Бюстгальтеры и трусики на любой вкус, любой комплектности и украшены изящными интимными кружевами.
Как только выключаете свет, белье начинает светиться в темноте.
Рождаются образы памятной ведьминой ночи и создают вдохновенное настроение праздника. Праздника для двоих...
Re: Бренд Luminoglow выпустил белье, ...
ср, 11/11/2009 - 17:19 — комсомолец0Нет. Не будучи связан с ентим брендом вообще ничем, всё же не могу пройти мимо люминофорной темы.
Ни с какими делящимися материалами современные фотолюминофоры ничего общего не имеют.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
ср, 11/11/2009 - 16:55 — комсомолец0Пхе, чтоб после двух стирок не светилась - я так тож могу. А вот чтоб светииилось...
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
ср, 11/11/2009 - 16:19 — жулічка0Очень красиво.А не вредна ли ета светящая красота для здоровья?
ср, 11/11/2009 - 06:52 — Natalina07 (не проверено)так и будут всю ночь светится в темноте ажурные трусики можно использовать вместо ночника.
А вообще, наверное, эффектно смотрится
вт, 10/11/2009 - 23:01 — Юлькин0Хооооочу такое!Я пару лет назад,в Англии покупала похожее,но там только окантовочка была светящаяся... и та после двух стирок не светилась больше .Но то,что выше просто волшебное Будем ждать...ну люблю я такие "штучки" и ничего с собой поделать не могу.
вт, 10/11/2009 - 22:09 — Chiksa+2Фото не прикрепились