привет всем)))) меня зовут Дарья, мне 21 год. Живу в Италии , недалеко от Рима примерно 30 мин, очень хотелось бы найти друзей соотечественников)а то совсем одиноко в чужой стране,если кому-то интересно жду ответа)
привет всем)))) меня зовут Дарья, мне 21 год. Живу в Италии , недалеко от Рима примерно 30 мин, очень хотелось бы найти друзей соотечественников)а то совсем одиноко в чужой стране,если кому-то интересно жду ответа)
Re: ищу друзей
пт, 30/10/2009 - 01:22 — Alesya_b0Да кстати придёшь 24.10.2009 на слёт пользоватилей сайта?
А разве слёт был не в Милане?
пт, 30/10/2009 - 01:20 — Alesya_b0Даша Привет, я тоже живу минутах в 30 от рима.....может бить мы соседи? я у моря Lido dei Pini...А ти ?
Никита,привет,вот Даша кстати уже была на встречи в эту среду,а ты нет ещё,приходи.(Мы по средам в Риме собираемся) Я тебе в ЛС написала.
пт, 09/10/2009 - 12:54 — dariaG0ничего не знаю о слете))) у меня летом диплом, финансист-экономист))))) только вот работа гидом мне куда более интересна))) а вообще надо чем то заняться, на данном этапе, так как без конца мотаюсь в Россию по учебе , возможность найти работу постоянную нулевая, поэтому единственное где я могу найти утешение -это учеба, а изучать историю Италии не самое скучное дело)
пт, 09/10/2009 - 11:18 — NikitaS0Да кстати придёшь 24.10.2009 на слёт пользоватилей сайта?
пт, 09/10/2009 - 11:16 — NikitaS0наши русские по страшнее будут, но вообще да горячий у меня муженек))))) я вернулась из России нед назад на сессию ездила, и уже скучаю, надо бы работу искать, но это совсем не просто. Пойду на гида учиться)))))))))) глядишь года через 3 и трудоустроюсь) а ты? чем занимаешься?
О муже италянце говорю со знанием дела...бил 1 неприятный случай у меня.....Работа гида помоему не самая перспективная профессия...но ето лично моё мнение. здесь в разделе "Фирмы" ест моё объявление можешь посмотреть "SaNi S.r.L".А на кого ты учишся в России, я кстати сам недавно приехал оттуда...почти месяз там колесил, бил в Новосибирске и Екатеринбурге...очень тебя понимаю тоже очень тянет назад. НО незя...нуно подождать заработать...к сожалению не все "хочю совпадают с нашими могу"
пт, 09/10/2009 - 11:16 — NikitaS0наши русские по страшнее будут, но вообще да горячий у меня муженек))))) я вернулась из России нед назад на сессию ездила, и уже скучаю, надо бы работу искать, но это совсем не просто. Пойду на гида учиться)))))))))) глядишь года через 3 и трудоустроюсь) а ты? чем занимаешься?
О муже италянце говорю со знанием дела...бил 1 неприятный случай у меня.....Работа гида помоему не самая перспективная профессия...но ето лично моё мнение. здесь в разделе "Фирмы" ест моё объявление можешь посмотреть "SaNi S.r.L".А на кого ты учишся в России, я кстати сам недавно приехал оттуда...почти месяз там колесил, бил в Новосибирске и Екатеринбурге...очень тебя понимаю тоже очень тянет назад. НО незя...нуно подождать заработать...к сожалению не все "хочю совпадают с нашими могу"
пт, 09/10/2009 - 10:52 — dariaG0наши русские по страшнее будут, но вообще да горячий у меня муженек))))) я вернулась из России нед назад на сессию ездила, и уже скучаю, надо бы работу искать, но это совсем не просто. Пойду на гида учиться)))))))))) глядишь года через 3 и трудоустроюсь) а ты? чем занимаешься?
чт, 08/10/2009 - 18:32 — NikitaS0Re: ищу друзей
чт, 08/10/2009 - 18:17 — brungilda0Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 08/10/2009 - 17:10 — NikitaS0Вов-вот,я тоже,как то болше потдерживаю отечественного производителя ))) Давно ты здесь? чем занимаешся? Судя по всему хозяйством,домом...ти вроде замужем правда ?
чт, 08/10/2009 - 15:31 — dariaG0здорово))) я здесь пока не обзавелась знакомыми, ну соотечественниками естественно, так итальянские есть, но это все не то(
чт, 08/10/2009 - 14:54 — NikitaS0я не далеко от Рима, только не с той стороны))))) я в Гвидонии живу, это 5 мин от Тиволи, если слышал)))) в любом случае все дороги ведут в РИМ)
конешно слышал у меня там живёт пара знакомих . в Аквапарк наверно чясто посешяеш. да и в Тиволи много красивих поместий императоров.Как виеснялос все дороги ведут на "термини" )))
чт, 08/10/2009 - 14:46 — dariaG0я не далеко от Рима, только не с той стороны))))) я в Гвидонии живу, это 5 мин от Тиволи, если слышал)))) в любом случае все дороги ведут в РИМ)
чт, 08/10/2009 - 12:18 — NikitaS0Даша Привет, я тоже живу минутах в 30 от рима.....может бить мы соседи? я у моря Lido dei Pini...А ти ?
ср, 07/10/2009 - 15:11 — Olaf0Привет Дарья! Здесь, при желании, ты сможешь найти себе друзей и по интересам, и по духу... Пусть сначала виртуальных, а потом может быть и настоящих!