Неразыгранный джек-пот итальянской лотереи вырос до 135,9 млн евро
© Коллаж РИА Новости. 14:07 14/08/2009МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Джек-пот популярной в Европе лотереи Superenalotto вновь остался не разыгранным - никому из участников не удалось угадать победную комбинацию из шести чисел и выиграть 131,5 миллиона евро, сообщает в пятницу сайт британской телекомпании Sky News.
Розыгрыш лотереи с самым крупным в истории Италии, а по данным некоторых итальянских СМИ, и в истории Европы джек-потом, состоялся в четверг в Милане. За шанс выиграть более 130 миллионов евро любой желающий мог заплатить всего один евро - именно столько стоил лотерейный билет, содержащий две шестизначных числовых комбинации.
Главный приз лотереи, которая проводится три раза в неделю, не может найти своего обладателя с января 2009 года. В следующий раз на кону будет стоять сумма в 135,9 миллиона евро. Розыгрыш состоится в субботу, 15 августа.
Для того чтобы поучаствовать в лотерее, многие жители Европы специально приезжают в Италию, некоторые всего лишь на несколько часов.
Первый розыгрыш лотереи Superenalotto состоялся в Италии в декабре 1997. Самый крупный джекпот - 100,8 миллиона евро был разыгран в октябре 2008 года.
Кто не играет - тот не выигрывает! Все за лотерейными билетами!
Re: Кто хочет стать миллионером?
вс, 23/08/2009 - 14:39 — Golf+2Re: Кто хочет стать миллионером?
вс, 23/08/2009 - 14:02 — Mela-2Re: Кто хочет стать миллионером?
вс, 23/08/2009 - 10:41 — Golf+2Re: Кто хочет стать миллионером?
сб, 22/08/2009 - 23:28 — Валерия ПиффариИтальянский счастливчик выиграл джекпот на сумму 146,9 млн евро
Сюжет: Weekend: 21-23 августа 2009 года
© Коллаж РИА Новости. 23:53 22/08/2009МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Джекпот крупнейшей в Европе лотереи Superenalotto наконец нашел своего победителя - житель итальянского города Баньоне угадал победную комбинацию из шести чисел и выиграл главный приз - 146,9 миллиона евро, сообщило в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на итальянский телеканал RAI.
Счастливчик из города Баньоне, расположенного в административном регионе Тоскана, разгадал призовую комбинацию чисел - 11 - 27 - 10 - 79 - 45 - 88 и стал первым с января этого года обладателем крупнейшего в Европе джекпота.
За шанс выиграть более 146,9 миллиона евро любой желающий мог заплатить всего один евро - именно столько стоил лотерейный билет, содержащий две шестизначных числовых комбинации. При этом розыгрыш проводится три раза в неделю, а вероятность выигрыша, по данным итальянских СМИ, составляет один на 622 миллиона.
Джекпот, который достался жителю Италии, является вторым по величине в мире после 157,7 миллиона евро, разыгранных в популярной лотерее MEGAMILL в США, сообщает агентство.
Многие жители Европы специально приезжают в Италию для того, чтобы поучаствовать в лотерее, причем некоторые из них - всего лишь на несколько часов.
Первый розыгрыш лотереи Superenalotto состоялся в Италии в декабре 1997 года. Самый крупный джекпот - 100,8 миллиона евро - был разыгран в октябре 2008 года.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/08/2009 - 23:50 — Tatsiana0Да дайте вы ему пару-десять миллионов сверху,жалко что ли...Потом на вас же и потратит!
Ха-ха, я своего мужа знаю, как облупленного. Он с парой-десятью миллионами пропадет без вести где-нибудь на багамах. И где-то я его даже понимаю.
вс, 16/08/2009 - 15:09 — Mela-2По крайней мере, я тебе помогу в выигрыше, я не играю
иногдa приговaривaю: упaси меня Господи от тaкиx большиx денег,я и тaк мaло сплю
вс, 16/08/2009 - 14:32 — Ottobre0Это говорит о том, что вы стали уже подлинными итальянцами, судя по теме о чем они мечтают, в лотерею уже играете...
вс, 16/08/2009 - 13:55 — Golf+2А я расстроилась, что розыгрыш на понедельник перенесли: еще целых два дня в бедности жить
Деньги уже все расписали кому сколько. Даже с мужем из-за этого поругались: я ему слишком мало выделила.
Да дайте вы ему пару-десять миллионов сверху,жалко что ли...Потом на вас же и потратит!
вс, 16/08/2009 - 12:43 — рябина-6с удовольствием
Ну напиши мне почтой три цифры , и я тебе мои 3 напишу .
вс, 16/08/2009 - 12:40 — Natalina07 (не проверено)Замечательно !Может объединимся ? Нам вдвоем надо угадать по три цифры.
с удовольствием
вс, 16/08/2009 - 12:31 — Nailya0А мы уже богаче вас, участников лотереи, на стоимость не купленных билетиков
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 16/08/2009 - 12:31 — рябина-6ну надо же, меня такая же мысль посетила ( я уже наметила на что будет направлена моя благотворительность )
осталось только выиграть
Замечательно !Может объединимся ? Нам вдвоем надо угадать по три цифры.
вс, 16/08/2009 - 12:29 — Tatsiana0А я расстроилась, что розыгрыш на понедельник перенесли: еще целых два дня в бедности жить
Деньги уже все расписали кому сколько. Даже с мужем из-за этого поругались: я ему слишком мало выделила.
вс, 16/08/2009 - 12:26 — Natalina07 (не проверено)Если угадаю шесть цифр , то 20 процентов отдам на благотворительность .. даже не отдам , а сама займусь благотворительностью , потому что хотелось бы помочь нуждающимся , а до них очень часто доходят крохи
потенциальная миллионерша- Рябина
ну надо же, меня такая же мысль посетила ( я уже наметила на что будет направлена моя благотворительность )
осталось только выиграть
вс, 16/08/2009 - 11:41 — рябина-6По крайней мере, я тебе помогу в выигрыше
О, спасибо ,Наиличка, за участие .... С меня кухонные "прибамбасы".
Теперь самое главное-не забыть завтра поиграть
вс, 16/08/2009 - 11:35 — Golf+2Re: Кто хочет стать миллионером?
вс, 16/08/2009 - 11:05 — Nailya0потенциальная миллионерша- Рябина
А почему бы и нет, характер у тебя стойкий, нордический, сможешь и такую ношу на свои плечи взвалить
По крайней мере, я тебе помогу в выигрыше, я не играю
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 16/08/2009 - 10:37 — Mia Liberta0A я 3 рaзa игрaлa,вот в понедельник еще рaз куплю билетик..Решилa для себя игрaть только 3 рaзa....A то потом кaк зaтянет...
вс, 16/08/2009 - 10:24 — рябина-6Розыгрыш состоится в субботу, 15 августа.
Перенесли на понедельник 17 августа из-за праздника Феррагосто .
Я никогда ни во что не играю , но вот для Суперэналотто уже 2 раза заполняла билетики на прошлой неделе . Подумала , если мне судьбой предназначено выиграть 135 миллионов в Суперэналотто , а я не играю , то как же я смогу выиграть . В общем решила помочь судьбе и избавить ее от сложных комбинаций и дорог - купила билетики .
Если угадаю шесть цифр , то 20 процентов отдам на благотворительность .. даже не отдам , а сама займусь благотворительностью , потому что хотелось бы помочь нуждающимся , а до них очень часто доходят крохи
потенциальная миллионерша- Рябина