Любовь, и я спешу присоединиться к поздравляющим. Иногда просматриваю фотографии выставленные вами - в основном пейзажи, очень душевные у вас фотографии получаются и тёплые. Побольше вам пожелаю красивых деньков, когда выходишь на улицу, и ууууухххх захватывает дух от того, как прекрасно всё вокруг, когда хочется улыбаться и радоваться малюююсеньким вещам, которые окружающие и незамечают. Море вам радости и улыбок
Оля, а я "мучителей" не поздравила,думала,это просто сообщение о дне,который очень часто совпадает с моим днем рождения Спасибо тебе и mimmine И давайте готовиться уже к дню рождения нашей стройной Рябины
А позвольте и мне вставить "свои 5 копеек". Я хоть и новичок на сайте. Но это не меняет дела - чужие дни рождения и праздники люблю больше, чем свои. Мне приятнее дарить и поздравлять. Вижу сколько теплых слов и поздравлний адресовано и - присоединяюсь к ним!
Любочка, дорогая!
Мы не дома, поэтому пишу с кпк и не смогу тебе подарить красивую открытку, но мы с Антоном от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Всего тебе наилучшего и оставайся такой же милой и доброй!
Спасибо всем еще раз! Присоединяйтесь! Наиля, вирус путешественника уже во мне и это неизлечимо, а Италия как раз в приоретете , поэтому очень надеюсь,что свидания с ней еще будут.
Дорогие мои форумчане! Как же тепло на душе, когда помимо близких тебе людей и сотрудников получаешь поздравления от близких по духу, по интересам - расстрогана! Олег(Olaf),angelka,лондей,Наташа(selavry),Mamma di Teo,Артема,Mama Katya,Sunna,Tanchaz,Мела,Natali W,Antonina P.,Natasha 33,Jeannet,Аллочка,Natalina 07,Yustina,Донна Роза,Aleksander K.,michtata,ну и, конечно , администрация портала- спасибо вам всем огромное!
Постараюсь быть вам интересным собеседником в дальнейшем,порадовать вас новыми фото,
присаживайтесь к виртуальному столу и приятного аппетита!
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
вт, 06/10/2009 - 23:24 — woit0Поздравляю!
вт, 06/10/2009 - 21:13 — Ottobre0Владиславовна,Ксенияспасибо,но уже пора переключиться на других
вт, 06/10/2009 - 20:35 — KsenijaM0Любовь, и я спешу присоединиться к поздравляющим. Иногда просматриваю фотографии выставленные вами - в основном пейзажи, очень душевные у вас фотографии получаются и тёплые. Побольше вам пожелаю красивых деньков, когда выходишь на улицу, и ууууухххх захватывает дух от того, как прекрасно всё вокруг, когда хочется улыбаться и радоваться малюююсеньким вещам, которые окружающие и незамечают. Море вам радости и улыбок
вт, 06/10/2009 - 20:26 — Владиславовна+20С Днем рождения, Любовь!
Будьте счастливы, мудрости и доброты Вам!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 06/10/2009 - 19:53 — Ottobre0Оля, а я "мучителей" не поздравила,думала,это просто сообщение о дне,который очень часто совпадает с моим днем рождения Спасибо тебе и mimmine И давайте готовиться уже к дню рождения нашей стройной Рябины
вт, 06/10/2009 - 17:41 — mimmina0Tanti auguri!
вт, 06/10/2009 - 17:21 — Оля710Опять опоздала на День Рождения! Поздравляю, Люба! Желаю тебе здоровья, благополучия, удачи во всем!
пн, 05/10/2009 - 22:46 — iya0iya, присаживайтесь к нам, всегда рады!
Завсегда и с удовольствием!
пн, 05/10/2009 - 22:17 — Ottobre0iya, присаживайтесь к нам, всегда рады!
пн, 05/10/2009 - 22:13 — iya0А позвольте и мне вставить "свои 5 копеек". Я хоть и новичок на сайте. Но это не меняет дела - чужие дни рождения и праздники люблю больше, чем свои. Мне приятнее дарить и поздравлять. Вижу сколько теплых слов и поздравлний адресовано и - присоединяюсь к ним!
пн, 05/10/2009 - 22:13 — Ottobre0Валерия,первая открытка была от портала,с красивыми словами Благодарна всем вам за внимание к моей скромной персоне!
пн, 05/10/2009 - 22:02 — Валерия ПиффариЛюбочка, дорогая!
Мы не дома, поэтому пишу с кпк и не смогу тебе подарить красивую открытку, но мы с Антоном от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Всего тебе наилучшего и оставайся такой же милой и доброй!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 05/10/2009 - 21:31 — Ottobre0Спасибо всем еще раз! Присоединяйтесь! Наиля, вирус путешественника уже во мне и это неизлечимо, а Италия как раз в приоретете , поэтому очень надеюсь,что свидания с ней еще будут.
пн, 05/10/2009 - 21:11 — Nailya0С днем рождения Желаю тебе здоровья, новых путешествий, в т.ч. в Италию
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 05/10/2009 - 21:07 — ken1967+1Поздравляю с знаменательным днём !!! Желаю счастья и успехов !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 05/10/2009 - 19:57 — Contonese0Люба, с Днём рождения!
пн, 05/10/2009 - 17:07 — Ottobre0Дорогие мои форумчане! Как же тепло на душе, когда помимо близких тебе людей и сотрудников получаешь поздравления от близких по духу, по интересам - расстрогана! Олег(Olaf),angelka,лондей,Наташа(selavry),Mamma di Teo,Артема,Mama Katya,Sunna,Tanchaz,Мела,Natali W,Antonina P.,Natasha 33,Jeannet,Аллочка,Natalina 07,Yustina,Донна Роза,Aleksander K.,michtata,ну и, конечно , администрация портала- спасибо вам всем огромное!
Постараюсь быть вам интересным собеседником в дальнейшем,порадовать вас новыми фото,
присаживайтесь к виртуальному столу и приятного аппетита!
пн, 05/10/2009 - 16:01 — michtata0Такого хорошего человека - от всей души -с днем рождения!
Много бархатных роз, белых берез, ликованья в душе!
Веселого праздника !
пн, 05/10/2009 - 14:19 — Alexander Kamakaev0Урррррррраааааа!!!
пн, 05/10/2009 - 12:53 — Донна Роза0Поздровляю, творческих успехов и много много интересных работ!
пн, 05/10/2009 - 12:10 — Yustina0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 12:02 — Natalina07 (не проверено)и я хочу присоединиться в этим поздравлениям
Люба, от всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю хорошего настроения, здоровья и семейного счастья!
пн, 05/10/2009 - 11:14 — Аллочка-2Любочка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье ! Счастья и благополучия!
пн, 05/10/2009 - 10:36 — Jeannet0С Днем Рождения! Здоровья и всего наилучшего!
пн, 05/10/2009 - 10:07 — Natasha330Поздравляю с Днем Рождения!
пн, 05/10/2009 - 10:03 — Natali W0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 09:48 — Antonina P.0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 09:47 — Mela-2С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Любaшa!
пн, 05/10/2009 - 09:43 — Tanchaz0Поздравляю!!!!
пн, 05/10/2009 - 09:43 — Sunna0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 09:37 — Mama Katya0Всего только самого лучшего!!!!!!!
пн, 05/10/2009 - 09:18 — ARTEMA0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 09:01 — Mamma di Teo0Re: Поздравляю Любу (Ottobre) с Днём ...
пн, 05/10/2009 - 08:59 — selavry0Ой Люб, с днем варенья тебя!!!!!!
Всего тебе самого самого, чего только сама себе желаешь, чтобы детки, как всегда, радовали
Замечательный ты человечек!!!! и кончно желаю отметить на славу
пн, 05/10/2009 - 08:56 — лондей0Люба с Днем Рождения!!! Желаю безграничного счастья, крепкого здоровья, огромной любви и успехов везде и во всем!!!
пн, 05/10/2009 - 08:52 — angelka0