Молодцы украинцы - умеют посмеяться (пусть и свозь слёзы) над своими политиками
Текст несложный - для тех кто хоть чуть-чуть понимает по украински.
Прошу любить и жаловать - Егор Лупан.
Молодцы украинцы - умеют посмеяться (пусть и свозь слёзы) над своими политиками
Текст несложный - для тех кто хоть чуть-чуть понимает по украински.
Прошу любить и жаловать - Егор Лупан.
Re: Голосуйте за нового и ...
чт, 29/10/2009 - 10:59 — Olaf0Я понимаю причину твоей благосклонности к Януковичу, но я боюсь , что с его приходом на Укпаину вернутся 90-е годы - братки, бригады, сходки, рэкет
Другое дело, что Янукович собой олицетворяет ту часть Украины, которая реально существует, но кто бòльший криминал из двух человек: тот кто по ошибкам молодости срывал шапки с прохожих, или тот кто уже в зрелом возрасте занимался подкупкой должностных лиц и воровством в особо крупных размерах?
Но, т.к. в самой Украине (в силу её географических и исторических противоречий) нет чёткого определения - что есть государственные интересы страны и какой приоритет должен быть дан векторам развития страны - любой политик обречен быть оплёваным оппонентами...
Или в сдаче интересов Родины "москалям" и "кацапам", или в разбазаривании народного достояния в угоду американским интересам через купленных марионеток.
Я же после убийства депутата Кушнарёва (это было именно убийство) не вижу достойных политиков. Выбирать придётся, как всегда - мèньшее зло.
чт, 29/10/2009 - 10:32 — рябина-6я небольшой специалист в хитросплетениях украинской политики, но мне кажется, что было бы лучше, если бы именно Янукович стал президентом. Лучше для отношений между Россией и Украиной в первую очередь, хоть и Юля, если придёт к власти - наверняка будет больше ориентроваться на Россию, нежели это делал Ющенко.
вообще, мне вот эта статья из Газеты.ру показалась интересной
Я понимаю причину твоей благосклонности к Януковичу, но я боюсь , что с его приходом на Укпаину вернутся 90-е годы - братки, бригады, сходки, рэкет .Со слов местных жителей (поэтому за достоверность не ручаюсь) в тех регионах где Янукович при полной власти что-то похожее и происходит. Напишу преувеличенно сейчас , но не могу представить учителем раскаявшегося педофила .... просто психологически не могу.... не верю.Ничего личногоне имею против Януковича и даже пыталась найти положительные качества , но не тянет он на главу государства .И если Янукович является протеже России , то каково же отношение к Украине , чтобы выбрать для протеже персонаж с таким прошлым .
п.с. статью позже прочту
чт, 29/10/2009 - 09:38 — Olaf0У Тимошенко неудержимая жажда власти , потому что деньги у нее уже есть , а власть - это кульминация жеданий определенного типа людей. Янукович лидирует , но мой внутренний голос мне говорит , что все-таки победит не он . Надеюсь внутренний голос меня не обманывает .
вообще, мне вот эта статья из Газеты.ру показалась интересной
вт, 27/10/2009 - 20:50 — рябина-6Хотя я думаю, что победит Янукович - Юле удобнее и привычнее выступать в роли опозиции власти.
Демократии нет ни в России, ни на Украине
У Тимошенко неудержимая жажда власти , потому что деньги у нее уже есть , а власть - это кульминация жеданий определенного типа людей. Янукович лидирует , но мой внутренний голос мне говорит , что все-таки победит не он . Надеюсь внутренний голос меня не обманывает .
На Украине любой может обозвать политика болваном ,и ему ничего за это не будет .В данный момент любой из политиков проглотит любую критику . Подразумевала именно это .
вт, 27/10/2009 - 14:33 — Olaf0Оль, зато хуже, чем было за годы правления Ющенко уж точно не будет.
Хотя я думаю, что победит Янукович - Юле удобнее и привычнее выступать в роли опозиции власти.
Но повторюсь - уже тот факт, что Ющенко никто не рассматривает всерьёз уже есть хороший знак... А по остальным кандидатам добавить кроме этой песенки Шнура и нечего. (кроме Егора Лупана)
вт, 27/10/2009 - 13:36 — рябина-6Не было бы так грустно, если бы не было так смешно .
Сложилось такое впечатление, что все предвыборные рекламные кампании созданы для идиотов.Единственный тонкий психолог , с тонкой психологической рекламной кампанией- Тимошенко .Если бы народ ее хорошо не знал , она бы точно стала следующим президентом.Хотя, скорее всего так оно и буде....
Сейчас Украина продана, разграблена, обобрана ...народ живет только благодаря своему трудолюбию и присущей от природы изворотливости , тешась демократией.Хорошо , что есть возможность открыто поругать правительство ... наверное, так легче жить.....
вт, 27/10/2009 - 13:04 — Natali W0у чувака реально есть шансы на победу!
вт, 27/10/2009 - 11:30 — tata.larina0приятно осознавать, что " есть...есть адекватные люди в украинских селеньях..."