Всем - здрасте! Дмитрий. Можно просто Динамит. 40 лет. Русский. Православный. Рост - 193. Вес - 120. Обувь - 47. Место рождения - Саратов. Образование - высшее. Не привлекался и не состоял... Бывший проф.спортсмен - гандбол. Женат. Имею сына. Не ревнивый. Курю. Выпиваю. Ругаюсь матом. "Сова". Правда в 6 утра - на работу. Достаточно? В данный момент проживаю в Катанзаро. Последние 7 лет. В Италии - 10-й год. До этого судьба закидывала в Падову. Строитель. Хотя, если жизнь заставит, научусь чему угодно. Хоть на арфе игать. Извиняюсь за банальность, но семью кормить надо. Надеюсь быть понятым (ударение на О). Что ещё обо мне? Люблю кино. Современное российское. Из зарубежного - есть несколько любимых актёров и режиссёров, которым отдаю предпочтение. Музыка - любой рок, да и всякая другая, кроме русской попсы. Болельщик (все виды спорта). Путешествие на машине - хобби. Книги - мало. Но, если берусь - дочитываю. Недостатки? Конечно есть. Главный - верю людям на слово. Меня легко обмануть. Так что, дорогие форумяне (или как правильно?) принимайте таким какой есть. К вашим услугам.
Re: Тук-тук-тук. Можно войти?
чт, 15/10/2009 - 23:19 — жулічка0Всем - здрасте! Дмитрий. Можно просто Динамит. 40 лет. Русский. Православный. Рост - 193. Вес - 120. Обувь - 47. Место рождения - Саратов. Образование - высшее. Не привлекался и не состоял... Бывший проф.спортсмен - гандбол. Женат. Имею сына. Не ревнивый. Курю. Выпиваю. Ругаюсь матом. "Сова". Правда в 6 утра - на работу. Достаточно? В данный момент проживаю в Катанзаро. Последние 7 лет. В Италии - 10-й год. До этого судьба закидывала в Падову. Строитель. Хотя, если жизнь заставит, научусь чему угодно. Хоть на арфе игать. Извиняюсь за банальность, но семью кормить надо. Надеюсь быть понятым (ударение на О). Что ещё обо мне? Люблю кино. Современное российское. Из зарубежного - есть несколько любимых актёров и режиссёров, которым отдаю предпочтение. Музыка - любой рок, да и всякая другая, кроме русской попсы. Болельщик (все виды спорта). Путешествие на машине - хобби. Книги - мало. Но, если берусь - дочитываю. Недостатки? Конечно есть. Главный - верю людям на слово. Меня легко обмануть. Так что, дорогие форумяне (или как правильно?) принимайте таким какой есть. К вашим услугам.
чт, 15/10/2009 - 22:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 15/10/2009 - 22:52 — Валерия ПиффариНедовольных я баню. Пока на три дня, а если за это время ум не появится, тогда навсегда.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 15/10/2009 - 22:51 — Юлькин0Сегодня закинул штук 15. Но, "админы" мне их все зарубили и удалили. Причина? Слишком много за раз загружаю. Нормально, да?
Динамит,в любом случае,все твои фото мы успели посмотретьЖена у тебя ну ооочень очаровательная женщина!И,вообще,судя по фото,у тебя красивая,весёлая и дружная семья!
чт, 15/10/2009 - 22:46 — Динамит0Конечно мои. Или мной снятые.
А где фоты посмотреть то можно??
Сегодня закинул штук 15. Но, "админы" мне их все зарубили и удалили. Причина? Слишком много за раз загружаю. Нормально, да?
чт, 15/10/2009 - 22:31 — Динамит0А супруга, простите, отдохнуть немножко уехала?
Iya,ты что то всё про жену и... про женуКолись давай...Динамит понравился?Разведку делаешь?
Да ладно вам уже!
Видишь, я была права - это ураган! Жена "ремонтироваться" поехала!
Блин! Во сказанул!
чт, 15/10/2009 - 21:53 — iya0А супруга, простите, отдохнуть немножко уехала?
Iya,ты что то всё про жену и... про женуКолись давай...Динамит понравился?Разведку делаешь?
Да ладно вам уже!
Видишь, я была права - это ураган! Жена "ремонтироваться" поехала!
чт, 15/10/2009 - 20:26 — Irina77alisa0Конечно мои. Или мной снятые.
А где фоты посмотреть то можно??
чт, 15/10/2009 - 20:18 — Динамит0Спасибки!!! Чувством юмора могу даже поделиться. Вот ща покопаюсь в недрах моих гигабайтов, может ещё прикольных фоток нарою. Да точно нарою. Так что следите за новостями.
ждем... похохотать мы любим... фото ты имеешь ввиду свои??
Конечно мои. Или мной снятые. Никогда, ни на одном сайте не ставил фото или видео из инета!
чт, 15/10/2009 - 18:36 — Irina77alisa0Спасибки!!! Чувством юмора могу даже поделиться. Вот ща покопаюсь в недрах моих гигабайтов, может ещё прикольных фоток нарою. Да точно нарою. Так что следите за новостями.
ждем... похохотать мы любим... фото ты имеешь ввиду свои??
чт, 15/10/2009 - 18:24 — Динамит0Приветик Дима! веселый ты , с чувством юмора у тебя фсе в порядке, молодец !! с "вливанием" тебя...
Спасибки!!! Чувством юмора могу даже поделиться. Вот ща покопаюсь в недрах моих гигабайтов, может ещё прикольных фоток нарою. Да точно нарою. Так что следите за новостями.
чт, 15/10/2009 - 18:18 — Irina77alisa0Приветик Дима! веселый ты , с чувством юмора у тебя фсе в порядке, молодец !! с "вливанием" тебя...
чт, 15/10/2009 - 16:26 — Юлькин0А супруга, простите, отдохнуть немножко уехала?
чт, 15/10/2009 - 16:22 — Динамит0Динамитом меня друзья прозвали. В жизни я совершенно спокойный и добрый. Наверное как все большие человеки. Мухи не обижу. Да я, когда комара пришлёпну, так жалко его, что три дня потом поминки справляю!
Меня, например, никакому другу никогда не придет в голову назвать "Динамитом"! А супруга, простите, отдохнуть немножко уехала?
Динамит он и в Италии динамит. Добрый то я добрый. Но если завести меня (что бывает крааааайне редко), тогда оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым!
чт, 15/10/2009 - 16:17 — Динамит0Динамитом меня друзья прозвали. В жизни я совершенно спокойный и добрый. Наверное как все большие человеки. Мухи не обижу. Да я, когда комара пришлёпну, так жалко его, что три дня потом поминки справляю!
Меня, например, никакому другу никогда не придет в голову назвать "Динамитом"! А супруга, простите, отдохнуть немножко уехала?
Отдыхать на пенсии будем Поехала родных повидать (2 года не была), подремонтироваться ну и отдохнуть малость
чт, 15/10/2009 - 16:05 — iya0Динамитом меня друзья прозвали. В жизни я совершенно спокойный и добрый. Наверное как все большие человеки. Мухи не обижу. Да я, когда комара пришлёпну, так жалко его, что три дня потом поминки справляю!
чт, 15/10/2009 - 15:51 — Динамит0Дома пока затишье. Просто жена на месяц в Россию улетела. Вот, готовлюсь к возвращению Динамитом меня друзья прозвали. В жизни я совершенно спокойный и добрый. Наверное как все большие человеки. Мухи не обижу. Да я, когда комара пришлёпну, так жалко его, что три дня потом поминки справляю!
ср, 14/10/2009 - 23:11 — Юлькин0А-БА-Л-ДЕТЬ!! Да Динамитище за сутки всех на уши поставил! Дима, а маленькое вторжение в личную жизнь можно? А дома что происходит- ежедневное извержение Везувия?
ср, 14/10/2009 - 22:56 — iya0А-БА-Л-ДЕТЬ!! Да Динамитище за сутки всех на уши поставил! Дима, а маленькое вторжение в личную жизнь можно? А дома что происходит- ежедневное извержение Везувия?
ср, 14/10/2009 - 22:35 — Динамит0Динамит,что же Вы так долго молчали?Мы уже и не ждали ваших комментариев...А тут такое!!!Бурлит и кипит такая энергия в Вас!Так держать!
Ничего, отдыхайте пока. Это я только фитилёк поджигаю. "Взрывы" начнутся в выходные! Всем "достанется"! Держитесь! А если серьёзно, постараюсь поучаствовать на форумах и в жизни этого супер сайта. До тех пор, пока от усталости и сна не буду носом по клаве клевать.
ср, 14/10/2009 - 22:24 — Laziale0Надо заходить на сайт с этой страницы http://www.italia-ru.it/tracker
ср, 14/10/2009 - 22:24 — Юлькин0Динамит,что же Вы так долго молчали?Мы уже и не ждали ваших комментариев...А тут такое!!!Бурлит и кипит такая энергия в Вас!Так держать!
ср, 14/10/2009 - 22:09 — iya0Спасибо дорогие! Очень рад, что тепло приняли в вашу (нашу) "семью". Постараюсь не разочаровать. Если ещё нужны какие-то анкетные данные - спрашивайте, не стесняйтесь. А действительно, мужиков то маловато будет Ну ничего! Один за всех... Как говорится "не осрамим честь флага"! Прикол про 47-й размер - класс!!! С чувством юмора здесь всё в поряде. Здоровско!!! Я не надолго по делам.... а после 9-ти (вр.ит.) в вашем полном равспоряжении. Терзайте, хоть на куски рвите - буду только рад.
М-да-а-а...Да вы посмотрите, какой шухер он тут навёл! Ну чистый Динамит! А почитайте его обещания ! Это же сгусток энергии и оптимизма! Ну ладно, всё это было старческим и ворчливым голосом. А на самом деле приятнейшее знакомство!
ср, 14/10/2009 - 21:55 — Svetula0Вопросик можно?
Я тебе в ЛС написала. А то заоффтопим тему.
ср, 14/10/2009 - 21:43 — Динамит0Привет Дмитрий! Я тоже из Саратова :) Живу в риме.
Привет Наталья! Ещё бы ты была не из Саратова, с такой-то фамилией А откуда именно?
ср, 14/10/2009 - 21:38 — Динамит0Точно! То то я смотрю цитат нет. Спасибки.
Всегда пожалуйста! Поможем чем сможем! Удачи в освоении!
Вопросик можно? Если кто-то выставил новое фото, я как то об этом могу узнать? Для комментов или баллов. Или всегда надо заходить на странички. Вы, например, как узнали что я ставил фотки?
ср, 14/10/2009 - 21:33 — Svetula0Точно! То то я смотрю цитат нет. Спасибки.
Всегда пожалуйста! Поможем чем сможем! Удачи в освоении!
ср, 14/10/2009 - 21:24 — Динамит0...без слов
немного не понятно над каким коментом улыбаемся, а для этого нужно всего нажать "цитировать" у нужного комента.
Точно! То то я смотрю цитат нет. Спасибки.
ср, 14/10/2009 - 21:20 — Динамит0Спасибо Аллочка. Пробежал по ссылке. На досуге повнимательней изучу. Вот теперь я чувствую реальную помощь форумчан!
ср, 14/10/2009 - 21:16 — Динамит0Привет. Осваиваюсь. Я вообще способный до новизны. Катанзаро (не Лидо). Но, не на самом верху (в центре). А как бы у подножия. До Лидо 15 минут не машине. Из окна море не видно. Видно от подьезда. Извини(те), если обидел про вид из окна. Не я это начал.
ср, 14/10/2009 - 21:12 — Svetula0...без слов
немного не понятно над каким коментом улыбаемся, а для этого нужно всего нажать "цитировать" у нужного комента.
ср, 14/10/2009 - 21:08 — Динамит0Спасибки! Я старался
ср, 14/10/2009 - 21:05 — Динамит0...без слов
ср, 14/10/2009 - 21:03 — Динамит0Привет из Катанзаро! По отчеству не надо! А Вы его и не знаете. А 47-й, он и в 20 и в 100 лет - 47-й. А вообще, шутка понравилась
ср, 14/10/2009 - 20:41 — Динамит0Приветик! Так ты никогда не обманываешь то, что левша или то, что из Тосканы? Non e' chiaro tanto. Я сам левша.
ср, 14/10/2009 - 17:34 — mancina0Привет! Я из Тосканы! Никогда не обманываю
ср, 14/10/2009 - 17:10 — Динамит0Спасибо дорогие! Очень рад, что тепло приняли в вашу (нашу) "семью". Постараюсь не разочаровать. Если ещё нужны какие-то анкетные данные - спрашивайте, не стесняйтесь. А действительно, мужиков то маловато будет Ну ничего! Один за всех... Как говорится "не осрамим честь флага"! Прикол про 47-й размер - класс!!! С чувством юмора здесь всё в поряде. Здоровско!!! Я не надолго по делам.... а после 9-ти (вр.ит.) в вашем полном равспоряжении. Терзайте, хоть на куски рвите - буду только рад.
ср, 14/10/2009 - 16:51 — Natalia Engels0Привет Дмитрий! Я тоже из Саратова :) Живу в риме.
ср, 14/10/2009 - 16:42 — Antonina P.0Девочки, в нашем коллективе появился богатырь!!!!
Динамит, добро пожаловать.
ср, 14/10/2009 - 14:14 — Аллочка-2Привет!
Эта ссылка www.italia-ru.it/forum/2005/04/17/ankety-nashikh-forumchan если захочешь о некоторых форумчанах и форумчанках что-то узнать.
ср, 14/10/2009 - 11:01 — erchovaolga0вот это приветствие
ср, 14/10/2009 - 10:59 — Nata Cimino0Привет, Динамит! Вижу, что освоился быстро Добро пожаловать! Катанзаро или Катанзаро Лидо? Море из твоего окна видать?
ср, 14/10/2009 - 10:50 — Mama Katya0...а то все фотографиями баловал
Ой, не могу, чего-то меня пробрало на хи-хи с этого предложения!
ср, 14/10/2009 - 10:34 — Coccinella0Вау!!!! Чё не спим? Рад Тебя видеть! Я тебе письмецо сёня отгрузил. Доставили?
Дим,доставили доставили=)))
пишу ответ=)))и несу на почту
ср, 14/10/2009 - 10:27 — Tanchaz0и велкам как говорится
ср, 14/10/2009 - 10:20 — Татьяния0Ой, заговорил, однако, а то все фотографиями баловал
Добро пожаловать
ср, 14/10/2009 - 10:01 — mimmina0Привет, какое хорошее приветствие!
ср, 14/10/2009 - 07:01 — нувола0Прривет Динамит!
я не ангел...
ср, 14/10/2009 - 06:44 — Mama Katya0Ух, ты! 47 размер ноги!!! Здравствуйте, Дмитрий.. Может, лучше по имени- отчеству? Привет из Москвы!
К милой я пришел с работы,
Смотрю в прихожей чьи-то боты.
Размер примерно 47
Может мне уйти совсем?
ср, 14/10/2009 - 06:42 — angelka0Ух, ты! 47 размер ноги!!! Здравствуйте, Дмитрий.. Может, лучше по имени- отчеству? Привет из Москвы!
ср, 14/10/2009 - 05:18 — Mama Katya0Привет! Ну вот ты и заговорил! Молодец!!!
А я, кстати, тоже "Сплин" не люблю. Наверное, только "Мы сидели и курили" еще ничего так, а вообще, сам Васильев мне очень неприятен - какой-то слюнявый всегда, потный... фу!
ср, 14/10/2009 - 04:58 — Просто_счастье+1Привет!
ср, 14/10/2009 - 03:54 — Анна1+1Re: Тук-тук-тук. Можно войти?
ср, 14/10/2009 - 00:23 — Динамит0Вау!!!! Чё не спим? Рад Тебя видеть! Я тебе письмецо сёня отгрузил. Доставили?
ср, 14/10/2009 - 00:16 — Coccinella0Дима привет!!!!
вот еще одна сова не спит,точнее засыпает...радуется наконец обретенному дома интернету
вт, 13/10/2009 - 23:30 — Olaf0Да не критикую я, а искал общения. Что бы понять как тут всё "работает".
Главное, что ты начал общение!
до скорого!
вт, 13/10/2009 - 23:28 — Динамит0Да не критикую я, а искал общения. Что бы понять как тут всё "работает". Что, и пошутить нельзя? Всем спасибо за тёплый приём! Спишемся ещё.
вт, 13/10/2009 - 23:24 — Olaf0Ну вот! Хоть один позитив сегодня. Спасибо! Насколько я обожаю рок-музыку (в частности русскую) - настолько терпень не могу "Сплин". Ну, это не важно...
а вообще загляни сюда
вт, 13/10/2009 - 23:17 — iya0Ну, и где все? Как критиковать, так все без очереди. А пообщаться - все как партизаны. Сменю я главное фото, что б не пугать никого!
Чего стучаться-то?! Сам вошёл уже и уже тормошит всех и ещё критикует!САМ! С ПОРОГА! Но всё равно - привет!
вт, 13/10/2009 - 23:17 — Динамит0Ну вот! Хоть один позитив сегодня. Спасибо! Насколько я обожаю рок-музыку (в частности русскую) - настолько терпень не могу "Сплин". Ну, это не важно...
вт, 13/10/2009 - 23:03 — Olaf0А как гандболисту разреши подарить тебе этот клип!
вт, 13/10/2009 - 23:01 — Olaf0Дмитрий, приветствую! Устраивайся поудобнее и не серчай на критику, ибо она здесь конструктивная!
вт, 13/10/2009 - 22:58 — Ottobre0Привет !Поздно уже, что даже "совы", как я, спят, так что наплыв приветствий очевидно завтра будет
вт, 13/10/2009 - 22:31 — Динамит0Ну, и где все? Как критиковать, так все без очереди. А пообщаться - все как партизаны. Сменю я главное фото, что б не пугать никого!
вт, 13/10/2009 - 22:23 — Юлькин0Привет!
вт, 13/10/2009 - 22:05 — Динамит0Спасибо за доверие! Рад всех видеть и слышать (в смысле читать)
вт, 13/10/2009 - 21:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/10/2009 - 21:55 — natiya0Re: Тук-тук-тук. Можно войти?
вт, 13/10/2009 - 21:52 — Svetula0Привет землякам!
вт, 13/10/2009 - 21:48 — Динамит0Вот это другое дело! Я ещё всем надоем - сами напросились
вт, 13/10/2009 - 21:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/10/2009 - 21:43 — irishkahvo0Класс. Вот только про характер нордический.,да про связи порочащие забыл. Кстати я когда-то тожеть в гандбол играла.
вт, 13/10/2009 - 21:38 — Валерия ПиффариПринимаем!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"