переживаю за то что будет на таможне. не очени хочется плaтить штраф в 5000 евро.
знаю что раньше при выезде с чистим паспортом даже дипорт не ставили, но мне кажется бредом. а что шас будет предстовления не имею. плизззз нужна помошь
переживаю за то что будет на таможне. не очени хочется плaтить штраф в 5000 евро.
знаю что раньше при выезде с чистим паспортом даже дипорт не ставили, но мне кажется бредом. а что шас будет предстовления не имею. плизззз нужна помошь
Re: как выехать из италии если ...
ср, 03/08/2011 - 16:08 — Golf+2У чертификатиста...
ср, 03/08/2011 - 15:36 — nata580А можно поподробнее про эту уловку, у меня такая же ситуация, виза закончилась 2 мес назад, где взять чиртификато медико?
чт, 17/09/2009 - 22:55 — Caterina240переживаю за то что будет на таможне. не очени хочется плaтить штраф в 5000 евро.
Я вчера вылетала с просроченной в 2 месяца визой. Мне сделали чертификато медико. С ним проблем не было. Поставили обычный выездной штамп. Вот думаю, может попробовать снова визу запросить..