Добрый день...Хочу Вам рассказать одну историю...В Киеве есть одна семья, мама работает сиделкой где-то в Италии....уже она в Италии 8 лет...И вот приежает сюда в Украину...На всех смотрит с высока...типа вот я такая крутая, а вы кто...Муж на нее только пани обращается...
Проходиш мимо ее , а она посмотрит взглядом свысока....Мне как-то, извините за выражение, противно стает...
Кто ты такая, задницы старым итальянца подтираешь, а тут типа ЗВЕЗДА...я конечно понимаю, людей которые говорят, что нам нечего больше белать кормить и подывать детей как-то нужно...
А к этой прям не походи...Как Вы относитесь к таким людям?
Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
Re: История
вт, 11/08/2009 - 15:12 — Carina ragazza0Вы меня извините, уже не первая тема на форуме где описывают какие такие сякие кто-то там. Люди, опомнитесь, к чему эти сплетни и обсуждение других? Мы находимся на сайте Италия по-русски, а не сплетники в Италии. Давайте говорить о Италии, о ее красотах, о нравах, обычаях, приятных путешествиях, говорить о итальянском кино, музыке, о том как детей воспитывать в Италии, ну у нас же столько тем для обсуждения помимо сплетен
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 10/08/2009 - 20:56 — Natalina07 (не проверено)Только я бы этой тетеньке давно бы уже предложила пойти руки помыть чтобы г....м не воняли...и тут не принцип какой работой она занимается в Италии а в ее поведении , я из тех кто не зарекается, сегодня хорошо а завтра простите за выражение сама пойду старикам попы мыть-девушке тяжело это на словах объяснить вот и поинтересовалась тут
Тогда не нужно писать, что она ей никто и ей все равно, потому как однозначно не все равно. Очень сложно заметить как ходит и как смотрит совершенно посторонний человек.
И что, собственно, изменит ответ, что все таки возможно купить квартиру
пн, 10/08/2009 - 20:36 — Аллочка-2народ ну чего вы в самом деле накинулись, всякое в жизни бывает. я вот не мнительная и сама посмотреть так могу что людям плохо становится, ну бывают действительно такие мерзопакостные особи. Только я бы этой тетеньке давно бы уже предложила пойти руки помыть чтобы г....м не воняли...и тут не принцип какой работой она занимается в Италии а в ее поведении , я из тех кто не зарекается, сегодня хорошо а завтра простите за выражение сама пойду старикам попы мыть-девушке тяжело это на словах объяснить вот и поинтересовалась тут
Наташ , здесь речь не о поведении тётеньки , а о том , что всё это преподносится , как сплетня , мы что должны здесь по мнению автора темы броситься обсуждать и осуждать эту тётеньку ?
Нам вообще для чего всё это? Почитай "рассказик" .... как-то сами собой приходят те ответы , которые ей ответили (извини за каламбур)
пн, 10/08/2009 - 01:06 — NATAli0народ ну чего вы в самом деле накинулись, всякое в жизни бывает. я вот не мнительная и сама посмотреть так могу что людям плохо становится, ну бывают действительно такие мерзопакостные особи. Только я бы этой тетеньке давно бы уже предложила пойти руки помыть чтобы г....м не воняли...и тут не принцип какой работой она занимается в Италии а в ее поведении , я из тех кто не зарекается, сегодня хорошо а завтра простите за выражение сама пойду старикам попы мыть-девушке тяжело это на словах объяснить вот и поинтересовалась тут
вс, 09/08/2009 - 19:27 — Аллочка-2Я читаю и перед глазами тётки на скамеечке перед подъездом и им абсолютно всё всё равно , но дознаваться и высчитывать они не перестанут никогда
У меня лично создалось впечатление . что автор темы призывает нас присесть с ней на её скамеечку.
вс, 09/08/2009 - 16:16 — NATAli0ну раз приехала домой значит легализовалась в Италии от сюда полагаю что может и купила какую квартирку с одной комнатой, но скорее всего нашла себе пристарелого жениха..кредит ей вряд-ли дадут
вс, 09/08/2009 - 16:04 — Mela-2Re: История
пт, 07/08/2009 - 19:34 — Татьянка0Злюки.
пт, 07/08/2009 - 17:26 — ken1967+1Проходиш мимо ее , а она посмотрит взглядом свысока....Мне как-то, извините за выражение, противно стает...
Кто ты такая, задницы старым итальянца подтираешь, а тут типа ЗВЕЗДА...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 07/08/2009 - 15:26 — Olaf0здесь же немного снижаются и друг только что внернулся с противополож. стороны Италии - Альба Адриатика (Абруццо) - мне сказал, что там тоже цены на дом на море опустились.
пт, 07/08/2009 - 15:24 — рябина-6я узнал, что цены падают (на море — ни когда) в основном в рабочих районах, зависящих от фабрик, сокращающих персоонал.
Только хотела написать . Подтверждаю - побережье цены не падают . Покупателей мало , но цены стоят .
пт, 07/08/2009 - 15:10 — Olaf0Re: История
пт, 07/08/2009 - 15:05 — Антон Гроссакая тенденция наметилась в основном к так называемым "seconda casa al mare/in montagna" и снижение в целом небольшое... В городах и поселках постоянного проживания людей цены остановились на отметке годовой давности.
это я рассказываю со слов моих коллег, у которых есть определенный интерес.
Общаясь с риелторами (а по работе я это делаю иногда несколько раз в неделю), я узнал, что цены падают (на море — ни когда) в основном в рабочих районах, зависящих от фабрик, сокращающих персоонал.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 07/08/2009 - 15:00 — Olaf0Про снижение цен, ничего такого не слышал.
это я рассказываю со слов моих коллег, у которых есть определенный интерес.
пт, 07/08/2009 - 14:55 — Luxury0дом: 4 большие комнаты + кухня + ванная + гараж + немного земли = 100к евро в 15 минут от вероны, знакомые брали , сделали небольшой ремонт в комнатах для очищения от старой энергетики и счас живут да радуются
Я не такой спец. в этих вопросах, но мне все равно кажется, что купить приличный дом за заработанные сиделкой деньги в течении 7 лет явно не просто. Впрочем, я высказываю здесь мнение лишь по сути вопроса и не спрашиваю, откуда эти деньги и зачем гражданке это знать...
Спасибо)
пт, 07/08/2009 - 14:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 07/08/2009 - 14:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 07/08/2009 - 14:52 — Антон Гросс"в 15 минут", это может быть и 30км от Вероны.
пт, 07/08/2009 - 14:51 — Olaf0дом: 4 большие комнаты + кухня + ванная + гараж + немного земли = 100к евро в 15 минут от вероны, знакомые брали , сделали небольшой ремонт в комнатах для очищения от старой энергетики и счас живут да радуются
Я не такой спец. в этих вопросах, но мне все равно кажется, что купить приличный дом за заработанные сиделкой деньги в течении 7 лет явно не просто. Впрочем, я высказываю здесь мнение лишь по сути вопроса и не спрашиваю, откуда эти деньги и зачем гражданке это знать...
пт, 07/08/2009 - 14:42 — Luxury0Поверте мне секонд хенд....Ее сын постоянно одалживает у меня деньги на проезд до работы, и хлеб на сегодня...тоесть особо завидовать нечему.....
Зря Вы так....я просто хотела уточнить по поводу недвижимости....
пт, 07/08/2009 - 14:40 — Ромчик0в принципе возможно, но это будет не самое лучшее жильё... Сиделки в Италии в среднем получают порядка 10-12 тыс евро в год... Кое-что тратят, но в основном живут за счет принимающей стороны... условно говоря, она могла заработать (экономля на всем) до 80 тыс евро. В Италии купить за эти деньги теоретически жилье можно, но это будет захолустье и не далеко самый лучший дом...
В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
дом: 4 большие комнаты + кухня + ванная + гараж + немного земли = 100к евро в 15 минут от вероны, знакомые брали , сделали небольшой ремонт в комнатах для очищения от старой энергетики и счас живут да радуются
пт, 07/08/2009 - 14:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 07/08/2009 - 14:33 — Luxury0Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
Тоже самое хотел написать На столько жаба душит, что побежал человек по порталам, чужие деньги считать.
Вы не правы....ни чьи я деньги не считаю....Человека этого я особо не воспринимаю...Мне вообще непонятно, приежает к внучке , привозит секонд хенд с Италии, и давай рассказывать сколько это стоит...Поэтому мне и неприятна эта женщина...Я считаю....если хочеш сделать додарок сделай, а нет то ........Просто мне стало интересно, я знаю, что многие итальянцы и кредиты на жилье берут, и приэтом вся семья работает...и должности повыше...а она смогла заработать...
пт, 07/08/2009 - 14:32 — Антон ГроссВ некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
Ходят слухи, что при такой зарплате, можно легко получить кредит в банке
пт, 07/08/2009 - 14:26 — Антон ГроссОна говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
Тоже самое хотел написать На столько жаба душит, что побежал человек по порталам, чужие деньги считать.
пт, 07/08/2009 - 14:26 — Luxury0И значит, если, даже ты иностранец, так леко и просто можно приобрести это жилье?
пт, 07/08/2009 - 14:24 — Natalina07 (не проверено)В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
прямо бальзам на душу, теперь можно спать спокойно, а при встрече ехидно улыбнуться типа " знаю я все, нет у вас там никакой квартиры, а если и есть то развалюха!"
пт, 07/08/2009 - 14:22 — Natalina07 (не проверено)Тоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...
если есть деньги то жилье можно купить где угодно
пт, 07/08/2009 - 14:17 — Olaf0В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
пт, 07/08/2009 - 14:05 — Luxury0Тоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...
пт, 07/08/2009 - 13:59 — Natalina07 (не проверено)вы что думаете тоже подработать если такое возможно
ну что там на 7 лет забыть о своей красоте и уникальности и помыть чьи-то задницы
пт, 07/08/2009 - 13:53 — Luxury0Хочу Вам заметить, что она мне никто....тоесть Вы не подумайте, на жилье я не претендую...
Я просто хочу уточнить...неужели действительно , можно поехать в Италию поработать тут 7 лет сиделкой и заработать на жилье...????
пт, 07/08/2009 - 13:38 — Mela-2Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
пт, 07/08/2009 - 13:31 — Natalina07 (не проверено)что вас заставило написать эту историю?
кто вам эта женщина? почему вас так волнует как она смотрит вокруг и что она прикупила(или нет) в Италии?