Booking.com

Вернулась вчера...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Всем привет! Может кто и заметил мое отсутствие, не знаю точно, но меня не было на сайте немного более 2 недель, т.к. ездила в Минск. Ездили на машине всей семьей к брату на свадьбу. Путешествие прошло успешно. Побывали в Берлине и Мюнхене, Варшаве. Очень понравилось. Минск очень изменился (не была дома 2 года) , а вот люди не меняются. Мой муж уже третий раз посещает Минск и в этот раз у него вырвалась фраза :"I bielorussi non batte nessuno come si vestano!" На самом деле это правда, одеваются так плохо, сказала бы  даже безвкусно, что никто у них этого не отнимет! Погода была хорошая, около 24С, по сравнению с Италией - холодрыга. Свадьба очень понравилась, молодые были красавцами. На границе тоже все прошло гладко, никто даже не заметил что у меня 2 пасспорта на разные фамилии. Это меня тоже очень поразило. Вообщем мне все понравилось!

Изображение пользователя Mela.

Re: Вернулась вчера...

С возврaщением!
нa фотке отлично выглядишь

Да нет, когда въезжали ушло около часа, т.к. заполняли бумажки, оформляли страховки и т.д. А выехали вообще за 10 минЮ на польской таможне больше задержлись, они проверяли чемоданы!

Изображение пользователя Mascha.

какое красивое фото!!! ) за повязанную шаль 5 баллов ))

Изображение пользователя фарфалла.

Chiksa пишет:

Да, через Варшавский мост (так называется пограничный пост), поездка длилась 3 дня туда и 3 обратно, но мы останавливались ночевать в Берлине, Мюнхене и Варшаве.

Сколько времени затратили когда выезжали из РБ на прохождение таможни? Пару лет назад мы при выезде стояли 12 часов поэтому сменили Брест на Литву.Литовскую таможню за 10 минут проходим, может и Брестская стала работать без криминала...

Chiksa пишет:
поездка длилась 3 дня туда и 3 обратно

У нас тоже приблизительно три дня уходит на дорогу,только маршрут мы поменяли два года назад,раньше ездили через Варшаву а потом решили вдоль Балтийского моря,Калининграда и через Гданск  прямо на Берлин.

А вы в Минске не заходили в гости к Джузэппэ?  Если знаете такого.

Это мы ходили на свадьбу, пока молодожены фоткались, мы тоже вообразили себя молодыми.

фарфалла пишет:

Ирина,через Брестскую таможню проезжали? Сколько дней заняла поездка? 

Да, через Варшавский мост (так называется пограничный пост), поездка длилась 3 дня туда и 3 обратно, но мы останавливались ночевать в Берлине, Мюнхене и Варшаве.

Изображение пользователя Santina.

Фото в студию!

Semper idem die
Изображение пользователя фарфалла.

Ирина,через Брестскую таможню проезжали? Сколько дней заняла поездка? 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии