Здравствуйте,Натали! Старший сын у меня в Италии с гражданством-все нормально. А вот младший недавно был в Италии по деловой визе, на выходные слетал в Амстердам и там познакомился с девушкой. Вообщем они решили пожениться.Но жить в Голландии он не горит желанием, Вот я и ищу лозейки, чтобы ему устроиться работать и жить в Италии. Из Грузии многие уезжают в Италию работать,иногда хочется подсказать им, ведь не так легко нелегалам. Чуть позже и самому придется переезжать,но пока надо детей устроить.Спасибо за помощь.
Re: Работа с ВНЖ Голландии
вт, 13/10/2009 - 06:26 — Артем Тбилисский0Gia , большое спасибо!!!
вт, 13/10/2009 - 06:24 — Артем Тбилисский0Здравствуйте,Натали! Старший сын у меня в Италии с гражданством-все нормально. А вот младший недавно был в Италии по деловой визе, на выходные слетал в Амстердам и там познакомился с девушкой. Вообщем они решили пожениться.Но жить в Голландии он не горит желанием, Вот я и ищу лозейки, чтобы ему устроиться работать и жить в Италии. Из Грузии многие уезжают в Италию работать,иногда хочется подсказать им, ведь не так легко нелегалам. Чуть позже и самому придется переезжать,но пока надо детей устроить.Спасибо за помощь.
пн, 12/10/2009 - 21:39 — Gia+2Посмотрите тут: http://www.italia-ru.it/forum/2009/09/02/rabota-ispanii-italyanskim-vnzh
пн, 12/10/2009 - 21:08 — NATAli0Артем простите а вы занимаетесь консультациями по Италии? просто вопросы у вас не много специфические