здравствуйте!
Мой любимый уже месяц мне вешает лапшу что не может прилететь..при этом каждый день мне говорит что вот вот и он вылетает. Его проблемы связанны не с работой, не с домом а с аэропортом. Не могу понять почему он это делает, почему он врет.Так все или только мой?
Re: Часто ли итальянцы врут?
вс, 06/09/2009 - 19:24 — Травматолог0Может стоит задуматься о скрещивании итальянцев с немцами? А то при скрещивании итальянцев с русскими ,боюсь мы усугубляем проблему:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вс, 06/09/2009 - 12:34 — Laziale0Швейцарцы (которые немецкие)очень четкие пацаны.А вот луганские не очень
вс, 06/09/2009 - 10:10 — Травматолог0Не!!!!!!!! Это он не врёт,просто тaк видимо выходит. Он хочет прилететь,a потом рaз, и случaется что-то непредвиденное, ну нaпример друзья приглaсили поигрaть в футбол. Итaльянцы не знaют знaчения словa пунктуaльность или нaпример,кaк можно плaнировaть что-либо зaрaнее. Плaны могут меняться5 рaз нa дню,это нормaльно. Я вот пытaюсь привыкнуть. Это однa из причин,почему я сомневaюсь остaвaться здесь или домой ехaть. Невероятно бесит.
Из прочитанного делаем вывод: нужно полюбить немца. У немца и пунктуальность и педантизм должны быть в крови:)
пн, 31/08/2009 - 17:39 — Golf+2Кто вам сказал,что итальянцы врут? Итальянец? Не верьте,он врет.
пн, 31/08/2009 - 17:19 — Natascenca0да встречались(((
сб, 29/08/2009 - 08:11 — lenuska280да, теперь все понятно. меня это тоже бесит,но в моем положение приходится терпеть.
спасибо
Если не секрет - в каком таком твоем положении? Вы встречались уже или только виртуально общаетесь? Сама поезжай!
пт, 28/08/2009 - 20:11 — natuzzi0Согласана с Olaf ! Врут тому ,кому правду говорить опасно!
пт, 28/08/2009 - 16:02 — Sunna0Смахивает на отговорки, когда человек не хочет что-то делать и ждет, когда Вам надоест это...
пт, 28/08/2009 - 15:27 — Antonina P.0Наташа, итальянцы не врут, они правда верят в то, что говорят.
А если серьезно, если он приехать не хочет, то ты же его не заставишь. Знаешь как говорится, если хочешь, то найдешь способ, если не хочешь - то найдешь причину.
Ты тут ничего не можешь сделать. Если это ему нужно, то приедит.
пн, 10/08/2009 - 02:04 — Рыженькая0Видимо он Вами " очень дорожит."....Думает .." ..куда она денется с подводной лодки ,в её-то положении,подождёт....."
Анна1, как всегда не вбровь а в глаз ! +1
вс, 09/08/2009 - 05:45 — Natascenca0спасибо
сб, 08/08/2009 - 14:20 — Анна1+1Re: Часто ли итальянцы врут?
сб, 08/08/2009 - 07:32 — jaco0Согласана с Olaf ! Врут тому ,кому правду говорить опасно!
сб, 08/08/2009 - 07:07 — oksa-21здравствуйте!
Мой любимый уже месяц мне вешает лапшу что не может прилететь..при этом каждый день мне говорит что вот вот и он вылетает. Его проблемы связанны не с работой, не с домом а с аэропортом. Не могу понять почему он это делает, почему он врет.Так все или только мой?
У меня тож был такой итальянец. Отпуск целое лето. Сначала говорил на все лето приеду ,затем на рыбалку в открытое море ушел, потом мама заболела, затем август турфирмы закрыты, билетов на самолет нет, а там и сентябрь работа. Я все верила, а потом все вышло на чистую воду. Теперь у меня другой итальянец. Заказывает билеты за два или три месяца и если сказал что едет значит действительно едет. Я так считаю е сли действительно хочет приехать никакие обстоятельства не помешают.
oksa
сб, 08/08/2009 - 01:44 — Анна1+1Re: Часто ли итальянцы врут?
пт, 07/08/2009 - 21:39 — Olaf0я так думаю, что вопрос поставлен не совсем корректно по отношению к итальянцам... т.е. они конечно же врут, но имхо не больше чем другие мужчины врут своим женщинам... а почему врут, а потому что не хотят терять своих женщин и в тоже время не готовы дать этим женщинам того, что те от них ждут... нормальная ситуация.
пт, 07/08/2009 - 21:30 — jaco0А что с положением то? Я не поняла, вы беременны что ли?
пт, 07/08/2009 - 20:09 — zoraida0да я думаю что проблема в его родителях, но он мне это не говорит
А сколько он ещё не говорит, а ты всё ждешь и ждешь...
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 07/08/2009 - 19:52 — Natascenca0да я думаю что проблема в его родителях, но он мне это не говорит
пт, 07/08/2009 - 19:41 — Gia+2Странно, а Вы не думаете что это из-за того, что "в моем положение приходится терпеть"?
пт, 07/08/2009 - 19:38 — Natascenca0обьясняет
но причины мне кажутся такие нелепыми
пт, 07/08/2009 - 19:33 — Gia+2нет, мы познакомились в реальной жизни и он уже прилетал .
Жаль, что уже зная человека лично так поступает, даже не объясняя причины.
пт, 07/08/2009 - 19:30 — Natascenca0нет, мы познакомились в реальной жизни и он уже прилетал .
пт, 07/08/2009 - 19:27 — Natascenca0я тоже заметила за ним, не глобально врет а так...но из этого глыба выростает
пт, 07/08/2009 - 19:24 — Veronica Muurrrr0Ну у всех действительно индивидуально но им присуща такая черта......привирать:-) Сколько я знаю итальянцев и в каждом заметила...не то чтобы там врун большой..но привирают частенько!!
пт, 07/08/2009 - 19:24 — Natascenca0да, теперь все понятно. меня это тоже бесит,но в моем положение приходится терпеть.
спасибо
пт, 07/08/2009 - 19:17 — Gia+2Это нужно исходить из конкретной ситуации. Например если вы познакомились в Интернете, то его самолет будет лететь годы ....
пт, 07/08/2009 - 17:10 — ogorodya0Не!!!!!!!! Это он не врёт,просто тaк видимо выходит. Он хочет прилететь,a потом рaз, и случaется что-то непредвиденное, ну нaпример друзья приглaсили поигрaть в футбол. Итaльянцы не знaют знaчения словa пунктуaльность или нaпример,кaк можно плaнировaть что-либо зaрaнее. Плaны могут меняться5 рaз нa дню,это нормaльно. Я вот пытaюсь привыкнуть. Это однa из причин,почему я сомневaюсь остaвaться здесь или домой ехaть. Невероятно бесит.
пт, 07/08/2009 - 08:14 — лондей0У каждого индивидуальный "диагноз" трудно разобратся