Вот сижу, подписываю Аморушке открытку на Хэллоуин (как раз через 2 недели дойдет)... Нет, не правильно - сижу и тупо смотрю на открытку, думая, что же такое написать на итальянском, чтобы было смешно и страшно , что-то типа "черная рука ищет твой дом" или " я - ужас, летящий на крыльях ночи, я - моль, залетевшая в твой шкаф" или опять же "идёт коза рогатая..."...
"Итальянцы", подскажите, что друг другу пишете, как смешите друг друга?
Re: "Итальянцы", подсобите! Halloween.
чт, 15/10/2009 - 09:57 — Юлькин0во-во с майонезиком...чтоб сытнее было ну и эффективнее
Какая атмосфера сегодня на сайте хорошая!Все к делу с юмором подходят!Здорово!
чт, 15/10/2009 - 09:51 — Mama Katya0Прорвётесь,прорвётесьТы,главное,верь!
P.s...в следующий раз,когда он приедет,корми его китайской лапшой...вот увидишь,пройдёт неделя..он вас сгребёт в охапку и вперёд..на родину!
Я верю!
Китайская лапша - это классно!!! Скажу, вот, аморемио, приготовила для тебя самое лучшее.
чт, 15/10/2009 - 09:50 — newmoo19790во-во с майонезиком...чтоб сытнее было ну и эффективнее
чт, 15/10/2009 - 09:45 — Юлькин0никогда еще в моей жизни деньги так не решали ВСЁ... Ничего, прорвёмся!
Прорвётесь,прорвётесьТы,главное,верь!
P.s...в следующий раз,когда он приедет,корми его китайской лапшой...вот увидишь,пройдёт неделя..он вас сгребёт в охапку и вперёд..на родину!
чт, 15/10/2009 - 09:36 — Mama Katya0Кстати,а когда собираешся "насовсем"перебраться,ну,или просто в гости в Аморушке?
Не сыпь мне соль на рану...
Я-то готова прямо вот сейчас встать с рабочего места, Еву в охапку и прямиком в аэропорт... Он тоже хочет, но всё у нас упирается в деньги - он в данный момент не может содержать нас втроем, а я тоже гол как сокол - подобралась пара: два сапога - обувь...
Сейчас он прилетит к нам на Новый год, а там посмотрим... Возможен даже вариант, что он прилетит ко мне жить, для начала.
никогда еще в моей жизни деньги так не решали ВСЁ... Ничего, прорвёмся!
чт, 15/10/2009 - 09:22 — Юлькин0Катерин,расскажи нам потом,что же всё таки подписала,O'k
Юлькин, твоё про сумашедшую ведьму с дубинкой и написала.
Это четверостишие так уютненько расположилось на моей маленькой открыточке - лучше и быть не может!
А то, которое Наташа предложила, тоже напишу, но уже потом, 31-го, в электронной открытке.
Вот и славненько!Всегда рады помочь
Кстати,а когда собираешся "насовсем"перебраться,ну,или просто в гости в Аморушке?
чт, 15/10/2009 - 06:13 — Mama Katya0Катерин,расскажи нам потом,что же всё таки подписала,O'k
Юлькин, твоё про сумашедшую ведьму с дубинкой и написала.
Это четверостишие так уютненько расположилось на моей маленькой открыточке - лучше и быть не может!
А то, которое Наташа предложила, тоже напишу, но уже потом, 31-го, в электронной открытке.
ср, 14/10/2009 - 23:47 — Юлькин0Катерин,расскажи нам потом,что же всё таки подписала,O'k
ср, 14/10/2009 - 14:19 — newmoo19790ой мой постоянно меня стрегой называет надо тоже отрыточку отправить....
ср, 14/10/2009 - 11:34 — Mama Katya0Grazie! И такую электронную открыточку отправлю тоже, но позже. Спасибки!!!
ср, 14/10/2009 - 11:28 — mimmina0Тут есть немного
ср, 14/10/2009 - 11:24 — Mama Katya0Тоже классно!
ср, 14/10/2009 - 11:21 — лондей0In questa notte di terrore, stammi accanto mio amore, se la strega arriverà, al sicuro ti porterò, ma se ancora paura avrai, nel mio letto finirai e della notte di paura rimarrà il ricordo di un avventura.
В эту ужасную ночь будь рядом со мной любовь моя, если ведьма прилетит, я тебя спасу, если будешь бояться, уложу тебя в мою кровать и от стаха....тра-ля-ля
ср, 14/10/2009 - 11:13 — Mama Katya0Спасибо, девочки! Вот это клёвый стиш! Мне нравится! Всё - пишу!
ср, 14/10/2009 - 11:10 — лондей0"Sono una strega,sono una pazza,se non mi ami prendo la mazza...Buon Halloween"
я ведьма, я сумасшедшая, если меня не любишь.. возьму дубину....приблизительно так
ср, 14/10/2009 - 10:43 — Mama Katya0"Sono una strega,sono una pazza,se non mi ami prendo la mazza...Buon Halloween"
Юльчик, а шо цэ такэ? Как переводится?
Я сумашедшая ведьма, у которой чего там?
ср, 14/10/2009 - 10:33 — Юлькин0"Sono una strega,sono una pazza,se non mi ami prendo la mazza...Buon Halloween"
ср, 14/10/2009 - 10:32 — Mama Katya0Спасибочки! Сейчас буду переводить.
ср, 14/10/2009 - 10:12 — Mamma di Teo0не совсем то, но нaшлa вот сaйт sms "по случaю"