Я по большей части обитаю в России (в Москве) и в Швейцарии (в Женеве). Но и Францию навещаю регулярно (когда живу в Женеве), так что рада ещё одному товарищу
Clair очень приятно, что Вы к нам присоеденились. Расскажите о себе, где живёте, как язык осваивали, как Вам французы?
О себе: живу на юге Франции, департамент называется Gard, 6 июня, этого года вышла замуж, язык только начинаю осваивать, но успехи уже на лицо, покрайней мере знакомые французы так говорят, может просто бодбадривают... Люди конечно везде разные, но вот минталитет, конечно, резко отличается от нашего российского, какие-то они здесь более жизнерадосные... Сложно в общем в трех словах описать, скажу лиш, что атмосфера и энергетика не такая, как у нас... она здесь более подходящая для жизни, что ли....
Задаю глупый вопрос: А правда, что итальянские мужчины темпераментны?.... любопытно....
Всем спасибо за добрые преветствия, merci!!!! Кому-что интересно, буду рассказывать о Франции (что знаю), но в свою очередь и Италией буду интерисоваться...
Re: Большой привет из Франции!
ср, 28/10/2009 - 12:03 — Маришель0Привет! Большой привет!
Я по большей части обитаю в России (в Москве) и в Швейцарии (в Женеве). Но и Францию навещаю регулярно (когда живу в Женеве), так что рада ещё одному товарищу
сб, 24/10/2009 - 12:11 — ARTEMA0Re: Большой привет из Франции!
сб, 24/10/2009 - 12:07 — Clair0Привет!Через 2 недели едем в жту замечательную страну, а именно в Париж!
Это здорово. Но если хотите поситить Эйфиливую башню, то запаситесь боооольшим терпением, т. к. очередь на нее.... о-ля-ля...
пт, 23/10/2009 - 15:32 — Stella_0Привет!Через 2 недели едем в жту замечательную страну, а именно в Париж!
пт, 23/10/2009 - 14:57 — mimmina0Задаю глупый вопрос: А правда, что итальянские мужчины темпераментны?.... любопытно....
Думаю, что не более чем французкие
Им трудно с друг другом соревноваться 50х50 примерно... (это я из книжек вычитала не думайте)...
пт, 23/10/2009 - 14:53 — chupashka0Привет!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 23/10/2009 - 14:19 — Svetula0Задаю глупый вопрос: А правда, что итальянские мужчины темпераментны?.... любопытно....
Думаю, что не более чем французкие
пт, 23/10/2009 - 02:26 — Clair0Clair очень приятно, что Вы к нам присоеденились. Расскажите о себе, где живёте, как язык осваивали, как Вам французы?
О себе: живу на юге Франции, департамент называется Gard, 6 июня, этого года вышла замуж, язык только начинаю осваивать, но успехи уже на лицо, покрайней мере знакомые французы так говорят, может просто бодбадривают... Люди конечно везде разные, но вот минталитет, конечно, резко отличается от нашего российского, какие-то они здесь более жизнерадосные... Сложно в общем в трех словах описать, скажу лиш, что атмосфера и энергетика не такая, как у нас... она здесь более подходящая для жизни, что ли....
Задаю глупый вопрос: А правда, что итальянские мужчины темпераментны?.... любопытно....
чт, 22/10/2009 - 22:00 — Chiksa+2Привет соседка!
чт, 22/10/2009 - 17:45 — Рыженькая0Clair очень приятно, что Вы к нам присоеденились. Расскажите о себе, где живёте, как язык осваивали, как Вам французы?
чт, 22/10/2009 - 10:39 — Clair0Всем спасибо за добрые преветствия, merci!!!! Кому-что интересно, буду рассказывать о Франции (что знаю), но в свою очередь и Италией буду интерисоваться...
Немного о себе: замужем, детей нет (пока).....
чт, 22/10/2009 - 10:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 22/10/2009 - 10:23 — Ottobre0Привет! Местечко за круглым столом всегда найдется !
чт, 22/10/2009 - 10:19 — Tanchaz0присаживайся рядышком :)
скоро наш портал будет интернациональным!!! ух как классно!!!
чт, 22/10/2009 - 08:25 — MartinaF0bonjour!!!(вдвойне приятно...у меня друзья во Франции живут тоже!!!)
чт, 22/10/2009 - 07:47 — Olaf0Дико извеняюсь! А можно нагло втиснуться в ваш коллектив!!!????
чт, 22/10/2009 - 07:10 — Mama Katya0Привет!!!
ср, 21/10/2009 - 20:23 — Mela-2ca va? bien,tres bien
мелa блестнулa своими супер познaниями во фрaнцузском языке
Конечно же вливaся в коллектив,мы рaды новым интересным людям
ср, 21/10/2009 - 20:15 — Svetula0Ой, да конечно!
Рассказывай нам, соседям твоим, и как живется, и как работается, и .....короче все все все о Франции!
ср, 21/10/2009 - 18:36 — mimmina0Бонжур и бонсир вам!
ср, 21/10/2009 - 13:54 — Clair0Всем bonjour!!! И спасибки....
ср, 21/10/2009 - 13:45 — angelka0Привет-привет! Здесь не только Россия и Италия - еще Испания, Швейцария, Польша. Так что "втискивайся"
ср, 21/10/2009 - 13:43 — Mamma di Teo0salut!