Италия по-русски
Главная » Форум » Все об Италии » Жизнь в Италии
Была в июне,но хочу в ноябре опять поехать!!
Светлана
А когда я была не в Риме,всегда вот это смотрела. http://www.italia-ru.it/files/Roma_nun_fa_la_stupida_stasera.pps Здесь вот кстати тоже пенся про Рим
Олег, спасибо тебе за замечательный клип, виды обалденные и музыка прекрасная,
это наверное самая известная песня про Рим. Исполняет же её римский певец Антонелло Вендитти.
Спасибо, Олег! Только это не спасает- на Ютубе ролики смотрю и видеозаписи свои мучаю...
Я спасаю себя тем, что виртуально готовлюсь к новому путешествию в обозримом будущем, прокладывая маршруты
Олег, спасибо тебе за замечательный клип, виды обалденные и музыка прекрасная, аж так романтики захотелось...(сижу себе шепчу какая нафик романтика, давай работай, тебе еще в одну фирму и банк сегодня ехать)
Это наверное крик души... я тоже хочу, хоть не в июне, а в сентябре была
И я хочу опять, хоть в Риме несколько раз бывала, я вообще много куда хочу сейчас...только вот разорваться не получается, да и работать приходится.
И что?
Re: Хочу опять в Рим!!
пт, 30/10/2009 - 11:59 — Alesya_b0А когда я была не в Риме,всегда вот это смотрела. http://www.italia-ru.it/files/Roma_nun_fa_la_stupida_stasera.pps Здесь вот кстати тоже пенся про Рим
пт, 30/10/2009 - 11:48 — Olaf0Олег, спасибо тебе за замечательный клип, виды обалденные и музыка прекрасная,
это наверное самая известная песня про Рим. Исполняет же её римский певец Антонелло Вендитти.
пт, 30/10/2009 - 11:37 — Ottobre0Спасибо, Олег! Только это не спасает- на Ютубе ролики смотрю и видеозаписи свои мучаю...
Я спасаю себя тем, что виртуально готовлюсь к новому путешествию в обозримом будущем, прокладывая маршруты
пт, 30/10/2009 - 11:36 — Natali W0Олег, спасибо тебе за замечательный клип, виды обалденные и музыка прекрасная, аж так романтики захотелось...(сижу себе шепчу какая нафик романтика, давай работай, тебе еще в одну фирму и банк сегодня ехать)
пт, 30/10/2009 - 11:17 — Olaf0Re: Хочу опять в Рим!!
пт, 30/10/2009 - 10:57 — Natali W0Это наверное крик души... я тоже хочу, хоть не в июне, а в сентябре была
И я хочу опять, хоть в Риме несколько раз бывала, я вообще много куда хочу сейчас...только вот разорваться не получается, да и работать приходится.
пт, 30/10/2009 - 10:55 — Ottobre0И что?
Это наверное крик души... я тоже хочу, хоть не в июне, а в сентябре была
пт, 30/10/2009 - 08:56 — angelka0И что?