Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
культурный уровень среднестатического итальянца
Мда... А я еще комплексую что итальянский плохо знаю
после такого можно спокойно говорить и не переживать!!! что произношение не правильное или ударение не туда!
мне сразу вспомнилась любимая фраза Задорнова об американцах
Пошла искать Ондру)))С моим знанием английского, я наверное, диссертацию защитила ))))
Ой, Ондра это вАщЕ - жесть!!!
Ещё...здесь выясняется наличие или отсутствие Tallone D'Achille и место где оное находится (Ахиллесова пята по-русски)...
Я в в шоке
мда... "смех сквозь слёзы" и эти люди ещё становятся "звёздами" куда катится мир?
Re: Над чем сейчас смеется ...
сб, 07/11/2009 - 12:28 — Lisa Lisa0Мда... А я еще комплексую что итальянский плохо знаю
после такого можно спокойно говорить и не переживать!!! что произношение не правильное или ударение не туда!
сб, 07/11/2009 - 01:52 — NATAli0мне сразу вспомнилась любимая фраза Задорнова об американцах
сб, 07/11/2009 - 00:16 — Донна Роза0Мда... А я еще комплексую что итальянский плохо знаю
пт, 06/11/2009 - 13:43 — mimmina0Пошла искать Ондру)))С моим знанием английского, я наверное, диссертацию защитила ))))
Ой, Ондра это вАщЕ - жесть!!!
пт, 06/11/2009 - 13:42 — Yustina0Пошла искать Ондру)))С моим знанием английского, я наверное, диссертацию защитила ))))
пт, 06/11/2009 - 13:23 — mimmina0Ещё...здесь выясняется наличие или отсутствие Tallone D'Achille и место где оное находится (Ахиллесова пята по-русски)...
Я в в шоке
пт, 06/11/2009 - 13:19 — Olaf0мда... "смех сквозь слёзы"
и эти люди ещё становятся "звёздами"
куда катится мир?