не буду копировать и тащить сюда блог одного из самых известных блогеров России (drugoi) , а также прекрасного фотографа, а просто дам ссылку на его удивительный репортаж. Приятного просмотра.
Так приятно смотреть на голубое небо, летнюю погоду тогда, когда за окном снег и -13! Хотя, в Венеции сейчас тоже не сахар, площадь Св. Марка, наверно, до сих пор закрыта.
Есть фото, где сама была, от этого просмотр был еще более приятным.
А венецианские маски - для меня это целая история. Я была в Венеции с нашими клиентами, которые заранее поставили цель себе купить маски. По-моему мы обошли всю Венецию , пока не нашли то, чего они хотели. Зато продавец осталась досмерти доволна - кипили у нее сразу 5 масок по 250 Евро.
Очень красивые фото! но если бы мне такую камеру, было бы не хуже.. несложно фотографировать город, в котором всё красиво. Сама там бываю иногда, так как живу рядом, Венеция прекрасна!!
Хорошо, что освежили тему, я еще раз посмотрела и что удивительно, нашла у себя фото,с такого же ракурса почти что(техника,конечно не та:(( ) Вот мое..(а в ленте фото 22-у)
Отлично, Olaf! Спасибо за ссылку! Столько воспоминаний и новый взгляд на Венецию, которая у каждого своя. И меня очень тронули стихи Бродского, один из моих любимых поэтов.
класссссноооо! Мы были в октябре и было пасмурно и для меня очень холодно. и я все время думла, как жить в городе, где постоянно толпы туристов и бли-бла-бла под окнами целый день.
Но ребенок в полном восторге. и теперь всем говорит: ""мой самый любимый город - это Венеция". Сколько рисунков восхитительных стало. Большой толчок для творчества дал ей этот город.
Олег, спасибо огромное за ссылку(просмотрела только 1-ю стр.-буду растягивать удовольствие).Фото просто сказка, это тот класс до которого просто не дорасти! Но стремиться нужно, а для себя я теперь знаю, что снимать при третьем посещении этого чудесного города!
Да, действительно замечательные фотографии. Воробей очень фотогеничный Вспоминаю свое посещение этого города. ...Я очень давно хотела попасть в Венецию. До прошлого года все никак не получалось, поездка то откладывалась, то не складывалась. И чем дольше не могла увидеть ее своими глазами, тем больше хотелось. И вот, наконец, я там. Симпатичненький катерок не спеша (позволяя подольше насладиться отличным видом на город), доставил нас на пристань..... Толпы - огромные толпы туристов Зная мою привычку теряться даже в местах, где потеряться навозможно в принципе, сестра хватает меня за руку и как песик-поводырь ведет по неизведанным тропам. Я глазею по сторонам, дух захватывает от площади Сан-Марко...потом площадь внезано заканчивается и я понимаю, что вокруг меня только стены...Стены...Стены домов...И впервые меня с головой накрывает приступ паники. Вот уж никогда не думала, что страдаю клаустрофобией... А еще с детства ненавидела бегать на уроках физкультуры... В тот день я поняла, что бегать я очень даже люблю. Как рассказывала потом сестра я развила такую скорость, что могла бы установить новый мировой рекорд В общем, оценить город могу теперь только по чужим фотографиям. Олег, спасибо за ссылку
Re: Репортаж из Венеции с очень красивыми фото.
пн, 18/01/2010 - 16:05 — Владиславовна+20Здорово, очень красиво, фото завораживают!Спасибо Олег.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 18/01/2010 - 15:53 — лондей0Вино Фигетта хорошо со всем особенно с "учелло"
пн, 18/01/2010 - 14:31 — Donetsk0Так приятно смотреть на голубое небо, летнюю погоду тогда, когда за окном снег и -13! Хотя, в Венеции сейчас тоже не сахар, площадь Св. Марка, наверно, до сих пор закрыта.
Есть фото, где сама была, от этого просмотр был еще более приятным.
А венецианские маски - для меня это целая история. Я была в Венеции с нашими клиентами, которые заранее поставили цель себе купить маски. По-моему мы обошли всю Венецию , пока не нашли то, чего они хотели. Зато продавец осталась досмерти доволна - кипили у нее сразу 5 масок по 250 Евро.
пн, 18/01/2010 - 14:03 — vallery10300Очень красивые фото! но если бы мне такую камеру, было бы не хуже.. несложно фотографировать город, в котором всё красиво. Сама там бываю иногда, так как живу рядом, Венеция прекрасна!!
вс, 17/01/2010 - 04:52 — albaniaya0а у нас почти все фотки из Венеции убили в фотомастерской и единственное, что сказала тетека "dispiace" ... так жалкооо
вс, 17/01/2010 - 00:02 — Ottobre0Хорошо, что освежили тему, я еще раз посмотрела и что удивительно, нашла у себя фото,с такого же ракурса почти что(техника,конечно не та:(( ) Вот мое..(а в ленте фото 22-у)
сб, 16/01/2010 - 22:52 — Amata0Потрясающе!!!!!!!Увидела много из того,что не видела и вспомнила свои впечатления от посещения Венеции! Захотелось вернуться туда еще разок!
Re: Репортаж из Венеции с очень ...
сб, 16/01/2010 - 22:49 — AnastasiaRI0Отлично, Olaf! Спасибо за ссылку! Столько воспоминаний и новый взгляд на Венецию, которая у каждого своя. И меня очень тронули стихи Бродского, один из моих любимых поэтов.
сб, 16/01/2010 - 18:24 — Halloween0Шикарные фотографии. Мне понравились все; но особенна хорош венецианский воробей! И парочка у двери дома своего мне очень импонирует.
сб, 16/01/2010 - 17:42 — albaniaya0класссссноооо! Мы были в октябре и было пасмурно и для меня очень холодно. и я все время думла, как жить в городе, где постоянно толпы туристов и бли-бла-бла под окнами целый день.
Но ребенок в полном восторге. и теперь всем говорит: ""мой самый любимый город - это Венеция". Сколько рисунков восхитительных стало. Большой толчок для творчества дал ей этот город.
вс, 18/10/2009 - 11:46 — kokoshanel0исполнилась Любовью... спасибо..
ср, 02/09/2009 - 22:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/09/2009 - 06:33 — Mama Katya0Правда, очень красиво! Не возможно не влюбиться в этот город после таких фотографий! Спасибо за ссылку!
Re: Ремесло и торговля в ...
вт, 01/09/2009 - 22:29 — Донна Роза0Фотографии отличные. Мне еще учиться и учиться. А то я из отпуска привезла в основном в стиле "Я и пальма"и еще море и горы (камни)
ср, 26/08/2009 - 21:49 — рябина-6Фотографии очень живые
ср, 26/08/2009 - 20:34 — Ottobre0Олег, спасибо огромное за ссылку(просмотрела только 1-ю стр.-буду растягивать удовольствие).Фото просто сказка, это тот класс до которого просто не дорасти! Но стремиться нужно, а для себя я теперь знаю, что снимать при третьем посещении этого чудесного города!
ср, 26/08/2009 - 20:33 — Просто_счастье+1Спасибо за ссылочку - на самом деле великолепные фото - хочется смотреть и смотреть...
ср, 26/08/2009 - 19:07 — magic0Великолепные фотографии!
ср, 26/08/2009 - 19:01 — angelka0Да, действительно замечательные фотографии. Воробей очень фотогеничный Вспоминаю свое посещение этого города. ...Я очень давно хотела попасть в Венецию. До прошлого года все никак не получалось, поездка то откладывалась, то не складывалась. И чем дольше не могла увидеть ее своими глазами, тем больше хотелось. И вот, наконец, я там. Симпатичненький катерок не спеша (позволяя подольше насладиться отличным видом на город), доставил нас на пристань..... Толпы - огромные толпы туристов Зная мою привычку теряться даже в местах, где потеряться навозможно в принципе, сестра хватает меня за руку и как песик-поводырь ведет по неизведанным тропам. Я глазею по сторонам, дух захватывает от площади Сан-Марко...потом площадь внезано заканчивается и я понимаю, что вокруг меня только стены...Стены...Стены домов...И впервые меня с головой накрывает приступ паники. Вот уж никогда не думала, что страдаю клаустрофобией... А еще с детства ненавидела бегать на уроках физкультуры... В тот день я поняла, что бегать я очень даже люблю. Как рассказывала потом сестра я развила такую скорость, что могла бы установить новый мировой рекорд В общем, оценить город могу теперь только по чужим фотографиям. Олег, спасибо за ссылку
ср, 26/08/2009 - 18:53 — Аллочка-2Получила истиное наслаждение!!! Ну до чего же красавец город! А ещё недавних веницианских гостей опять вспомнила
ср, 26/08/2009 - 18:33 — Contonese0Олег, спасибо за ссылку! Репортаж замечательный.
Заинтересовалась автором и нашла его просто потрясающий репортаж о коми-пермяцкой деревянной скульптуре. Посмотрите, не пожалеете!
Только вот не знаю, как правильно вставить ссылку. Попробую, что получится, то получится...
http://drugoi.livejournal.com/2724448.html