Италия по-русски
Главная » Форум » Поиск друзей » Ищу друзей - юг Италии
Давайте знакомится и общаться... Я тут живу с женой и нам бы очень хотелось найти новых друзей из Неаполя...
Я как всегда за.Завтра вечером сговоримся
увы в субботу я буду без моей половновинки... если это вас не смутит то можно в пиццерии на гарибальди... а лучше предварительно созвониться...
Предположительно, будем в эту субботу вечером . Если вы свободны в это время ,предлагайте место.Возможно Irishkahvo хочет присоединиться. Ира, как ты?
а часто бываете в неаполе? может тогда можно встретится как-нибудь за чашечкой кофе...
Мы(я,мой муж,сын 18лет и дочурка 1год) живем между Неаполем и Салерно. Бываем часто и там и там. Нам бы тоже хотелось бы приобрести новых друзей. Будем рады всем кто откликнется.
Привет я из Неаполя. А познакомится можно на сабантуйчике в честь дня рождения портала.
Re: Люди кто есть из неаполя?
чт, 18/03/2010 - 21:42 — irishkahvo0Я как всегда за.Завтра вечером сговоримся
чт, 18/03/2010 - 21:39 — evolpe0увы в субботу я буду без моей половновинки... если это вас не смутит то можно в пиццерии на гарибальди... а лучше предварительно созвониться...
ср, 17/03/2010 - 08:48 — Кампана+4Предположительно, будем в эту субботу вечером . Если вы свободны в это время ,предлагайте место.Возможно Irishkahvo хочет присоединиться. Ира, как ты?
вт, 16/03/2010 - 14:06 — evolpe0а часто бываете в неаполе? может тогда можно встретится как-нибудь за чашечкой кофе...
ср, 24/02/2010 - 22:04 — Кампана+4Мы(я,мой муж,сын 18лет и дочурка 1год) живем между Неаполем и Салерно. Бываем часто и там и там. Нам бы тоже хотелось бы приобрести новых друзей. Будем рады всем кто откликнется.
вс, 20/09/2009 - 20:13 — irishkahvo0Привет я из Неаполя. А познакомится можно на сабантуйчике в честь дня рождения портала.