У маня есть carta di soggiorno в италии но я по прежнему гражданин украины. Имею водительские права, которые получил первый раз в Италии. При поездке на Украину на машине с украинскими номерами у меня возникли большие проблемы с ГАИ. Как мне потом пояснили в управлении гражданин украины должен иметь права украинские если приэтом машина зарегестрирована на украине. Что мне делать?
Re: итальянские права для ...
пн, 14/09/2009 - 16:41 — neputjovyj0да и вправду, но все же что делать?
вс, 13/09/2009 - 22:33 — Golf+2Re: итальянские права для ...
вс, 13/09/2009 - 18:05 — neputjovyj0НЕт первый раз взял в Италии и что самое интересное машину год назад регистрировал по этим же правам правда не сам.
Aвтору,a,что укрaинскиx прaв у вaс нет?
вс, 13/09/2009 - 00:02 — Golf+2Re: итальянские права для ...
сб, 12/09/2009 - 23:58 — Mela-2Re: итальянские права для ...
сб, 12/09/2009 - 23:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 12/09/2009 - 23:36 — Golf+2Re: итальянские права для ...
сб, 12/09/2009 - 23:24 — panda0Очень странно это. Мы в прошлом году были на Украине и брали машину на прокат( зарегистрированна на Украине), так муж и я были с итальянскими правами. Милиция останавливала и все было нормально, никто ничего против не имел. Другое дело, что ты прописан на Украине и итальянские права ,наверно, ты можешь использовать один год, как здесь в Италии и в России тоже такие правила
сб, 12/09/2009 - 23:04 — Mela-2Лерочкa,ты уже былa грaждaнкой Итaлии в то время,или нет?
Aвтору,a,что укрaинскиx прaв у вaс нет?
сб, 12/09/2009 - 23:01 — Валерия ПиффариХм... тут надо смотреть законодательство Украины. Когда я ездила и растамаживала машину в Беларуси, проблем из-за итальянских прав не было (у меня только ит.права всегда были), и по России я ездила с итальянскими правами... насчет Украины врать не буду... но может они просто дених хотели от Вас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"