Добрый день. Может кто-нибудь подскажет как экономически выгоднее отправить домой вещи. Дело в том, что я собираюсь домой в Беларусь из Неаполя и,по-видимому на долго, а те сайты на которые я наталкиваюсь при поиске выдают номера телефонов, недоступных или не существующих(Bpd-express.com i TNTpost.it)Заранее благодарна за ваши подсказки.
Re: Посылки почтой из Италии
чт, 07/11/2013 - 18:45 — zhenia.ya0Хочу добавить...Также прямо на дом посылки доставляются и в Белоруссию, и в Молдавию, и в Польшу... Через магазин можно отправить посылки и во все экс республики СССР. У каждой посылки есть код, по которому можно без проблем хоть каждый день отслеживать ее путь после прохождения таможни. Что еще... Посылки на таможне не вскрываются для досмотра, а просвечиваются, поэтому доставляются адресату в целости-сохранности...
Спасибо ! )))
чт, 07/11/2013 - 17:58 — заполярка-25Хочу добавить...Также прямо на дом посылки доставляются и в Белоруссию, и в Молдавию, и в Польшу... Через магазин можно отправить посылки и во все экс республики СССР. У каждой посылки есть код, по которому можно без проблем хоть каждый день отслеживать ее путь после прохождения таможни. Что еще... Посылки на таможне не вскрываются для досмотра, а просвечиваются, поэтому доставляются адресату в целости-сохранности...
чт, 07/11/2013 - 17:56 — zhenia.ya0Я вроде бы писала уже... Все посылки в Россию отправляю через русский магазин в Турине. Уже 5 лет! И ни разу никаких проблем. Магазин сотрудничает с итальянско-украинской фирмой, посылки курьер забирает каждую пятницу. В магазине помогут упаковать, взвесят, сделают опись, выдадут квитанцию. На Украину я знаю за 1 кг берут от 1.50до 2.00 евро (зависит куда именно посылаете). Что самое приятное - посылку привозят прямо домой в руки адресату. Не разрешается посылать спиртное и лекарства, остальное - без проблем. Всю остальную информацию можете узнать по телефону 329 4234261 (Вероника) или по номеру 328 7143922.
А в Беларусь?))
чт, 07/11/2013 - 17:46 — заполярка-25Я вроде бы писала уже... Все посылки в Россию отправляю через русский магазин в Турине. Уже 5 лет! И ни разу никаких проблем. Магазин сотрудничает с итальянско-украинской фирмой, посылки курьер забирает каждую пятницу. В магазине помогут упаковать, взвесят, сделают опись, выдадут квитанцию. На Украину я знаю за 1 кг берут от 1.50до 2.00 евро (зависит куда именно посылаете). Что самое приятное - посылку привозят прямо домой в руки адресату. Не разрешается посылать спиртное и лекарства, остальное - без проблем. Всю остальную информацию можете узнать по телефону 329 4234261 (Вероника) или по номеру 328 7143922.
чт, 07/11/2013 - 15:36 — zhenia.ya0Неужели никто не посылает посылки в Белоруссию? Подскажите как передать посылку в Минск! Из под Милана или его окроестностей. Спасибо.
И меня тоже это очень интересует! Интересует Милан или Турин (или окрестности).
ср, 20/01/2010 - 12:06 — Chiksa+2Неужели никто не посылает посылки в Белоруссию? Подскажите как передать посылку в Минск! Из под Милана или его окроестностей. Спасибо.
пн, 18/01/2010 - 09:49 — Donetsk0По многочисленным просьбам повторяю копию визитки о украинских бусиках.
Только у меня проблемка, нету больше кнопки "прикрепить фото", как быть?
Обратиться к Антону
вс, 17/01/2010 - 22:07 — Chiksa+2По многочисленным просьбам повторяю копию визитки о украинских бусиках.
Только у меня проблемка, нету больше кнопки "прикрепить фото", как быть?Re: Посылки почтой из Италии
вт, 12/01/2010 - 13:52 — Donetsk0По Украине могу вам помочь, труднее с Белоруссией. У меня есть знакомые, которые возят на микроавтобусах и людей и посылки. Он точно бывает в Турине. Вот его номер: Славик +39 349/3441648. А если вам интересно, то я уже где-то вставляла отсканированную визитку со списком всех городов Украины и номерами офисов, если надо могу повторить.
Повторите, пожалуйста!
Ходила по той ссылке, которую Вы дали выше, но почему-то не увидела визитку.
вт, 12/01/2010 - 13:48 — Donetsk0По Украине могу вам помочь, труднее с Белоруссией. У меня есть знакомые, которые возят на микроавтобусах и людей и посылки. Он точно бывает в Турине. Вот его номер: Славик +39 349/3441648. А если вам интересно, то я уже где-то вставляла отсканированную визитку со списком всех городов Украины и номерами офисов, если надо могу повторить.
Повторите, пожалуйста!
вт, 12/01/2010 - 13:12 — SHARM0Всё очень просто если вы в Милане ,едьте на Cascina Gobba, возле станции метро есть парковка _туда приезжают микроавтобусы из Украины, Молдавии и Румынии .Ребята с которыми я постоянно общаюсь из компании Колумб, и в Симферополь передают, приезжают в субботу утром.
вт, 08/09/2009 - 15:32 — Chiksa+2Поэтому если возможно, то повторите этот список.
Вот ссылка на тему.http://www.italia-ru.it/forum/2009/06/16/ukrainy-milan
пн, 07/09/2009 - 18:33 — рябина-6Может кто еще подскажет как из Турина (Милана) отправить микроавтобусом посылку в Симферополь?
Может договориться с водителями грузопассажирских автобусов , чтобы они доотправили посылку по Украине другой компанией , которая занимается грузоперевозками только по территории Украины . Например " Ночной экспресс" или другой какой ... они должны быть в курсе . Я так делала . Дополнительно взяли 5 евро.
пн, 07/09/2009 - 16:33 — Olgatta0По Украине могу вам помочь, труднее с Белоруссией. У меня есть знакомые, которые возят на микроавтобусах и людей и посылки. Он точно бывает в Турине. Вот его номер: Славик +39 349/3441648. А если вам интересно, то я уже где-то вставляла отсканированную визитку со списком всех городов Украины и номерами офисов, если надо могу повторить.
Возможно, что для меня это тоже вариант- отправить вещи в какой-нибудь из приграничных к Беларуси украинских городов, а потом их забрать "своим ходом". Поэтому если возможно, то повторите этот список.
пн, 07/09/2009 - 13:36 — Chiksa+2По Украине могу вам помочь, труднее с Белоруссией. У меня есть знакомые, которые возят на микроавтобусах и людей и посылки. Он точно бывает в Турине. Вот его номер: Славик +39 349/3441648. А если вам интересно, то я уже где-то вставляла отсканированную визитку со списком всех городов Украины и номерами офисов, если надо могу повторить.
пн, 07/09/2009 - 13:34 — Mama Katya0Может кто еще подскажет как из Турина (Милана) отправить микроавтобусом посылку в Симферополь?
Попробуйте связаться с Андреем - скайп Mebelitexport. Они мебель возят из Италии в Россию. Уж не знаю, как насчет Симферополя, а в Москву точно может. Очень толковый дядечка - думаю, что может помочь или что-то посоветовать. У него много полезных знакомых в Италии.
пн, 07/09/2009 - 12:14 — Валерия ПиффариМожет кто еще подскажет как из Турина (Милана) отправить микроавтобусом посылку в Симферополь?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"