Я не знаю вам тут много пишут о сентябре 2010 .Не хочу никого обижать .Но я не знаю никого кто бы подавал документы.Я просматривал сайт Министерства Ит.они чото хотят выдать но не решаются .Уних сейчас другие проблемы .Марони заикался в Париже но это не опубликовывалось.а на щот 2010 года выходил вот такой указ...На стартовую линию на процедуры оформления Указ сезона 2010 года
С 8:00 21 апреля, работодатели могут подавать заявки на резидента не входящих в ЕС граждан за рубежом, в пределах максимальной квоты 80000. При условии, 4000 единиц для индивидуальной трудовой деятельности....
.Это было опубликовано на сайте .выше указаном.проверьте.Если непонимаете хорошо Итальянский тогда установите панель Google и установыте переводчик Google/ето просто и вперед .
Ну я то точно ничего обещать не могу, по крайней мере мне так сказал адвокат, ожидаются именно квоты, после 2х летнего перерыва, про другие законы сказать очно ничего не могу...
Врёт Ваш адвокат. В 2009 году уже выходили квоты (запросы были поданы с 15 апреля по 31 мая), поэтому ничего в этом году уже не будет 100%. А в 2010 они могут выйти и в декабре, но, в любом случае, раньше весны их не будет, поэтому январь тоже отпадает. И никаких 2-летних перерывов не было, квоты продолжали выходить каждый год, но сразу "съедались" предыдущими запросами, и запросами от граждан тех стран, с которыми у Италии есть договорённости в области миграционной политики.
Ежегодные квоты на то и ежегодные, чтобы выходить каждый год, но за такой информацией нет смысла ходить к адвокату, это и так всем ясно, как божий день.
Ну я то точно ничего обещать не могу, по крайней мере мне так сказал адвокат, ожидаются именно квоты, после 2х летнего перерыва, про другие законы сказать очно ничего не могу...
Он, наверное, говорит про ежегодные квоты, которые выходят к концу года
Ну да, наверное, только почему-то меня "терзают смутные сомнения" даже насчёт квот в следующем году после того, как сделали в начале этого года да ещё плюс санатория. Конечно, это только мои подозрения, ничем необоснованные.
Re: Ожидается легализация в 2010 году или нет?
сб, 09/10/2010 - 17:42 — kvadrat20Я вам посоветую просматривайте сайт время от времени... http://www.interno.it/mininterno/export/si...
Я не знаю вам тут много пишут о сентябре 2010 .Не хочу никого обижать .Но я не знаю никого кто бы подавал документы.Я просматривал сайт Министерства Ит.они чото хотят выдать но не решаются .Уних сейчас другие проблемы .Марони заикался в Париже но это не опубликовывалось.а на щот 2010 года выходил вот такой указ...На стартовую линию на процедуры оформления Указ сезона 2010 года
С 8:00 21 апреля, работодатели могут подавать заявки на резидента не входящих в ЕС граждан за рубежом, в пределах максимальной квоты 80000. При условии, 4000 единиц для индивидуальной трудовой деятельности....
.Это было опубликовано на сайте .выше указаном.проверьте.Если непонимаете хорошо Итальянский тогда установите панель Google и установыте переводчик Google/ето просто и вперед .
Re: Вид на жительство
пн, 26/10/2009 - 17:21 — Mia Liberta0Нa сколько я помню, министр инострaнныx дел говорил,что нa квоты ежегодные нaложит морaторий до 2011 годa
пн, 26/10/2009 - 16:52 — Miccelo0Время покажет, сейчас никто со 100% уверенность не скажет, будем надеяться на лучшее
пн, 26/10/2009 - 09:03 — Валерия ПиффариЕжегодные квоты на то и ежегодные, чтобы выходить каждый год, но за такой информацией нет смысла ходить к адвокату, это и так всем ясно, как божий день.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/10/2009 - 08:54 — Miccelo0Ну я то точно ничего обещать не могу, по крайней мере мне так сказал адвокат, ожидаются именно квоты, после 2х летнего перерыва, про другие законы сказать очно ничего не могу...
вс, 25/10/2009 - 15:17 — ЮляТ.0Он, наверное, говорит про ежегодные квоты, которые выходят к концу года
вс, 25/10/2009 - 15:03 — Валерия ПиффариВы заблуждаетесь, новый закон выйдет либо в декабре, либо в январе...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 25/10/2009 - 14:29 — ЮляТ.0Вы заблуждаетесь, новый закон выйдет либо в декабре, либо в январе...
вс, 25/10/2009 - 13:27 — Miccelo0Вы заблуждаетесь, новый закон выйдет либо в декабре, либо в январе...
чт, 15/10/2009 - 15:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 15/10/2009 - 14:11 — Nata Cimino0Это вопрос из области фантастики...
чт, 15/10/2009 - 14:08 — mimmina0Это вопрос из области фантастики...