Как всем известно, на нашем портале давно уже стало традицией ежегодно устраивать конкурсы с розыгрышем призов. И в этом году мы не будем отходить от традиций.
В последнем конкурсе была придумана "формула успеха", по который был вычислен победитель, несколько изменив которую, мы сможем и на этот раз, с помощью компьютера, вручить приз самому достойному участнику конкурса.
Итак, мы объявляем конкурс на самого активного участника!
Условия конкурса, как обычно, просты - подсчет начнется начиная с сегодняшнего дня. Проявляйте активность в своих блогах, создавайте темы форума, пишите статьи и ставьте новости! Победит сильнейший, то есть самый активнейший участник! Подсчет активности произведет компьютер с учетом не только количества созданных участником тем или комментариев, но и собранных им голосов - плюсов за интересные/полезные сообщения. Подведение итогов будет приурочено к 5-летней годовщине нашего портала, и будет проводиться в середине октября.
На этот раз розыгрывается кофеварка DeLonghi, а что еще может взбодрить уставшего участника!
Желаю удачи!
Re: Новый конкурс портала «Италия ...
пн, 20/07/2009 - 21:23 — ken1967+1Блин, мне ж нужна такое.....притом на шару....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 20/07/2009 - 21:13 — sonnic0какой замечательный приз(захлопала ресничками)!!!))
вт, 07/07/2009 - 02:17 — Golf+2Re: Новый конкурс портала «Италия ...
чт, 02/07/2009 - 09:27 — Argenta0Значит я неправильно поняла. Всем желаю удачи, а главное чтобы портал от этой активности выиграл!
чт, 02/07/2009 - 00:01 — Валерия ПиффариНа мой взгляд - это скорее не конкурс, а награждение самого активного участника портала, при чем общий стаж с момента записи или как там это называется - имеет значение. Конкурс - это равные возможности на старте и более четко очерченное задание, имея вииду что лето плюс сентябрь - время отпусков. Но пусть достанется кофеварка наиболее активному.
Было бы желание!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/07/2009 - 22:26 — рябина-6Какой замечательный, а главное полезный приз .
ср, 01/07/2009 - 18:36 — Argenta0На мой взгляд - это скорее не конкурс, а награждение самого активного участника портала, при чем общий стаж с момента записи или как там это называется - имеет значение. Конкурс - это равные возможности на старте и более четко очерченное задание, имея вииду что лето плюс сентябрь - время отпусков. Но пусть достанется кофеварка наиболее активному.
пн, 29/06/2009 - 09:18 — Валерия ПиффариДействительно. Столько говорили об этом, а в самом объявлении конкурса так и не указали.
Подведение итогов будет приурочено к 5-летней годовщине нашего портала, и будет проводиться в середине октября.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 29/06/2009 - 08:54 — Оля710Я что-то не нашла, когда закончится конкурс? Когда будет официально объявлено - стоп! - и кофеварку торжественно вручат, а может быть, вручАт