Добрый вечер всем!
Я приезжаю в Рим 3го октября, а 4го хочу пойти на матч Рома-Наполи, чтобы показать своей девушку что такое итальянский футбол :) Но поскольку я иду с ней, нужно выбрать и места получше и поспокойнее и заранее купить билеты.
Если кто-то может помочь мне и купить билеты, отзовитесь, пожалуйста. Готов передать деньги лично или сделать почтовый перевод.
С уважением,
Александр
Re: Билеты на футбольный матч в ...
пн, 28/09/2009 - 17:54 — angelka0А что такого ненормального в походе девушки на футбол?
Имхо,вполне нормально...
Я не говорила, что это ненормально для всех девушек. Говорила про себя. Извините, мужчины, сейчас скажу крамольную фразу - но я футбол терпеть не могу... Лучше хоккей и формула1
пн, 28/09/2009 - 17:50 — Laziale0А что такого ненормального в походе девушки на футбол?
Имхо,вполне нормально...
...даже, более чем нормально...
...новый русский вариант
пн, 28/09/2009 - 08:21 — angelka0Я приезжаю в Рим 3го октября, а 4го хочу пойти на матч Рома-Наполи, чтобы показать своей девушку что такое итальянский футбол :)
Александр, а девушка-то хочет пойти на футбол? Вот представляю, если бы мне такой сюрприз преподнесли..
пн, 28/09/2009 - 08:13 — Olaf0Ну хорошо. Всё равно цены на 2 билета на центральные трибуны колеблются в раионе 180-190 евро и в таком городе, как Рим можно потратить их с бòльшим эффектом. (имхо конечно)
вс, 27/09/2009 - 22:10 — Laziale0100-120 это на дерби, с миланскими командами или гоблинами, с Наполи бюджет пониже
http://www.asroma.it/Doc.aspx?Categoria=63&Documento=10763
вс, 27/09/2009 - 21:43 — Olaf0Я приезжаю в Рим 3го октября, а 4го хочу пойти на матч Рома-Наполи, чтобы показать своей девушку что такое итальянский футбол :) Но поскольку я иду с ней, нужно выбрать и места получше и поспокойнее и заранее купить билеты.
пы.сы. Девушку за эти деньги можно и в места получше отвести, если только она не "больна" футболом.
вс, 27/09/2009 - 18:15 — Laziale0А в чем проблемы это сделать самому?
3-го днем и вечером, а 4-го утром это спокойно можно сделать в фан-шопе Ромы-мерды в центре города на пьяцца Колонна или рядом с Термини у Санта-Мария Маджоре, выбирайте сектор и покупайте...
Неаполитанскому клубу нужна Ваша поддержка!