мужчины хоть изредка и не задавали бы потом вопросы "что ещё этой... от меня надо"
но если без шуток
привыкли к голивудским красавицам и историям обязательно с красавицей. суть именно в том чтобы показать ряд обычных случаев из обычной жизни. По задумке героиня не супер пупер, не высокая пышногрудая блондинка/брюнетка на которую все заглядываются. обычная женщина, сама себя обеспечивающая, со своими мечтами иллюзиями надеждами и любовью, как миллионы миллионов других женщин на планете. Завидно что такие раскованные и без комплексов, что мы многие так не смогли бы, свобода отношений в обществе пока поощряется только мужская :) Саманта,ивущая для удовольствия, порицается :) но как хороша? :)
мне нра
Аллочка спасибо, за тему и девочкам за эпизоды вставленные :)
Харуки Мурака
чт, 19/11/2009 - 22:51 — Antonina P.0когда пять лет показывали гада, который девушке мозг выносил, а потом вдруг воспылал к ней любовью, "НЕ ВЕРЮ!")))
в том то и соль. Главную фразу сериала сказал Мужчина ее мечты:
"В этом городе столько соблазнов, столько красивых женщин, что в конце концов выбираешь ту, котрая сумеет тебя рассмешить."
чт, 19/11/2009 - 21:25 — Rikki Tikki Tavi0Гольф не такой, он - романтик влюбленный......В свою машину (писал в какой-то теме)))
Сексуального влечения у меня к ней нет...
кто бы сомневался ))))))))
чт, 19/11/2009 - 21:24 — Golf+2Гольф не такой, он - романтик влюбленный......В свою машину (писал в какой-то теме)))
Сексуального влечения у меня к ней нет...
чт, 19/11/2009 - 21:22 — Rikki Tikki Tavi0Гольф не такой, он - романтик влюбленный......В свою машину (писал в какой-то теме)))
что значит не такой? он мужчина )
чт, 19/11/2009 - 20:36 — angelka0вы, бедолаги, даже сформулировать толком не смогли.
называйте вещи своими именами и у женщин будет меньше поводов строить иллюзии на ваш счёт ;)
Гольф не такой, он - романтик влюбленный......В свою машину (писал в какой-то теме)))
чт, 19/11/2009 - 20:31 — Rikki Tikki Tavi0Видите как вы сами во всем чудесно разобрались!
вы, бедолаги, даже сформулировать толком не смогли.
называйте вещи своими именами и у женщин будет меньше поводов строить иллюзии на ваш счёт ;)
чт, 19/11/2009 - 20:29 — Golf+2Видите как вы сами во всем чудесно разобрались!
чт, 19/11/2009 - 20:13 — Rikki Tikki Tavi0вот вам и причина, почему мужчины его не смотрят ;)
чт, 19/11/2009 - 20:01 — angelka0Юр, а ты его сам-то смотрел? И в чем, скажи мне, тупость сериала?
А черт его знает в чем! Просто мне как вижу его хоцца сразу выключить.Да побыстрее.Чужд я,видать,проблеммам секса в городе большом...
Так сядь, посмотри разок. Там секс- это не главная составляющая.
чт, 19/11/2009 - 19:57 — Golf+2Юр, а ты его сам-то смотрел? И в чем, скажи мне, тупость сериала?
А черт его знает в чем! Просто мне как вижу его хоцца сразу выключить.Да побыстрее.Чужд я,видать,проблеммам секса в городе большом...
чт, 19/11/2009 - 14:26 — Аллочка-2Сериал тупой,Паркер страшная!! С ее лицом в бокс идти...
Сериал совесем не тупой , интересен для женщин умных и образованых , которые в принципе сериалы не терпят ( это я сейчас о себе ) !!!
Мужчины так далеки от женщин .........
чт, 19/11/2009 - 09:53 — newmoo19790да, да, да... именно этих дяденек я и имела в виду.
чт, 19/11/2009 - 09:50 — angelka0Танюш, а вам всё суровые будни подавай
Не)) Просто сказку надо отдельным фильмом снимать - без предысторий и продолжений. А то когда пять лет показывали гада, который девушке мозг выносил, а потом вдруг воспылал к ней любовью, "НЕ ВЕРЮ!"))) Станиславский отдыхает
чт, 19/11/2009 - 09:45 — newmoo19790Танюш, а вам всё суровые будни подавай
чт, 19/11/2009 - 09:25 — angelka0мой Аморыч со мной только фильм смотрел... и кстати, ему понравился фильм.
А мне фильм не очень. Как-то уж совсем на сказку похоже.
чт, 19/11/2009 - 09:23 — Lisa Lisa0....четверо друзей совсем не прочь посплетничать, ведь, как сказал один из главных персонажей сериала: «Мужчины, мы — новые женщины!»
чт, 19/11/2009 - 09:19 — zoraida0Юр, а ты его сам-то смотрел? И в чем, скажи мне, тупость сериала? Просто вот никак понять не могу - почему такая реакция у мужчин. Что же вас так там цепляет? (Не думаю, что "страшная" Паркер, бывают и страшнее, но бури эмоций не вызывают)
Я думаю здесь дело не в Паркер, а в Мужчине Её Мечты.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 19/11/2009 - 09:13 — newmoo19790мой Аморыч со мной только фильм смотрел... и кстати, ему понравился фильм.
Нетак давно, если мне не изменяет память, по какому-то российскому канал показывали аналог СБГ, но в мужском исполнение... 4 друга... с разными характерами, статусом в обществе и семейным положением.
чт, 19/11/2009 - 09:04 — angelka0Сериал тупой,Паркер страшная!! С ее лицом в бокс идти...
чт, 19/11/2009 - 08:44 — Lisa Lisa0.....В тот день я задумалась,что такое человеческие отношения.
Одни открывают нам новые экзотические горизонты,
Другие всю жизнь греют душу,
Иные вызывают множество вопросов,
Или влекут в неизведанные дали.
Уводят делеко от отправной точки,
Или возвращают к началу начал.
И все таки самые потрясающие,самые сложные отношения - это отношения с самими собой.
И если ты встретишь того,кто полюбит тебя такой какой ты любишь себя...... то это великое счастье!....
Керри Бредшоу-героиня СБГ
ср, 18/11/2009 - 22:58 — Rikki Tikki Tavi0ну в контакте - это самый примитивный способ . не за что ;)
ср, 18/11/2009 - 21:33 — selavry0А меня всегда один вопрос волновал - за что мужчины так не любят "Секс в большом городе"? Не встречала ни одного, кто бы относился к нему хотя бы лояльно.
да? у меня таких проблем не было, а фильм так вообще со мной смотрят правда выводы неверные из идеи фильма выносят
ср, 18/11/2009 - 21:30 — selavry0регистрируешься в контакте и смотришь без проблем. правда на русском, если тебя это не смущает
да вот по-русски то уже не хотелось, так то и с торента можно потянуть, про контакт не знала, пасиб
а вообще все на каких-то сайтах теперь все смотрят, типа выбирай язык и вперед, если инет безлимитка, забыла переспросить, хде это такая красота
ср, 18/11/2009 - 21:21 — Аллочка-2" Но, пардоньте, господа мужчины - вы же как-то умудряетесь считать красивой ту же Семенович, например)) По мне так Паркер - посимпатичнее будет , не смотря на отсутствие нужных "габаритов"
Тут я согласна полностью! И не из-за зависти к некоторым частям тела Семенович.
А? Как мы вас ?
ср, 18/11/2009 - 21:20 — Golf+2Кто это считает Семенович красивой?? Сериал тупой,Паркер страшная!! С ее лицом в бокс идти...
ср, 18/11/2009 - 21:00 — angelka0Я встречала двух
Правда? А то мой жизненный опыт показывает, что упоминание СБГ вызывает у мужчин немедленный приступ токсикоза Второй вариант (уже прозвучал в комментах) "Паркер? Да она же страшная! Как ее можно было в главной роли снимать??" Но, пардоньте, господа мужчины - вы же как-то умудряетесь считать красивой ту же Семенович, например)) По мне так Паркер - посимпатичнее будет , не смотря на отсутствие нужных "габаритов"
ср, 18/11/2009 - 20:53 — NatyF+1Я встречала двух
ср, 18/11/2009 - 20:26 — angelka0А меня всегда один вопрос волновал - за что мужчины так не любят "Секс в большом городе"? Не встречала ни одного, кто бы относился к нему хотя бы лояльно.
ср, 18/11/2009 - 20:10 — Rikki Tikki Tavi0жаль, жизнь уже не та, видела пяток серий всего, но душевноооо, на телек теперь времени не хватает, если только качнуть, но на русском неохота, а на итальянском качать года два наверое придется
регистрируешься в контакте и смотришь без проблем. правда на русском, если тебя это не смущает
ср, 18/11/2009 - 19:49 — angelka0а кто-нибудь знает что за музыка? Мне она тоже нравится, но я так и не смогла найти
Тань, еспешал фо ю!
http://www.imeem.com/people/gBa3Or/music/s...
Алиночка, спасибо! У меня почти вся музыка была, кроме этой!
ср, 18/11/2009 - 19:35 — Sunna0а кто-нибудь знает что за музыка? Мне она тоже нравится, но я так и не смогла найти
Тань, еспешал фо ю!
http://www.imeem.com/people/gBa3Or/music/s...
ср, 18/11/2009 - 19:26 — Rikki Tikki Tavi0Обычно девицам Дживс больше нравится......такой хозяйственный и умный....
все лгут
ср, 18/11/2009 - 19:26 — angelka0Еще один плaкaтельный эпизод, нa этот рaз нa итaльянском, специaльно для форумчaнок. Музыкa рулит!
а кто-нибудь знает что за музыка? Мне она тоже нравится, но я так и не смогла найти
ср, 18/11/2009 - 19:19 — Olaf0Ой, о чем это я?
о сладком!
ср, 18/11/2009 - 19:17 — Sunna0эх..
Присоединяюсь
эх..
ср, 18/11/2009 - 19:16 — ken1967+1Обычно девицам Дживс больше нравится......такой хозяйственный и умный....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 18/11/2009 - 19:16 — Sunna0а с суши с сушками?
Надо подумать... Бублики больше, сушки тверже Ой, о чем это я?
ср, 18/11/2009 - 19:16 — selavry0как вам такой главный герой?
ой, Хауз тоже рулит!!!!!
ср, 18/11/2009 - 19:14 — Rikki Tikki Tavi0эх..
ср, 18/11/2009 - 19:12 — Olaf0ну да... суши без бублика - вечер насмарку
ср, 18/11/2009 - 19:12 — ken1967+1[
как вам такой главный герой?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 18/11/2009 - 19:10 — Rikki Tikki Tavi0представляю и главного героя с бубликом на....
Опять щепетильные темы на ночь глядя...
Олег, представляешь, главный герой так и не пришел! А мы так ждали!
как вам такой главный герой?
ср, 18/11/2009 - 19:06 — Sunna0бублик ждали?
ну да... суши без бублика - вечер насмарку
ср, 18/11/2009 - 19:04 — Olaf0Олег, представляешь, главный герой так и не пришел! А мы так ждали!
ср, 18/11/2009 - 19:01 — Sunna0представляю и главного героя с бубликом на....
Опять щепетильные темы на ночь глядя...
Олег, представляешь, главный герой так и не пришел! А мы так ждали!
ср, 18/11/2009 - 18:56 — Olaf0О дааааа! Саманта - супер! Всегда интересно смотреть, какой перл она выдаст
ср, 18/11/2009 - 18:12 — Барса (не проверено)Еще один плaкaтельный эпизод, нa этот рaз нa итaльянском, специaльно для форумчaнок. Музыкa рулит!
ср, 18/11/2009 - 18:00 — selavry0не все
исключения всегда есть
ср, 18/11/2009 - 17:59 — selavry0Любите Вы женщины сказки!
конечно, все их любят
а главное такие сказки - реальность
женщина с шармом и харизмой, любую красотку сделает
ср, 18/11/2009 - 17:57 — Барса (не проверено)Один из моих любимых эпизодов, 2-й сезон, эпизод помолвки Мистерa Бигa.
ср, 18/11/2009 - 17:11 — Sunna0ой сумневаюсь что это ее попа дублерша - не иначе....
Я тоже думаю, что дублерша, тем более, в фильме столь откровенных кадров не припомню. Но фото взяла из форума Секс и город
ср, 18/11/2009 - 17:08 — Vesnushka0Моей любимой героиней всегда была и остается Саманта)))
О дааааа! Саманта - супер! Всегда интересно смотреть, какой перл она выдаст
ой сумневаюсь что это ее попа дублерша - не иначе....
ср, 18/11/2009 - 17:01 — Rikki Tikki Tavi0хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
не все
ср, 18/11/2009 - 17:03 — Sunna0Моей любимой героиней всегда была и остается Саманта)))
О дааааа! Саманта - супер! Всегда интересно смотреть, какой перл она выдаст
ср, 18/11/2009 - 16:58 — Gia+2Моей любимой героиней всегда была и остается Саманта)))
ср, 18/11/2009 - 16:56 — Маришель0хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
А Вы, мужчины, любите байки..... так что друг друга стоим
ср, 18/11/2009 - 16:50 — Olaf0хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
ср, 18/11/2009 - 16:38 — Sunna0Да, нравилось. Интересно, забавно, а еще мне нравится как одеты героини Честно скажу, смотрю чаще из-за шмоток
ср, 18/11/2009 - 16:25 — angelka0хи хи ты не в курсе просто, в этом же соль сериала, такая страшная с кривыми ногами, но обоятельная до жути и с огромной харизмой, и самые красивые мужчины у ее ног
Да, нравилось. Интересно, забавно, а еще мне нравится как одеты героини Честно скажу, смотрю чаще из-за шмоток
ср, 18/11/2009 - 16:18 — Аллочка-2Олег ... к тем же баранам ... ну не подсекаешь ты женские моменты ...
ср, 18/11/2009 - 16:18 — NatyF+1Я тоже фанатка этого сериала. Помню, когда в первый раз только начали его транслировать, подумала, что какая чушь. А потом так затягивает.
ср, 18/11/2009 - 16:12 — selavry0Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
ср, 18/11/2009 - 16:11 — Argenta0Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
у более интересной не было бы проблем выйти замуж
ср, 18/11/2009 - 16:03 — Rikki Tikki Tavi0Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
ср, 18/11/2009 - 15:58 — Olaf0Ну нe могли они более красивую актрису подобрать для сериала?
ср, 18/11/2009 - 15:55 — Аллочка-2реклама Calvin Klein в действии?
признавайся Алл - сколько тебе за это платят?
Я бесплатная фанатка этого сериала
Спасибо , что размерчик исправил
ср, 18/11/2009 - 15:49 — Olaf0реклама Calvin Klein в действии?
признавайся Алл - сколько тебе за это платят?