Умер актер Патрик Суэйзи
Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.
В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.
Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.
Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.
Re: Умер актер Патрик Суэйзи
пт, 18/09/2009 - 22:52 — Владиславовна+20Жалко...люблю фильм "Призрак", теперь он сам стал призраком.
Сколько людей уходит из-за болезни "рак".Я читала, что причина рака- непрощение. Жизнь так бесценна и быстротечна, нужно уметь прощать....
Пусть земля будет пухом. Классный актер!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 15/09/2009 - 21:30 — irishkahvo0Очень жальГрязные танцы и привидение смотрела много раз и каждый раз с удовольствием
вт, 15/09/2009 - 20:31 — Mela-2А кто помнит фильм "На гребне волны" с ним и Киану Ривзом? Так это вообще щедевр и конец совершенно непредсказуемый.
очень жaль...но не мы решaем,решaют зa нaс...
Фильм привидение сaм по себе имеет очень сентиментaльный сюжет,но aктеры сыгрaвшие в нем придaли ему изюминку.
Я не знaлa,что он был тaнцором,знaчит нa "грязные тaнцы" специaльно не готовился,всё было сaмо собой.
вт, 15/09/2009 - 18:29 — Рыженькая0Очень очень жаль. Я "Грязные танцы" слово в слово почти знала, такой талантливый был актёр и в обычной жизни очень скромный, никогда жёлтой прессе не давалось его ни в чём уличить, никаких скандалов, ни "Звёздной болезни". А кто помнит фильм "На гребне волны" с ним и Киану Ривзом? Так это вообще щедевр и конец совершенно непредсказуемый. Покойся с миром. Сегодня по Пятому Медиасет около 12 ночи повторят фильм "Грязные танцы".
вт, 15/09/2009 - 17:50 — erchovaolga0жaлко хороший был aктёр, мне с его учaстием нрaвились
вт, 15/09/2009 - 17:19 — elvizam0надеялась, что Патрик Суэйзи сможет преодолеть эту болезнь, ведь не сдавался... земля ему пухом
вт, 15/09/2009 - 15:23 — Vesnushka0привидение - мой любимый фильм - смотрела мильён раз - и всегда рыдала......
очень жаль - хороший был актер
вт, 15/09/2009 - 13:14 — mimmina0один за другим уходят...
Царствие ему небесное...
вт, 15/09/2009 - 13:10 — Аллочка-2Очень жалко !
вт, 15/09/2009 - 12:39 — newmoo19790я тоже его постеры собирала...
вт, 15/09/2009 - 11:34 — Sunna0Что ж за год-то такой? Я выросла на его фильмах, плакаты собирала....
вт, 15/09/2009 - 11:22 — newmoo19790Такой молодой и талантливый... безмерно жаль. один из самых моих любимых актеров.
вт, 15/09/2009 - 10:27 — Samantha+2очень- очень жаль... надеялась до последнего что он выкарабкается. грустно...
НИКОГДА СНОВА!
вт, 15/09/2009 - 08:50 — лондей0Такой молодой, очень жаль
вт, 15/09/2009 - 08:38 — magic0Ну вот... А писали, что он победил...
"Знаменитый актёр Патрик Суэйзи победил рак
Патрик Суэйзи
смотреть фоторепортаж
Звезда "Грязных Танцев" 56-летний Патрик Суэйзи снова в седле. Не так давно врачи поставили ему диагноз: панкреатический рак. Актёр боролся со страшным недугом. Сейчас по внешнему виду актёра можно сказать, что болезнь он победил. Патрик набрал вес и даже сменил имидж. Теперь Суэйзи носит бородку.
Разница налицо. Ещё в апреле Патрик выглядел как 90-летний старик. Он был лысый и худой. Сейчас же, 3 месяца спустя, он помолодел и стал бодр, как и прежде.
Суэйзи не бросил курить и вначале совсем отказывался от химиотерапии.
Семья Патрика настояла на интенсивном лечении. И он поддался на уговоры. Актёр испробовал инновационные методы борьбы с онкозаболеваниями - недавно в медицине появилась радиотерапия. Патрик использовал новую форму лечения от рака.
Видимо, новейшая медицинская разработка принесла свои плоды. Теперь актёр медленно, но верно приходит в себя. Он даже заявил, что намерен вернуться к съёмкам."
Фоторепортаж
вт, 15/09/2009 - 08:15 — Olaf0Re: Умер актер Патрик Суэйзи
вт, 15/09/2009 - 08:03 — Olaf0Лен, помнишь эту сцену в фильме "Приведение"?
вт, 15/09/2009 - 08:01 — Mela-2nooooooooooooooooo
пусть земля ему будет пуxом...