Вот только что оторвалась от телефона,звонила мой подруга и вся в слезах:на седьмом месяце беременности,и каждый раз проходя контроль возвращается домой вся в слезах.Отношение в клинике "никакое",ехать в Самару с таким сроком не рискует.Хотела бы она в Риме наблюдаться у нашего врача-гинеколога.Может кто подскажет адрес куда можно обратиться?
Re: Подскажите нашего гинеколога в Риме
ср, 18/01/2012 - 22:20 — Vanilla_cactus0Девочки, русскоязычного я уже отчаялась найти..Может кто-нибудь знает врача, который говорит на английском? я тут в магистратуре учусь...Возникла небольшая проблемка, надо проверится,чтобы не мучать уже и,если что, сразу начать лечение...Заранее спасибо
Re: Кто подскажет?
пт, 04/09/2009 - 08:34 — Adventis0За каждый прием, ( это где-то раз в месяц) мы платили около 100€. Госпиталь считается лучшим в городе, очень многие стремятся рожать именно там. Родильное отделение небольшое и часто не бывает мест, но если наблюдаться там то такой проблемы скорее всего не возникнет.
пт, 04/09/2009 - 08:19 — Olaf0Это платная клиника?
Единственное, что хотел добавить. Здесь существует такая практика - практически все гинекологи помимо работы в гос. больнице имеют свои частные кабинеты и работу с пациентом ведут в обоих структурах. Поэтому платить приходится. Другое дело, если Вашей знакомой нужен именно русскоязычный специалист - здесь я Вам помочь не могу.
чт, 03/09/2009 - 22:54 — Русечка0Это платная клиника?
чт, 03/09/2009 - 22:30 — Adventis0наших врачей не знаю, а девушке я бы посоветовала fatebenefratelli, сама там недавно наблюдалась и рожала. Доктора и вообще весь медперсонал очень профессиональны, доброжелательны и участливы. Мне очень понравилось, я со следующим ребенком только туда:)