Всем привет, сегодна подала документы на визу. У меня был отказ (точнее не то что бы отказ а так С3) Всеё из-за моего бывшего итальянца уговорил дуру остаться с ним по истечению срока тур визы , обещал продлить (пермессо) так и было 3 месяца потом его заломало возить меня в квестуру да и я как назло забеременела. Короче наорал на меня я взбесилась и уехала, потом опомнился позвал обратно но в визе отказали (так как я была с маленькой дочкой от первого в италии) короче я потеряла надежду а бывший меня бросил и вернулся к бывшей супруге. Банальная история.
Теперь я обзавелась новым ухажером мы уже 2 года общаемся он 3 раза приезжал а я всё дрейфлю, а вдруг отказ. Вот только сейчас решилась рискнуть, а вдруг. Хотим на майские в Венеции побывать он уже отель забронировал , бронь и приглашение уже отдала. Но надежды 50Х50 , хочется ужасно , давно мечтала хоть глазком на Венецию взглянуть.
Подала документы в полном объёме-и приглашение и бронь на оба имени и кредитка с солидной суммой и з/п более чем внушительная плюс ко всему дочурка дома остаётся также приложила копии итальянских документов (бывшие разрешения и даже генекологическую карту свидетельствующую о беременности в период прибывания)
Люди хеееелп!!!! Нужна поддержка
Какие шансы?????
Дадут аль нет??
за результатом через 3 дня- я с ума схожу, не могу ни спать не есть
Re: Проблемы с визой
пн, 25/05/2009 - 14:41 — Cicina0Ню по ссылке перешла и там нету,обыдно прям,хотела порадоваться:)))Что делать то:)))Думаю все равно отлично отдохнули!!!!!
Не знаю почему не открываются, вот одна тут
https://8ggmjw.bay.livefilestore.com/y1phTASiu40yecU-ITo9y8UTxaD6tgumbwhnixBMDBrUdNhgMA2E3TLEib9zOBQuAIFX8Xkus7WAJDtOHBWvMxdA7ldwU0Id3vJ/DSC00293.jpg
чт, 21/05/2009 - 17:24 — Alisa23100Ню по ссылке перешла и там нету,обыдно прям,хотела порадоваться:)))Что делать то:)))Думаю все равно отлично отдохнули!!!!!
чт, 21/05/2009 - 16:13 — Cicina0Фотки тут)))
http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=94778417840368154059&tkn=5345
вс, 10/05/2009 - 22:24 — Golf+2Re: Проблемы с визой
вс, 10/05/2009 - 20:19 — Cicina0съездила просто супееееееееееер! паниковала зря! для романтичных встреч Венеция просто рай-это рай и даже запах гниющих водопослей из каналов практически не ощущается Я ЛЮБЛЮ ВЕНЕЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ура!!!! всех с 9 мая
по просьбам помещаю пару фоток
на гондоле
Abano Terme
Re: вот и нет Проблемы с визой
пт, 03/04/2009 - 13:48 — Cicina0cicina, на 4 дня?..
Да к сожалению, житейские дела понимаете ли, работа у меня и у него-ну дык главное не сколько а КАК
пт, 03/04/2009 - 12:26 — maria_sur0cicina, на 4 дня?..
пт, 03/04/2009 - 12:21 — Cicina0Поздравляю!
Благополучно все завершилось, теперь можно расслабиться и думать о предстоящем отдыхе... только постарайтесь быть пунктуальной в этот раз со сроками выезда и тогда вам с дочкой ни кто не сможет препятствовать в следующей поездке
да уж постараюсь
пт, 03/04/2009 - 12:19 — Cicina0ВОТ ОНА МОЯ КРАСАВА
пт, 03/04/2009 - 12:19 — mimmina0Поздравляю!
Благополучно все завершилось, теперь можно расслабиться и думать о предстоящем отдыхе... только постарайтесь быть пунктуальной в этот раз со сроками выезда и тогда вам с дочкой ни кто не сможет препятствовать в следующей поездке
пт, 03/04/2009 - 12:13 — Alisa23100На форуме время летит быстрее.Еще бы не работать
пт, 03/04/2009 - 12:11 — Cicina0Дык до праздников почти месяц,а сейчас хочеца,прям сегодня
Эх мне тоже месяц ждать
пт, 03/04/2009 - 12:09 — Cicina0Cпасибо за поздравления!!!! Про штамп читала что он заклеивается визой либо зачеркивается
не, нифика! мой вот стоит...
ОБАНА прям как у меня-брат близнец
пт, 03/04/2009 - 12:06 — maria_sur0Cпасибо за поздравления!!!! Про штамп читала что он заклеивается визой либо зачеркивается
не, нифика! мой вот стоит...
пт, 03/04/2009 - 12:05 — Alisa23100Дык до праздников почти месяц,а сейчас хочеца,прям сегодня
пт, 03/04/2009 - 11:43 — Cicina0Ну когда же и мой отпуск прийдет долгожданный,так хочеца...
А что мешает???? Праздники ведь не за горой
Или это так КРИК ДУШИ?
пт, 03/04/2009 - 11:31 — Alisa23100Ну когда же и мой отпуск прийдет долгожданный,так хочеца...
пт, 03/04/2009 - 11:26 — Cicina0ПРЯЗДРАВЛЯЮ трям,желаю отдохнуть фантастически
Спасибо большущее
пт, 03/04/2009 - 11:09 — Alisa23100ПРЯЗДРАВЛЯЮ трям,желаю отдохнуть фантастически
пт, 03/04/2009 - 09:50 — Cicina0я наверное уже совсем не юзаю - в упор зелёного прямоугольника не вижу тока розовые
пт, 03/04/2009 - 09:47 — Cicina0По поводу второго: наверное съездив без замечаний первый раз, возможность получить визу с ребенком очень велика. Думаю все получиться. А мы тут на форуме будем держать за вас пальцы крестиком.
Дык первый уже был - накосячила, ща второй будет - буду ангелом, круто былобы мелочь свозить да и дешевле для меня чем в турцию - на билет наскрезти а сазу он снимет
пт, 03/04/2009 - 09:44 — Carina ragazza0Думаю теперь уже можно тему поменять на "Отсутствие проблем с визой"
кстати хорошая идея а как поменять название
Думаю когда ты заходишь в эту новость, вверху два зеленых прямоугольника:
слево "просмотреть" а справо "изменить" я нажимала изменить и меняла.
По поводу второго: наверное съездив без замечаний первый раз, возможность получить визу с ребенком очень велика. Думаю все получиться. А мы тут на форуме будем держать за вас пальцы крестиком.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 03/04/2009 - 09:34 — Cicina0Я уверенная что проблемы не будет, ведь даже ребенок здесь остается.
у меня уже планы на лето махнуть с дочкой в сардинию к другу он приглашает, прикольно было бы получить ещё разок но уже с дочей, но думаю тут уже сложнее будет
пт, 03/04/2009 - 09:31 — Cicina0Думаю теперь уже можно тему поменять на "Отсутствие проблем с визой"
кстати хорошая идея а как поменять название
пт, 03/04/2009 - 09:20 — Cicina0правильно я прогноз давал ..... я этот человек который давал прогноз правильный !!!
так вот где ясновидцы прятались
пт, 03/04/2009 - 09:19 — Cicina0вот уж не думала-бошка после вчерашнего празднования болит а я довольна как черт, купила вчера на радостях вискаря в час ночи до дому по пробкам добралась и треть в одно лицо КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФ
пт, 03/04/2009 - 09:19 — Cicina0вот уж не думала-бошка после вчерашнего празднования болит а я довольна как черт, купила вчера на радостях вискаря в час ночи до дому по пробкам добралась и треть в одно лицо КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФ
пт, 03/04/2009 - 09:15 — Cicina0поздравляю!!! про отказ забудь - он остается в паспорте, но уже никакого значения не имеет, т к у тебя есть виза!!! искренне радуюсь за тебя! хорошей поездки!!!
Cпасибо за поздравления!!!! Про штамп читала что он заклеивается визой либо зачеркивается
чт, 02/04/2009 - 21:10 — ken1967+1правильно я прогноз давал ..... я этот человек который давал прогноз правильный !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 02/04/2009 - 16:11 — Анна1+1Re: Проблемы с визой
чт, 02/04/2009 - 15:01 — maria_sur0поздравляю!!! про отказ забудь - он остается в паспорте, но уже никакого значения не имеет, т к у тебя есть виза!!! искренне радуюсь за тебя! хорошей поездки!!!
чт, 02/04/2009 - 14:19 — Carina ragazza0Думаю теперь уже можно тему поменять на "Отсутствие проблем с визой"
чт, 02/04/2009 - 14:16 — chupashka0Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 02/04/2009 - 14:11 — Cicina0Спасибо за поздравления и поддержку, следующим этапом будет вылазка с дочурой в Сардинию - вдруг получится будет ваще блеск))))
Ну держитесь итальяшки
чт, 02/04/2009 - 14:01 — Carina ragazza0Народ я счастлива по уши визу далииииииииииии!!!!!!
Можно и выпить с чистой совестью
но прежний отказ не заклеили и не зачеркнули вот блин
Интересно а на таможне могут тормознуть за это?
Поздравляю от всей души!!!
А штамп этот об отказе теперь не имеет никакого значения, особенно на границе. Виза - вот главный аргумент для разрешения тебе въехать в страну. Еще раз поздравляю!!!
чт, 02/04/2009 - 13:55 — Cicina0Народ я счастлива по уши визу далииииииииииии!!!!!!
Можно и выпить с чистой совестью
но прежний отказ не заклеили и не зачеркнули вот блин
Интересно а на таможне могут тормознуть за это?
пн, 30/03/2009 - 16:41 — Cicina0однозначно!!!! если радость будет напьюсь пямо в четверг чем нить вкусненьким, а если откажут дождусь пятницы и напьюсь чем попало - еххххх
пн, 30/03/2009 - 16:38 — Анна1+1В четверг "выходи " напьёмся с радости (желательно )или по причине "отказа"...
пн, 30/03/2009 - 16:35 — Cicina0Сейчас доржусь я тут с вами как в четверг мне хлопнут дверью перед носом
Буду тут плакаться всем и говорить какая я несчастная и какие они все там изверги
ТЬФУ ТЬФУ не сглазить бы
НУ ВОТ УЖЕ не до работы опять в животе от страха урчит
Спасибо за поддержку всем риспект кто сегодня мешал мне сойти с ума
пн, 30/03/2009 - 16:28 — Анна1+1я ему БАЦ стопу на стол - история болезни в трёх томах, он офигел попытался всё это резиночкой перетянуть - потребовалось пяток резиночек
пн, 30/03/2009 - 16:23 — Cicina0Шучу конечно но в каждой шутке есть доля истины, на меня сегодня итак искоса смотрел принимающий документы (кстати индус на рожу) когда я картой у него перед носом размахивала .
Если честно прочитала в нете если есть побочные документы которые могут вас аппелировать ТАЩИТЕ ФСЁЁЁЁ!!!! Вот я и притащила чтоб сто раз не бегать
Так вот индус мне и говорит хехе есть ещё что нибудь я ему БАЦ стопу на стол - история болезни в трёх томах, он офигел попытался всё это резиночкой перетянуть - потребовалось пяток резиночек
ПУСТЬ РАЗГРЕБАЮТ ЕСЛИ ИМ ТАК БУМАЖКИ НРАВЯТСЯ
пн, 30/03/2009 - 16:22 — Анна1+1Re: Проблемы с визой
пн, 30/03/2009 - 16:17 — Cicina0По правде говоря видала я их Италию в гробу в белых тапках, после 7 месяцев жизни там не хочетя как то больше там жить и уж тем более имигрировать, так только как турист посмотреть достопримечательности. На мой взгляд итальянцы по сути любят только себя а иностранцы для них хороши только когда платят, девченки для них как развлечение, знаю пару родненьких замучиных русских жен итальянцев год счастья и годы мучений (законы знаете)
Одной даже в интернет ни дают залезть - в церковь ходить заставляют, а в каждом мужике не так посмотревшим видят любовника (дескать вы русские податливы и распутны)
Другую муж с ребёнком в россию не пускает - мол одна езжай ребёнка не дам и она рыдает ночами а сделать ничего не может
это так из историй моих знакомых
пн, 30/03/2009 - 16:13 — maria_sur0а зачем фотка узишная??... Вы эт серьезно?!
пн, 30/03/2009 - 16:07 — Cicina0Для пущей верности прикрепила все анализы, фотку узишную - надо было вот думаю свою фотку прикрепить с измученной физиономией посли 3 месяцев в госпитале - жаль нету
пн, 30/03/2009 - 16:04 — Cicina0Всеё из-за моего бывшего итальянца уговорил дуру остаться с ним по истечению срока тур визы , обещал продлить (пермессо) так и было 3 месяца потом его заломало возить меня в квестуру да и я как назло забеременела. Короче наорал на меня я взбесилась и уехала, потом опомнился позвал обратно но в визе отказали (так как я была с маленькой дочкой от первого в италии) короче я потеряла надежду а бывший меня бросил и вернулся к бывшей супруге. Банальная история.
Теперь я обзавелась новым ухажером мы уже 2 года общаемся он 3 раза приезжал а я всё дрейфлю, а вдруг отказ. Вот только сейчас решилась рискнуть, а вдруг. Хотим на майские в Венеции побывать он уже отель забронировал , бронь и приглашение уже отдала. Но надежды 50Х50 , хочется ужасно , давно мечтала хоть глазком на Венецию взглянуть.
Подала документы в полном объёме-и приглашение и бронь на оба имени и кредитка с солидной суммой и з/п более чем внушительная плюс ко всему дочурка дома остаётся также приложила копии итальянских документов (бывшие разрешения и даже генекологическую карту свидетельствующую о беременности в период прибывания)
Большущее грацие
Ну дык простим же им грехи их тяжкие Надеюсь там не все снобы работают
пн, 30/03/2009 - 15:57 — Анна1+1Подала документы в полном объёме-....
и даже генекологическую карту свидетельствующую о беременности в период прибывания)
пн, 30/03/2009 - 15:42 — ken1967+1Всеё из-за моего бывшего итальянца уговорил дуру остаться с ним по истечению срока тур визы , обещал продлить (пермессо) так и было 3 месяца потом его заломало возить меня в квестуру да и я как назло забеременела. Короче наорал на меня я взбесилась и уехала, потом опомнился позвал обратно но в визе отказали (так как я была с маленькой дочкой от первого в италии) короче я потеряла надежду а бывший меня бросил и вернулся к бывшей супруге. Банальная история.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 30/03/2009 - 15:20 — Cicina0что за "ясновидящие " - тут есть такие)))
пн, 30/03/2009 - 15:16 — Cicina0ну да есть гарантии моральные и финансовые, просто такого начиталась просто ужас какойто инфа из разных источников весьма противоречиваю Но всё равно спасибо хех накапливаю бонусы в моральную поддержку это прибавляет оптимизма
пн, 30/03/2009 - 15:14 — Cicina0Обязательно расскажу в четверг приговор вынесут - нет ничего хуже чем ожидание неизвестно чего.
пн, 30/03/2009 - 15:08 — maria_sur0смешно...
пн, 30/03/2009 - 15:05 — maria_sur0понятия не имею насчет шансов... не сталкивалась...
надеюсь все у вас получится. удачи вам.. раскажите нам хоть потом, что там с визой выйдет..
пн, 30/03/2009 - 14:59 — Анна1+1Re: Проблемы с визой
пн, 30/03/2009 - 14:58 — Carina ragazza0Я уверенная что проблемы не будет, ведь даже ребенок здесь остается.
пн, 30/03/2009 - 14:57 — Cicina0Ну да Просто думаю вдруг у кого нибудь ситуация похожая была и всё потом наладилось -всегдаж хочется надеятся на лучшее, а если ещё кто нибудь бодбодрит так вообще хорошо будет . Ну если тут все такие скупые на пожелания тогда пойду пожалуй мучаться в одиночку
пн, 30/03/2009 - 14:31 — chupashka0А сейчас-то помощь в чем нужна? Успокоить, что бы спала?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)