Фото Евгения Капова, DELFI |
Посольство Италии в Эстонии пожаловалось на пельмени
Посольство Италии в Эстонии обратилось в министерство иностранных дел страны с жалобой на производителей пельменей под названием "Мафия". Об этом в четверг сообщает интернет-издание DELFI.
Пельмени "Мафия", на упаковке которых присутствуют цвета итальянского флага, а также изображены карта Сицилии и пистолет, производит фирма Alissa Pluss из Ида-Вирумаа.
По словам члена правления компании Валерия Платонова, название пельменей - это шутка. Он выразил надежду, что его фирме удастся договориться с посольством. Представители Alissa Pluss и дипломаты проведут переговоры на следующей неделе, чтобы обсудить возможные действия.
Между тем в Департаменте защиты прав потребителей Эстонии производителю порекомендовали изменить название пельменей, добавляет DELFI.
Re: Посольство Италии в Эстонии ...
вт, 06/10/2009 - 18:44 — angelka0глядя на название и пистолет на упаковке, задумалась о том, из чего делают фарш для этих пельмешек
вт, 06/10/2009 - 18:41 — Оля710Мне тоже кажется, что изготовители просто шутили, ничего такого. Я тоже хочу попробовать! Небось, вкусные!
А знаете, видела пельмени в продаже, называются "Под водочку". Черный пакет, прозрачная форма бутылки. Я купилась, думала вкусные. Но, такие, и вправду, будешь есть, только под водочку. На трезвую голову - нет. Ужасные.
вт, 06/10/2009 - 17:21 — Olaf0У кого-то очень богатое воображение, это же надо смешать такие вещи как пельмени, пистолет и сицилийская мафия
вт, 06/10/2009 - 17:16 — лондей0У кого-то очень богатое воображение, это же надо смешать такие вещи как пельмени, пистолет и сицилийская мафия
вт, 06/10/2009 - 17:14 — Olaf0Надо теперь итальянцам наладить в ответ выпуск тормозных колодок под названием "Горячие эстонцы"!
вт, 06/10/2009 - 17:08 — Natali W0Жесть я бы ради интереса только из-за этой упаковки купилабы эти пельмени!