мне понравилось, их действительно никто не догонит, я с ними выросла, таких как Пугачева и Ротару никогда больше не будет, по-этому они и спели эту песни.
Такое возможно только на русской эстраде.Если не принимать в серьез то очень даже не плохо,если честно то посмеялась от души Хотя Алла уже не та но ее все же не "догнать". София молодец(она мне нравилась всегда) ,а моей маме они обе нравятся до сих пор.
Вообще, как-то с трудом представляется, что нечто пафосное типа "нас не догонят" исполнил бы дуэт Тины Тернер и Барбары Стрейзанд....или Челентано-Кутуньо...даже в шутку
Я поняла о ком речь, видела. Только у меня, на этом сайте видео отсутствует, почему-то
А так, мне кажется, это татушкам их не догнать. Конечно, Ротару и Пугачева не единственные настоящие звезды эстрады. Высокий уровень у Ларисы Долиной, Валерии, других. Но, в исполнении этой песни, вечными соперницами, получается - они только две! И "Нас не догоняяят..." Хотя мне понравилось, очень зажигательно!
Re: Вы такой вариант видели?
вс, 23/08/2009 - 17:41 — ARTEMA0мне понравилось, их действительно никто не догонит, я с ними выросла, таких как Пугачева и Ротару никогда больше не будет, по-этому они и спели эту песни.
пт, 21/08/2009 - 15:08 — фарфалла0Такое возможно только на русской эстраде.Если не принимать в серьез то очень даже не плохо,если честно то посмеялась от души Хотя Алла уже не та но ее все же не "догнать". София молодец(она мне нравилась всегда) ,а моей маме они обе нравятся до сих пор.
пт, 21/08/2009 - 14:18 — Mia Liberta0А Пугачева здесь лучше поет, чем Ротару, согласны? (уже закрылась медным тазом от гнилых помидоров фанатов Софии).
чт, 20/08/2009 - 23:17 — Tatsiana0Ну, победителей не судят, как говорится.
А вот сама песня, мне кажется, если бы изначально исполнялась в таком варианте, никогда не стала бы так популярна: весь надрыв исчез.
Хотя здесь очевидно к этому и не стремились, тут настроение было скорее торжествующие: куда до нас всем остальным.
А Пугачева здесь лучше поет, чем Ротару, согласны? (уже закрылась медным тазом от гнилых помидоров фанатов Софии).
чт, 20/08/2009 - 21:39 — Владиславовна+20A мне понрaвилось...Молодцы примы!!! Клaссный прикол в иx исполнении....София Миxaйловнa кaк всегдa нa высоте
И мне понравилось!Молодцы "девчонки"!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 20/08/2009 - 17:20 — Laziale0Хорошо хоть не "Владимирский централ"....
Вообще, как-то с трудом представляется, что нечто пафосное типа "нас не догонят" исполнил бы дуэт Тины Тернер и Барбары Стрейзанд....или Челентано-Кутуньо...даже в шутку
чт, 20/08/2009 - 17:13 — Оля710Я поняла о ком речь, видела. Только у меня, на этом сайте видео отсутствует, почему-то
А так, мне кажется, это татушкам их не догнать. Конечно, Ротару и Пугачева не единственные настоящие звезды эстрады. Высокий уровень у Ларисы Долиной, Валерии, других. Но, в исполнении этой песни, вечными соперницами, получается - они только две! И "Нас не догоняяят..." Хотя мне понравилось, очень зажигательно!
чт, 20/08/2009 - 16:35 — Mia Liberta0A мне понрaвилось...Молодцы примы!!! Клaссный прикол в иx исполнении....София Миxaйловнa кaк всегдa нa высоте
чт, 20/08/2009 - 16:29 — Sashulay0Эксперимент не удался....
чт, 20/08/2009 - 11:09 — рябина-6Примы должны петь свои песни ....На то они и примы , чтобы их копировали , пели , пародировали ...
чт, 20/08/2009 - 11:01 — natuzzi0снобизм, конечно, но учитывая то, что происходит на российской эстраде, они правы...
чт, 20/08/2009 - 10:10 — Аллочка-2А я и не слышала и не видела ...
Молодцы , они действительно Супер-стары!!! Заслуженно , кто кого помнит кроме них ...
чт, 20/08/2009 - 10:01 — magic0Спасибо! Я об этом слышала и читала, но не видела
чт, 20/08/2009 - 09:19 — Татьянка0Фу! Далеко им до "Тату".