Booking.com

Суго для пасты и инволтини (НЕ китайские блинчики)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Кто не знает что в Италии воскресение ассоциирует с обедом в кругу семьи или походе  на обед к маме(теще или свекрови)? Да, действительно итальянцы очень привязаны к своим мамам и это давняя традиция передается из поколения в поколение.

Я обычно по воскресеньям готовлю большую кастрюлю суго и замораживаю его в небольших контейнерах, так в течении недели при необходимости быстро приготовить суго всегда под рукой, а какой итальяшка откажется от  пасты с красным суго?!

Обжарить лук и чеснок на оловковом масле. Лук и чеснок вынять. Положить фарш, прожарить его, добавить томатный соус и воду, естественно соль, лавровый лист и петрушку свежую. Варить до готовности. Через час суго готов. Я обычно пользуясь случаем, готовлю и мясо вместе с суго. Таком образом убиваю бвух зайцев.

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
Immagine_081.jpg
Immagine_081.jpg169.7 кб
Immagine_082.jpg
Immagine_082.jpg143.02 кб
Immagine_084.jpg
Immagine_084.jpg138.13 кб
Изображение пользователя НаДиЯ.

Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...

ням ням! 

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...

Мы уже пообедали и перевариваем съеденное!

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...

Сегодня это инволтини.  Это говяжее мясо. В него  кладем мелко нарезанный чеснок, петрушку свежую, и кусочек спека. Заворачиваем мясо и закрепляем его зубочисткой. Помещаем в суго. Варить до готовности.

На первое паста с суго.

На второе инволтини с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии