Живу в Риме лет 5. Кругом одни итальянцы: тоска зеленая. А тут вы
Можно мне тоже в вашу песочницу?
Всем здравствуйте !
Живу в Риме лет 5. Кругом одни итальянцы: тоска зеленая. А тут вы
Можно мне тоже в вашу песочницу?
Всем здравствуйте !
Re: А можно и мне к вам?
вт, 08/09/2009 - 16:39 — Alesya_b0конечно встречались,посмотри в разделе фотографии,или воспользуйся поиском,введя "день рожденя портала" там наибольшее количество форумчан за один раз
спасибо Мела. Вот. Посмотрела на фотоотчёт о встречи форума. Ну хоть с чего-то начали. Жаль что я не присоединилась раньше к этому форуму.
вт, 08/09/2009 - 14:39 — Mela-2конечно встречались,посмотри в разделе фотографии,или воспользуйся поиском,введя "день рожденя портала" там наибольшее количество форумчан за один раз
вт, 08/09/2009 - 13:39 — Alesya_b0Здравствуйте форумчане, я здесь тоже новичок, и хочу дружить и общаться с народом.Меня зовут Олеся. скажиет пожалуйста, а в живую, всем форумом (ну или хотя бы какой-то частью) вы встречались когда -нибудь?
вт, 08/09/2009 - 13:28 — Alesya_b0Привет Татьяна, а меня зовут Олеся, очень приятно. Я здесь живу не так долго как ты, всего лишь с мая месяца, я не работаю к сожалению, и скоро начну волком выть, от недостатка русского ЖИВОГО общения. В каком районе Рима ты живёшь? Я На Касал Бернокки, по направлению в Остию.
ср, 19/08/2009 - 15:21 — elvizam0Привет, Татьяна!
ср, 19/08/2009 - 13:40 — Tatsiana0Кстати, ты откуда родом?
Я из Белоруссии. Белорусов тут вроде не так уж много. Ну, моих университетских подружек хватает: мы в инязе учились, так многие за иностранцев замуж повыходили.
Но одна в Милане, одна в Калабрии. В Риме только одна, но мы с ней, собственно, и в Белоруссии не были подругами, так, учились вместь. Ну и здесь не нашлось особых поводов для общения.
В общем, я вам всем жутко рада!!!
ср, 19/08/2009 - 13:36 — Tatsiana0Чем занимаетесь, какие увлечения есть?( в профиле ничего не написано ).
А в Браччиано бывали?
Да, влачу жалкое существование, работаю переводчиком, целыми днями за копмьютером, с ним же и развлекаюсь .
В профиле обязательно все напишу: руки не дошли. И вообще вы меня от всех полезных дел здорово отвлекаете. Ну, я думаю, это поначалу, потом привыкну. Столько здесь людей интересных! А я как черепаха сижу в своем панцыре
В Брачано бываю регулярно, ну, раз в два месяца. У меня там подружка, с которой мы в Белоруссии вместе в универе учились. Это я где-то по ее вине сюда попала. Ну, долгая история. Расскажу при случае.
ср, 19/08/2009 - 12:10 — Natali W0Re: А можно и мне к вам?
ср, 19/08/2009 - 09:56 — Olaf0Живу в Риме лет 5. Кругом одни итальянцы: тоска зеленая. А тут вы
Кстати, ты откуда родом?
вс, 16/08/2009 - 12:50 — Nailya0Озадачили
Чем занимаетесь, какие увлечения есть?( в профиле ничего не написано ).
А в Браччиано бывали?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 16/08/2009 - 11:46 — Tatsiana0И Вам здравствуйте!
А мы коллеги
вс, 16/08/2009 - 11:39 — Tatsiana0А какие у тебя игрушки?
Озадачили
А вы, я смотрю, в Брачано живете? У меня там подружка!
вс, 16/08/2009 - 08:18 — Татьяния0И Вам здравствуйте!
вс, 16/08/2009 - 08:07 — Валерия ПиффариКонечно можно!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/08/2009 - 08:01 — Ottobre0Не организовать ли нам уже какие-то болтушки-флудушки в Римском клубе?
Давно пора, а то там все старые темы
вс, 16/08/2009 - 07:57 — Sashulay0Приветик!!!
вс, 16/08/2009 - 07:45 — Ottobre0!
вс, 16/08/2009 - 07:44 — Nailya0А какие у тебя игрушки?
Не организовать ли нам уже какие-то болтушки-флудушки в Римском клубе? Народ вроде бы прибывает, больше становится новеньких пользователей сайта из Рима и Лацио
http://www.italia-ru.it/groups/rimskii-klub
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....