Я имел ввиду,ОНИ жалуются,что ИХ насилуют!! Ты ж посмотри на бедняжку: еле вырвалась,все джинсы изодрали,трусики спасти не удалось...Как она спереди выглядит,интересно?
Может потому что спереди страшная - вот сзади и компенсирует?
шучу
а если серьезно - ничего не имею против такого "одевания", но мне больше нравятся девушки, которые, одеваясь оставляют тебе место для фантазии и для желания отгадать где начинаются и заканчиваются изгибы тела.
Так может женщинам и вправду паранджи лучше носить, а то кто его знает, у всех же разный порог чувствительности: кому-то кусок задницы надо для пробуждения зверских инстинктов, а кому-то и вообще любого куска тела достаточно.
Я имел ввиду,ОНИ жалуются,что ИХ..... Ты ж посмотри на бедняжку: еле вырвалась,все джинсы изодрали,трусики спасти не удалось...Как она спереди выглядит,интересно?
- Мужчина, что вы лапаете!!!? Какое вам дело, что у меня впереди!!!? Отпустите, я щаз заору!!! МАМОООО!!!
Я имел ввиду,ОНИ жалуются,что ИХ насилуют!! Ты ж посмотри на бедняжку: еле вырвалась,все джинсы изодрали,трусики спасти не удалось...Как она спереди выглядит,интересно?
Re: Ходят в таком виде,потом ...
вс, 23/08/2009 - 16:23 — Olaf0я на такой ВИД не жалуюсь!
шучу
а если серьезно - ничего не имею против такого "одевания", но мне больше нравятся девушки, которые, одеваясь оставляют тебе место для фантазии и для желания отгадать где начинаются и заканчиваются изгибы тела.
вс, 23/08/2009 - 15:50 — Травматолог0Что-то мне сразу Евровидение вспомнилось
вс, 23/08/2009 - 12:39 — Ришат0покажи сиськи...
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 23/08/2009 - 13:53 — Tatsiana0Я имел ввиду,ОНИ жалуются,что ИХ насилуют!!
Ну шо вы таке кажете? Это ж не можно!
Так может женщинам и вправду паранджи лучше носить, а то кто его знает, у всех же разный порог чувствительности: кому-то кусок задницы надо для пробуждения зверских инстинктов, а кому-то и вообще любого куска тела достаточно.
Надеть всем скафандры для большей надежности .
вс, 23/08/2009 - 10:10 — Оля710Пока молодая и есть, что показать, так и надо... !!!
Только пусть потом НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!
сб, 22/08/2009 - 19:47 — Sashulay0Пока молодая и есть, что показать, так и надо... !!!
сб, 22/08/2009 - 19:45 — Татьянка0Удивительно, как ее еще никто не отодрал прямо на улице.
сб, 22/08/2009 - 19:35 — Оля710Я имел ввиду,ОНИ жалуются,что ИХ..... Ты ж посмотри на бедняжку: еле вырвалась,все джинсы изодрали,трусики спасти не удалось...Как она спереди выглядит,интересно?
- Мужчина, что вы лапаете!!!? Какое вам дело, что у меня впереди!!!? Отпустите, я щаз заору!!! МАМОООО!!!
сб, 22/08/2009 - 19:33 — itkol0Фигурка что надо!
сб, 22/08/2009 - 18:36 — Golf+2я на такой ВИД не жалуюсь!
сб, 22/08/2009 - 16:51 — jaco0Ах как хороша! И смела! Я тоже обратила внимание что снимок сделан в России. Я женщина и при этом глаз оторвать не могу!
сб, 22/08/2009 - 15:00 — Golf+2Ну нам-то грех жаловаться! Главное в столб не врезаться,когда такую встретишь.
сб, 22/08/2009 - 12:29 — Olaf0я на такой ВИД не жалуюсь! Девушке есть, что показать и она эта достаточно откровенно и делает!
пы.сы. судя по всему - фото сделана в России или на Украине...