Первая любовь- больная тема для меня..до сих пор покоя не дает =)
Встречались с мч около 4х лет. Характер у него был жуткий...но так как я была влюбленная 17-20ти летняя дурочка..казалось- все что он делает- так и должно быть..сколько слез было пролито..родители мои в шоке были..а у меня видите ли любовь! Потом розовые очки спали..или просто с возрастом поняла, то так жить нельзя...и мы расстались. Но до сих пор он вмешивается во все мои отношения..колкими комментариями, приходами без приглашения. а недавно в контакте увидел мое фото с итальянцем..так он его скачал...в Paint разукрасил итальянца и выслал мне обратно фотку.
хотя у него самого есть девушка, живут вместе уже год наверное..и все мои личные отношения покоя не дают ему )
я к нему спокойно отношусь и все жду когда человек изменится..но что-то видно долго ждать =)))
как вы думаете, почему я хорошо знаю английский язык? потому что я обожала уроки английского..... только на этих уроках я сидела за одной партой с мальчиком, который мне очень очень нравился
и я ему нравилась... он развлекал меня забавными рисунками, смешными человечками, скрученными из носового платка..... учительница была молодая и она никогда не ругала нашу парту за нарушение дисциплины , несмотря ни на что мы были лучшими учениками. после уроков мы катались на велосипедах, на коньках, ходили в кино, играли во дворах, но всегда вместе с другими ребятами.
в наше время не ходили на свидания.......11-12 летние дети.
потом мы переехали в другой район города, и мне пришлось сменить школу.... учились в одном институте, но на разных факультетах... и просто улыбались при встрече
а настоящая первая любовь поджидала меня на первом курсе института.......4 года (-2 года армии) продолжался наш роман....пока не появился парень, который увел меня в светлое будущее и стал моим мужем. а "первая любовь" сразу уехал из нашего города.... иногда очень хочется его увидеть, но.....пусть он останется в моей памяти юным и идеальным.....
мне вчера мама передавала привет от какого-то Андрея, который рос со мной в одном дворе.Когда она назвалал мне его адрес, я смеялась до икоты.
Это тот самый паршивец, который три года портил мне жизнь. Он ходил за мной попятам, писал всякие пакости на подъездных стенах, которые я замучилась отмывать, кидался в меня с балкона тухлыми яйцами и настроил всех детей во дворе против меня, так что к 14 годам у меня получилось 15 смертельных врагов))
Его смылом жизни было довести меня до самоубийства.
А маме моей он просил передать мне привет, сказал, что безумно любил меня почти все детство и до сих пор очень любит.
Убереги Господь от этой встречи))
А я бы, под настроение, встретилась бы и отЫгралась бы на нем по полной программе до полного морального удовлетворения...
мне вчера мама передавала привет от какого-то Андрея, который рос со мной в одном дворе.Когда она назвалал мне его адрес, я смеялась до икоты.
Это тот самый паршивец, который три года портил мне жизнь. Он ходил за мной попятам, писал всякие пакости на подъездных стенах, которые я замучилась отмывать, кидался в меня с балкона тухлыми яйцами и настроил всех детей во дворе против меня, так что к 14 годам у меня получилось 15 смертельных врагов))
А маме моей он просил передать мне привет, сказал, что безумно любил меня почти все детство и до сих пор очень любит.
смотрю,что многие довольно тaки любвеобильные,рaно стaли влюбляться. Я тaкие моменты кaк робеть перед стaршеклaссником,или нa кaникулax у бaбушки жениxов зaводить,a потом без зaдоринки уеxaть до след.летa,зa любови не воспринимaлa.
A вот из смешныx историй школьныx любовей,вспомнилaсь однa. Были мы в клaссе 4-5. Я сиделa с одной девочкой зa первой пaртой,тaк вот,был один мaльчик который все никaк решит не мог в кого он влюблен больше,в меня или Тaню. Когдa в шутку,мы его постaвили перед фaктом выборa,он скaзaл,что мы очень скоро об этом узнaем. Узнaли... Этот болвaн,нaписaл признaние в любви,чернильной ручкой нa нaшей пaрте,прaвдa нa моей половине. Учительницa зaстaвилa это все отмывaть,кому? естественно мне! Признaние было примерно 30 см,a в конце добaвлено: и все тaки, я люблю вaс обеиx.
Моя первая случилась в 12 лет.Ира,с паралельного класса.Была взаимная и счастливая.Такие страсти кипели,прям жуть! Целый год длилось,целовались по-детски...Потом охлаждение отношении и разрыв по ее инициативе,болезненный достаточно для меня.С тех пор пару раз виделись всего.Знаю что замужем,ребенок.
Впервые высказываюсь на такую тему, что даже не по себе, но раззадорили вы меня своими историями: Только не смейтесь:самая первая была в 6 лет- одногодок,сосед по дому и почти брат, т.к. не разлучались только когда родители звали домой- собирались вместе пойти в первый класс, но родители коварно уехали и больше я его не видела.
Вторая "первая" была во втором классе, длилась недолго, и можно было бы не причислять ее к любовям(тем более он этого не знал), но все признаки этого умопомрачения присутствовали...
Третья- самая сильная и страдательная,была в 5-м классе и длилась года два. а когда до него дошли мои импульсы и он обратил внимание,мои чувства уже угасали.
И ,наконец,самая,со стихами,рыданиями, встречами, расставаниями-бурная и короткая -в 20 лет,ему было 18.
Воспоминания о первой любви воскресили в моей памяти забавную историю
Как-то моя подруга попросила меня составить ей компанию и пойти вместе с ней в кинотеатр. Вся фишка заключалась в том , что она только только познакомилась с парнем и не хотела идти с ним вдвоем , а предпочитала пойти с компанией. Он взял с собой своего друга , она меня , и мы отправились смотреть комедию . Каково было их удивление, когда с половины комедийного фильма я начала откровенно рыдать ...Плакала я не останавливаясь , потому что мне в глаза попала тушь , которой я никогда не пользовалась .Не знаю почему, но мне было стыдно вэтом признаться и я мужественно вытирала слезы половину сеанса . Вышла я из кинотеатра неимоверной красавицей Мой номер телефона , ессно, никто не попросил ... Сейчас , наверное, жалеет
У меня любовь началась лет в десять .Правда она была неразделенная. В меня влюбился одноклассник - такой славный мальчик: играл на скрипке , носил мне портфель домой,постоянно делал домашние задания,которые я потом списывала , а я лазала по деревьям ,разводила костры, воровала черешни через забор и думала, что любви как таковой не существует ... ее просто придумали , чтобы жить было интересней.Вторая любовь со мной приключилась лет в 15 и тоже неразделенная . Видимо судьба решила меня проучить , и я влюбилась в парня , который был старше меня лет на 6 и каГбы уже был в процессе женитьбы.Я знала его расписание дня до мелочей, чтобы смотреть , когда он идет, через окошко .В окошке , наверное, дырочки просмотрела .При встрече краснела , бледнела, терялась и заикалась... Вообщем производила впечатление не совсем нормальной.Он наверняка догадывался и делал мне знаки внимания, от которых я неделю ходила в эйфории .Все это было на каникулах в деревне , поэтому с началом учебного года я вернулась домой и погрузилась в обычную жизнь подростка. Здесь то мне и встретился Бред Питт!!! Парень очень походил на Бреда Питта . В этой истории любовь была взаимной, красивой и быстрой ( я о чувстве)
Нам было по 16, учились в одном классе...Начали встречатся как раз, когда нам предстояли итоговые экзамены после 11 класса и поступление в университет. Ссорились по мелочам, которые тогда казались вещами значительными, потом, ночами выясняли отношения по телефону.
В отличаи от некоторых здесь девочек не помню фактов, и не помню причин наших ссор, помню лишь сильные эмоции, которые я переживала вместе с ним, как мне было больно, как мне не хватало воздуха, когда, однажды, при встрече он мне сказал: "давай расстанемся, я устал от постоянных ссор и выяснения отношений", помню так же и доброе, что нас связывало...
После того мы неоднократно начинали и заканчивали, когда в один прекрасный момент наши отношения совсем не сошли на нет. Все это длилось почти 5 лет.
Затем, спустя года два когда появились сайты "в контакте" и "одноклассники" мы снова начали общаться. Все можно было бы вернуть, потому что обиды уже не помнились, в памяти обоих осталось доброе и светлое. Мы даже встречались несколько раз, но каих-то решительных шагов он не делал. Были намеки, мол "Ты когда уже замуж выйдешь, я ведь не женюсь пока тебя не выдам замуж". И мамы наши продолжали общаться, благодаря чему я узнавала о его успехах, о его чувствах. Но мне казалось, что в одну воду нельзя войти два раза, и я, как будто намеренно не хотела видеть его осторожных попыток на воссоединение.
Потом начался новый этап в моей жизни, знакомство с Италией, моим супругом, предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе...В этот период я узнаю, что и он женится...я - в июне, он - в июле, что знакомы они не более полугода, что она в положении..
Вот такая история... и как тут не поверить в судьбу, которая действительно разводит... когда вопросы "Почему, тогда я не поняла его намеков?" не имеют смысла...Потому что, должна была прийти сюда, где нахожусь здесь и сейчас.
Даа, а я с первой любовью своего мужа познакомилась, и вам об этом писала. Но продолжения не писала, как только первая любовь поняла, что она не желанна здесь, решила пакостить лично мне. И дала обьявленье на одном сайте;" Интим. Дешевле не бывает." И мои данные, спасибо хоть без фото. Вот такая чудная, светлая, первая любовь
а у меня было несколько "первых" любовий ведь с каждым новым было еще лучше чем с предыдущим - и думала - что было раньше - это не могло быть любовью.....
и сейчас себя убеждаю - что вот именно сейчас у меня ОНА - моя первая (и надеюсь последняя) настоящая ЛЮБОВЬ
А я попыталась и не смогла уложить в несколько строк воспоминания о первой любви, для этого нужно написать роман, заключением которого боюсь окажется, что все это была не любовь,а единственной любовью моей жизни является любовь к моему мужу. Просто она все мое прошлое так затмила, что кажется, что это было не со мной, факты помню, а чувства вспомнить не могу.
Моя первая любовь случилась когда мне было 14, он был на полгода старше , мы учились в одной школе но в разных классах, потом перешла вместе с ним в физ мат гимназию, потом я из за него поступила с ним в Бауманку!!! но во время родители остановили и сказали что может для девочки лучше гуманитарий?))) мы провстречались 6 лет!!! были считай родными, тк взрослели вместе, его мама была как моя вторая мама...а потом во мне что то перегорело...сейчас мы общаемся, перписываемся, но редко....
моя первая любовь случилась в 12 лет. И он был мой ровесник. И она "любовь" была взаимной. Только мы тогда не называли это любовью, просто мы были очень счастливы каждую секунду времени, которое проводили вместе... и НИЧЕГО ТАКОГО друг другу не говорили. Через 13 лет, когда мы решились вспомнить вместе то лето.... то для каждого из нас это были воспоминания о самых счастливых днях в жизни. Его уже нет... погиб. Его застрелил пьяный гаишник 10 лет назад. А глаза у него были такие голубые, каких я больше никогда не встречала... И такого огромного, уютного, как облако, СЧАСТЬЯ от того, что ОН рядом, просто рядом.....я больше не испытывала... И мы с ним НИКОГДА ни разу даже не поцеловались... Жаль... Ах ,если бы тот гаишник тогда промахнулся бы и попал не в легкое, а в руку, в ногу.. Вот если бы он был сейчас жив...
Моя первая любовь случилась в 16 лет и была несчастной( в добавок ко всему муки переходного возраста пришлись на этот период)) и подумать только в одноклассника влюбилась. проучилась с ним несколько лет вместе, не замечала, а потом вдруг... А он сначала проявлял симпатию ко мне, но потом стал ухаживать за моей подругой) я даже стихи какие-то помнится писала...)) сейчас вспоминаю все с улыбкой, а тогда для меня это был почти конец света сейчас он живет в США. пол года назад пришло сообщение в одной из социальных сетей от него. Сейчас иногда переписываемся. И вот я все думаю ну что же тогда я в нем нашла?
Спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовы расстрелы.
Правда? Я кстати жалею, что со всеми вами не познакомилась, не смогла приехать в Бра, у меня экзамены были в тот день, а мужа не было с машиной. А компания интересная там собралась....
Правда? Я кстати жалею, что со всеми вами не познакомилась, не смогла приехать в Бра, у меня экзамены были в тот день, а мужа не было с машиной. А компания интересная там собралась....
А я попыталась и не смогла уложить в несколько строк воспоминания о первой любви, для этого нужно написать роман, заключением которого боюсь окажется, что все это была не любовь,а единственной любовью моей жизни является любовь к моему мужу. Просто она все мое прошлое так затмила, что кажется, что это было не со мной, факты помню, а чувства вспомнить не могу.
ой)) самая первая, самая преданая и преданная любовь)
не забывается она.
Общались недавно, такое чувство странное. Вроде бы он такой родной, такой до боли знакомый, но уже не мой, и у меня своя семья...) Светлое такое чувство.
ты права, не смотря на то что живем несколько тысяч километров друг от друга, встречаемся иногда, хотя у него семья, но все равно встречает и проважает в аэропорт и даже помнит какие песни и цветы я любила...и при встречи дарит эти цветы...я иногда даже думаю, ведь это могла бы быть моя семья...но прошлого не вернешь и с другой стороны, я бы не достигла того чего достигла сейчас.
ой)) самая первая, самая преданая и преданная любовь)
не забывается она.
Общались недавно, такое чувство странное. Вроде бы он такой родной, такой до боли знакомый, но уже не мой, и у меня своя семья...) Светлое такое чувство.
Я влюбилась впервые, когда мне было лет 10. Моя любовь был Минька - хулиган. Ему было аж 16 лет. Загорелый, голубоглазый красавец. И я так страдала! На меня не обращал никакого внимания.
Но когда обратил, то пожалел. Они в тот день с друзьями тусовались во дворе, с какими-то сомнительного вида девочками, играли на гитаре. Я шла домой, и, когда проходила мимо этот шайки, то Минька меня окликнул (аааа, он знает мое имя, чуть душа в пятки не ушла), и попросил дать ему попить. Тут я увидела этих девушек на лавочке, поднялась на ватных ногах домой, налила воды в таз, вышла на балкон и позвола Миньку:
- "Ты хотел воды?! На!", - и окатила его с ниг до головы.
Credo ancora a Babbo Natale ma so qual’è la realtà
А моя первая любовь - Вячеслав Бутусов из группы "Наутилус Помпилиус". Ходила на концерты, и из первых рядов кричала "Слава-а-а-а-а!!!" ...вот такая любовь...
Может кому-то покажется рано, а кому-то поздно, но моя первая взаимная любовь имела место быть, когда мне исполнилось 18 лет.Черт, какой славный возраст... Праздник российского флага, т.е. конец августа месяца. Концерт на Красной площади...он с друзьями, я тоже, но он осмелелся и подошел... тогда-то первый и последний, на данный момент, раз танцевала на Красной площади.
Ох какие у него были глазища...выразительные, зеленые с длинющими ресницами... Он мне казался таким взрослым, аж на 4 года старше меня
Как-то мы гуляли по московским улицам и оказались рядом с салоном свадебных платьев и он остановил меня и с серьезным видом сказал: "Об этом пока даже и не думай!" А меня это так удивило...и почему это я в 18 лет должна думать о таких глупостях Вот уже 30 лет, только последний год об этом задумываюсь всерьез и то вторая половина боиться спугнуть.
Вообщем провстречались мы с мужчиной моей тогдашней мечты недолго... не более трех месяцев, но это было постоянное противостояние огня и воды. Оба упертые и никто не хотел уступать...ни в чем и в очередной раз сильно поругавшись, я развернулась и ушла... помахав ему ручкой..и он в свою очередь повернулся попой ко мне и отправился восвояси...
Итак прошло около 10 лет... и ужасный сайт Одноклассники...
На тот момент я - свободная, он тоже... даже пытались встречаться, но по всей видимости это полная чушь, что люди меняются... Вообщем я решила вовремя всё остановить и мы просто друзья. Сейчас, можно сказать, дружим семьями.
Re: Первая любовь...
вс, 22/11/2009 - 10:02 — Goroshinka0Первая любовь- больная тема для меня..до сих пор покоя не дает =)
Встречались с мч около 4х лет. Характер у него был жуткий...но так как я была влюбленная 17-20ти летняя дурочка..казалось- все что он делает- так и должно быть..сколько слез было пролито..родители мои в шоке были..а у меня видите ли любовь! Потом розовые очки спали..или просто с возрастом поняла, то так жить нельзя...и мы расстались. Но до сих пор он вмешивается во все мои отношения..колкими комментариями, приходами без приглашения. а недавно в контакте увидел мое фото с итальянцем..так он его скачал...в Paint разукрасил итальянца и выслал мне обратно фотку.
хотя у него самого есть девушка, живут вместе уже год наверное..и все мои личные отношения покоя не дают ему )
я к нему спокойно отношусь и все жду когда человек изменится..но что-то видно долго ждать =)))
вот такая моя первая любовь =)))))))))))))
сб, 21/11/2009 - 18:01 — tata.larina0как вы думаете, почему я хорошо знаю английский язык? потому что я обожала уроки английского..... только на этих уроках я сидела за одной партой с мальчиком, который мне очень очень нравился
и я ему нравилась... он развлекал меня забавными рисунками, смешными человечками, скрученными из носового платка..... учительница была молодая и она никогда не ругала нашу парту за нарушение дисциплины , несмотря ни на что мы были лучшими учениками. после уроков мы катались на велосипедах, на коньках, ходили в кино, играли во дворах, но всегда вместе с другими ребятами.
в наше время не ходили на свидания.......11-12 летние дети.
потом мы переехали в другой район города, и мне пришлось сменить школу.... учились в одном институте, но на разных факультетах... и просто улыбались при встрече
а настоящая первая любовь поджидала меня на первом курсе института.......4 года (-2 года армии) продолжался наш роман....пока не появился парень, который увел меня в светлое будущее и стал моим мужем. а "первая любовь" сразу уехал из нашего города.... иногда очень хочется его увидеть, но.....пусть он останется в моей памяти юным и идеальным.....
пт, 20/11/2009 - 15:34 — Tais_0А я бы, под настроение, встретилась бы и отЫгралась бы на нем по полной программе до полного морального удовлетворения...
не, я не злопамятная. А вот что это будет пустая трата времени, не сомневаюсь ничуть
пт, 20/11/2009 - 08:53 — Маришель0мне вчера мама передавала привет от какого-то Андрея, который рос со мной в одном дворе.Когда она назвалал мне его адрес, я смеялась до икоты.
А я бы, под настроение, встретилась бы и отЫгралась бы на нем по полной программе до полного морального удовлетворения...
чт, 19/11/2009 - 19:40 — Golf+2Re: Первая любовь...
чт, 19/11/2009 - 19:37 — Tais_0мне вчера мама передавала привет от какого-то Андрея, который рос со мной в одном дворе.Когда она назвалал мне его адрес, я смеялась до икоты.
ср, 18/11/2009 - 21:55 — Mela-2рябинa
смотрю,что многие довольно тaки любвеобильные,рaно стaли влюбляться. Я тaкие моменты кaк робеть перед стaршеклaссником,или нa кaникулax у бaбушки жениxов зaводить,a потом без зaдоринки уеxaть до след.летa,зa любови не воспринимaлa.
A вот из смешныx историй школьныx любовей,вспомнилaсь однa. Были мы в клaссе 4-5. Я сиделa с одной девочкой зa первой пaртой,тaк вот,был один мaльчик который все никaк решит не мог в кого он влюблен больше,в меня или Тaню. Когдa в шутку,мы его постaвили перед фaктом выборa,он скaзaл,что мы очень скоро об этом узнaем. Узнaли... Этот болвaн,нaписaл признaние в любви,чернильной ручкой нa нaшей пaрте,прaвдa нa моей половине. Учительницa зaстaвилa это все отмывaть,кому? естественно мне! Признaние было примерно 30 см,a в конце добaвлено: и все тaки, я люблю вaс обеиx.
ср, 18/11/2009 - 21:05 — Golf+2Re: Первая любовь...
ср, 18/11/2009 - 20:35 — Ottobre0а у меня было несколько "первых" любовий
Впервые высказываюсь на такую тему, что даже не по себе, но раззадорили вы меня своими историями: Только не смейтесь:самая первая была в 6 лет- одногодок,сосед по дому и почти брат, т.к. не разлучались только когда родители звали домой- собирались вместе пойти в первый класс, но родители коварно уехали и больше я его не видела.
Вторая "первая" была во втором классе, длилась недолго, и можно было бы не причислять ее к любовям(тем более он этого не знал), но все признаки этого умопомрачения присутствовали...
Третья- самая сильная и страдательная,была в 5-м классе и длилась года два. а когда до него дошли мои импульсы и он обратил внимание,мои чувства уже угасали.
И ,наконец,самая,со стихами,рыданиями, встречами, расставаниями-бурная и короткая -в 20 лет,ему было 18.
ср, 18/11/2009 - 19:12 — рябина-6Воспоминания о первой любви воскресили в моей памяти забавную историю
Как-то моя подруга попросила меня составить ей компанию и пойти вместе с ней в кинотеатр. Вся фишка заключалась в том , что она только только познакомилась с парнем и не хотела идти с ним вдвоем , а предпочитала пойти с компанией. Он взял с собой своего друга , она меня , и мы отправились смотреть комедию . Каково было их удивление, когда с половины комедийного фильма я начала откровенно рыдать ...Плакала я не останавливаясь , потому что мне в глаза попала тушь , которой я никогда не пользовалась .Не знаю почему, но мне было стыдно вэтом признаться и я мужественно вытирала слезы половину сеанса . Вышла я из кинотеатра неимоверной красавицей Мой номер телефона , ессно, никто не попросил ... Сейчас , наверное, жалеет
ср, 18/11/2009 - 19:00 — Olaf0влюбился в первый раз в первом классе в девчонку из моего класса.
простая детская платоническая любовь
не разу ни целовал её (даже и мыслей таких не было) а просто любовался целых 3 года.
так она и осталась в моей памяти.
ср, 18/11/2009 - 18:53 — рябина-6У меня любовь началась лет в десять .Правда она была неразделенная. В меня влюбился одноклассник - такой славный мальчик: играл на скрипке , носил мне портфель домой,постоянно делал домашние задания,которые я потом списывала , а я лазала по деревьям ,разводила костры, воровала черешни через забор и думала, что любви как таковой не существует ... ее просто придумали , чтобы жить было интересней.Вторая любовь со мной приключилась лет в 15 и тоже неразделенная . Видимо судьба решила меня проучить , и я влюбилась в парня , который был старше меня лет на 6 и каГбы уже был в процессе женитьбы.Я знала его расписание дня до мелочей, чтобы смотреть , когда он идет, через окошко .В окошке , наверное, дырочки просмотрела .При встрече краснела , бледнела, терялась и заикалась... Вообщем производила впечатление не совсем нормальной.Он наверняка догадывался и делал мне знаки внимания, от которых я неделю ходила в эйфории .Все это было на каникулах в деревне , поэтому с началом учебного года я вернулась домой и погрузилась в обычную жизнь подростка. Здесь то мне и встретился Бред Питт!!! Парень очень походил на Бреда Питта . В этой истории любовь была взаимной, красивой и быстрой ( я о чувстве)
ср, 18/11/2009 - 18:23 — occhiverdi+2Нам было по 16, учились в одном классе...Начали встречатся как раз, когда нам предстояли итоговые экзамены после 11 класса и поступление в университет. Ссорились по мелочам, которые тогда казались вещами значительными, потом, ночами выясняли отношения по телефону.
В отличаи от некоторых здесь девочек не помню фактов, и не помню причин наших ссор, помню лишь сильные эмоции, которые я переживала вместе с ним, как мне было больно, как мне не хватало воздуха, когда, однажды, при встрече он мне сказал: "давай расстанемся, я устал от постоянных ссор и выяснения отношений", помню так же и доброе, что нас связывало...
После того мы неоднократно начинали и заканчивали, когда в один прекрасный момент наши отношения совсем не сошли на нет. Все это длилось почти 5 лет.
Затем, спустя года два когда появились сайты "в контакте" и "одноклассники" мы снова начали общаться. Все можно было бы вернуть, потому что обиды уже не помнились, в памяти обоих осталось доброе и светлое. Мы даже встречались несколько раз, но каих-то решительных шагов он не делал. Были намеки, мол "Ты когда уже замуж выйдешь, я ведь не женюсь пока тебя не выдам замуж". И мамы наши продолжали общаться, благодаря чему я узнавала о его успехах, о его чувствах. Но мне казалось, что в одну воду нельзя войти два раза, и я, как будто намеренно не хотела видеть его осторожных попыток на воссоединение.
Потом начался новый этап в моей жизни, знакомство с Италией, моим супругом, предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе...В этот период я узнаю, что и он женится...я - в июне, он - в июле, что знакомы они не более полугода, что она в положении..
Вот такая история... и как тут не поверить в судьбу, которая действительно разводит... когда вопросы "Почему, тогда я не поняла его намеков?" не имеют смысла...Потому что, должна была прийти сюда, где нахожусь здесь и сейчас.
ср, 18/11/2009 - 17:48 — ilisha20Даа, а я с первой любовью своего мужа познакомилась, и вам об этом писала. Но продолжения не писала, как только первая любовь поняла, что она не желанна здесь, решила пакостить лично мне. И дала обьявленье на одном сайте;" Интим. Дешевле не бывает." И мои данные, спасибо хоть без фото. Вот такая чудная, светлая, первая любовь
ср, 18/11/2009 - 17:18 — Vesnushka0а у меня было несколько "первых" любовий ведь с каждым новым было еще лучше чем с предыдущим - и думала - что было раньше - это не могло быть любовью.....
и сейчас себя убеждаю - что вот именно сейчас у меня ОНА - моя первая (и надеюсь последняя) настоящая ЛЮБОВЬ
ср, 18/11/2009 - 14:43 — Donetsk0А я попыталась и не смогла уложить в несколько строк воспоминания о первой любви, для этого нужно написать роман, заключением которого боюсь окажется, что все это была не любовь,а единственной любовью моей жизни является любовь к моему мужу. Просто она все мое прошлое так затмила, что кажется, что это было не со мной, факты помню, а чувства вспомнить не могу.
Девочки, можно к Вам присоединиться?
Re: R: Re: Первая любовь...
ср, 18/11/2009 - 14:18 — Mela-2Re: R: Re: Первая любовь...
ср, 18/11/2009 - 14:09 — Bessuce0Жаль... Ах ,если бы тот гаишник тогда промахнулся бы и попал не в легкое, а в руку, в ногу.. Вот если бы он был сейчас жив...
Давно ничего тяжелее не читала/слышала.. Страшно, когда уходят люди,а вместе с ними часть тебя самой..
ср, 18/11/2009 - 13:58 — Tanchaz0Моя первая любовь случилась когда мне было 14, он был на полгода старше , мы учились в одной школе но в разных классах, потом перешла вместе с ним в физ мат гимназию, потом я из за него поступила с ним в Бауманку!!! но во время родители остановили и сказали что может для девочки лучше гуманитарий?))) мы провстречались 6 лет!!! были считай родными, тк взрослели вместе, его мама была как моя вторая мама...а потом во мне что то перегорело...сейчас мы общаемся, перписываемся, но редко....
ср, 18/11/2009 - 13:47 — Маришель0моя первая любовь случилась в 12 лет. И он был мой ровесник. И она "любовь" была взаимной. Только мы тогда не называли это любовью, просто мы были очень счастливы каждую секунду времени, которое проводили вместе... и НИЧЕГО ТАКОГО друг другу не говорили. Через 13 лет, когда мы решились вспомнить вместе то лето.... то для каждого из нас это были воспоминания о самых счастливых днях в жизни. Его уже нет... погиб. Его застрелил пьяный гаишник 10 лет назад. А глаза у него были такие голубые, каких я больше никогда не встречала... И такого огромного, уютного, как облако, СЧАСТЬЯ от того, что ОН рядом, просто рядом.....я больше не испытывала... И мы с ним НИКОГДА ни разу даже не поцеловались... Жаль... Ах ,если бы тот гаишник тогда промахнулся бы и попал не в легкое, а в руку, в ногу.. Вот если бы он был сейчас жив...
R: Re: Первая любовь...
ср, 18/11/2009 - 13:25 — Giulietta C0Моя первая любовь случилась в 16 лет и была несчастной( в добавок ко всему муки переходного возраста пришлись на этот период)) и подумать только в одноклассника влюбилась. проучилась с ним несколько лет вместе, не замечала, а потом вдруг... А он сначала проявлял симпатию ко мне, но потом стал ухаживать за моей подругой) я даже стихи какие-то помнится писала...)) сейчас вспоминаю все с улыбкой, а тогда для меня это был почти конец света сейчас он живет в США. пол года назад пришло сообщение в одной из социальных сетей от него. Сейчас иногда переписываемся. И вот я все думаю ну что же тогда я в нем нашла?
ср, 18/11/2009 - 11:31 — Mela-2Re: Первая любовь...
ср, 18/11/2009 - 11:25 — Argenta0Правда? Я кстати жалею, что со всеми вами не познакомилась, не смогла приехать в Бра, у меня экзамены были в тот день, а мужа не было с машиной. А компания интересная там собралась....
ср, 18/11/2009 - 11:11 — Mela-2А я попыталась и не смогла уложить в несколько строк воспоминания о первой любви, для этого нужно написать роман, заключением которого боюсь окажется, что все это была не любовь,а единственной любовью моей жизни является любовь к моему мужу. Просто она все мое прошлое так затмила, что кажется, что это было не со мной, факты помню, а чувства вспомнить не могу.
ср, 18/11/2009 - 09:59 — Natali W0ой)) самая первая, самая преданая и преданная любовь)
не забывается она.
ты права, не смотря на то что живем несколько тысяч километров друг от друга, встречаемся иногда, хотя у него семья, но все равно встречает и проважает в аэропорт и даже помнит какие песни и цветы я любила...и при встречи дарит эти цветы...я иногда даже думаю, ведь это могла бы быть моя семья...но прошлого не вернешь и с другой стороны, я бы не достигла того чего достигла сейчас.
ср, 18/11/2009 - 09:31 — Argenta0А я попыталась и не смогла уложить в несколько строк воспоминания о первой любви, для этого нужно написать роман, заключением которого боюсь окажется, что все это была не любовь,а единственной любовью моей жизни является любовь к моему мужу. Просто она все мое прошлое так затмила, что кажется, что это было не со мной, факты помню, а чувства вспомнить не могу.
ср, 18/11/2009 - 09:07 — Tais_0ой)) самая первая, самая преданая и преданная любовь)
не забывается она.
ср, 18/11/2009 - 07:58 — Antonina P.0Я влюбилась впервые, когда мне было лет 10. Моя любовь был Минька - хулиган. Ему было аж 16 лет. Загорелый, голубоглазый красавец. И я так страдала! На меня не обращал никакого внимания.
Но когда обратил, то пожалел. Они в тот день с друзьями тусовались во дворе, с какими-то сомнительного вида девочками, играли на гитаре. Я шла домой, и, когда проходила мимо этот шайки, то Минька меня окликнул (аааа, он знает мое имя, чуть душа в пятки не ушла), и попросил дать ему попить. Тут я увидела этих девушек на лавочке, поднялась на ватных ногах домой, налила воды в таз, вышла на балкон и позвола Миньку:
- "Ты хотел воды?! На!", - и окатила его с ниг до головы.
ср, 18/11/2009 - 07:57 — newmoo19790Ну неееее.... Катьк, не считается... в таком случает мальчик по имени Миша...жил в соседнем доме... я все смотрела на него и вздыхала томно.
ср, 18/11/2009 - 07:42 — Mama Katya0А моя первая любовь - Вячеслав Бутусов из группы "Наутилус Помпилиус". Ходила на концерты, и из первых рядов кричала "Слава-а-а-а-а!!!" ...вот такая любовь...
ср, 18/11/2009 - 07:20 — newmoo19790Хорошая тема...
Может кому-то покажется рано, а кому-то поздно, но моя первая взаимная любовь имела место быть, когда мне исполнилось 18 лет.Черт, какой славный возраст... Праздник российского флага, т.е. конец августа месяца. Концерт на Красной площади...он с друзьями, я тоже, но он осмелелся и подошел... тогда-то первый и последний, на данный момент, раз танцевала на Красной площади.
Ох какие у него были глазища...выразительные, зеленые с длинющими ресницами... Он мне казался таким взрослым, аж на 4 года старше меня
Как-то мы гуляли по московским улицам и оказались рядом с салоном свадебных платьев и он остановил меня и с серьезным видом сказал: "Об этом пока даже и не думай!" А меня это так удивило...и почему это я в 18 лет должна думать о таких глупостях Вот уже 30 лет, только последний год об этом задумываюсь всерьез и то вторая половина боиться спугнуть.
Вообщем провстречались мы с мужчиной моей тогдашней мечты недолго... не более трех месяцев, но это было постоянное противостояние огня и воды. Оба упертые и никто не хотел уступать...ни в чем и в очередной раз сильно поругавшись, я развернулась и ушла... помахав ему ручкой..и он в свою очередь повернулся попой ко мне и отправился восвояси...
Итак прошло около 10 лет... и ужасный сайт Одноклассники...
На тот момент я - свободная, он тоже... даже пытались встречаться, но по всей видимости это полная чушь, что люди меняются... Вообщем я решила вовремя всё остановить и мы просто друзья. Сейчас, можно сказать, дружим семьями.
Вооооот.