привет! я живу в Риме в районе Париоли. не знаю очень это далеко от тебя или нет
А какое-нибудь метро ближайшее есть в районе Париоли, что бы было легче ориентироваться? север, юг, запад или восток? надо по "гугл земля" посомтреть, где находятся все вышеперчисленные районы.
Привет, а я живу в районе станции Casal Bernocchi (Рим). Это напрвление от метро Porta S.Paolo (Пирамида) в Остию. Помоему район Албано, это ближе к станции метро Colli Albani ?
Re: ищу русских подруг,живущих в ...
чт, 04/02/2010 - 17:04 — AnastasiaRI0Я таки добралась до Гроттаферраты, зависаю тут до мая, с удовольствием познакомлюсь с соотечественницами, которых тоже сюда занесло.
вт, 08/09/2009 - 15:45 — Alesya_b0привет! я живу в Риме в районе Париоли. не знаю очень это далеко от тебя или нет
А какое-нибудь метро ближайшее есть в районе Париоли, что бы было легче ориентироваться? север, юг, запад или восток? надо по "гугл земля" посомтреть, где находятся все вышеперчисленные районы.
вт, 08/09/2009 - 15:42 — Alesya_b0Привет, а я живу в районе станции Casal Bernocchi (Рим). Это напрвление от метро Porta S.Paolo (Пирамида) в Остию. Помоему район Албано, это ближе к станции метро Colli Albani ?
пн, 24/08/2009 - 09:47 — olgina110привет! я живу в Риме в районе Париоли. не знаю очень это далеко от тебя или нет