Мне очень нравятся осенние цветы как гладиолусы или хризантемы, но в Италии не принято дарить хризантемы, их несут на кладбище! Вот по прошествии праздника Хеллуин (когда хризантемы разметали) я купила себе вазочку цветочков, так сказать для души. Видно цветочки нравятся не только мне, на фото видно как вокруг кружит и моя Пиппа.
Re: Цветочки
вс, 08/11/2009 - 16:12 — Ottobre0Раньше,когда не было такого изобилия цветов,как сейчас, мне постоянно дарили хризантемы на день рождения. Тоже люблю осенние цветы,все цветы хороши,когда они любимые и от любимых! Пусть этот букетик в горшочке долго радует
вс, 08/11/2009 - 15:28 — michtata0И мне очень нравятся хризантемы! У меня целую осеннь на рабочем столе всегда стоит хризантемочка
вс, 08/11/2009 - 13:41 — Contonese0И я поклонник хризантем! Вот таких маленьких беленьких (и жёлтеньких). В России они у меня всю осень в вазочке стояли, или маленькие цветные астры.
Моя сестра много лет назад выходила замуж с букетом из больших белых хризантем. В Италии точно не поняли бы...