Привет всем! Откликнетесь пожалуйста кто живет в Генуе!!! Я только что поступила в университет для подтверждения своего медицинского диплома (я врач косметолог). Так что я тут совсем новенькая так сказать, всего месяц как живу в Генуе и если честно немного чувствую себя не в своей тарелке. Надеюсь это пройдет, переезд все таки.... Буду очень рада всем кто напишет и отзовется!
Re: привет! отзовитесь плиз кто из ...
вт, 29/09/2009 - 22:18 — ксю0Я вообщето собираюсь поехать если ничего не случится не предвиденного (тьфу, тьфу, тьфу!) так что можно и вместе. Я тебе в личку напишу.
вт, 29/09/2009 - 21:40 — ARTEMA0Ксю, так может вместе не встречу поедем? Есть желание?
вт, 29/09/2009 - 19:53 — ксю0Большое спасибо за отклик! Это не страшно что времени мало. Можно иногда письмо черкнуть, иногда по телефону пару слов сказать, а иногда и для встречи минутка выкроится ( я именно так в москве и общаюсь с подругами). Как гритца- главное внимание! Так что еще раз спасибо!
вт, 29/09/2009 - 16:51 — ARTEMA0Я живу в Генуе, но у меня нет времени даже с моими подружками встретитьсяРаботаю все время после обеда до вечера.