Хочется получить пермессо наверняка. Как это сделать? Знаю жещину, хозяева которой не исполнили то, что обещали - не выслали необходимые документы. Хотелось бы найти надёжного адвоката. Кто-нибудь может порекомендовать? Пишите в личку. Заранее спасибо.
Re: Адвокат для получения ...
вс, 26/07/2009 - 20:45 — Freedom0Я себе так представляю всю эту процедуру: работодатель (сам или с помощью консультанта по трудовому праву) подает запрос (пока не знаю через интернет, как на квоты, или на почте), оплачивает 500 евро и ждет вызова в Префектуру, куда он должен будет принести свою декларацию о доходах и явиться вместе с работником, который должен будет предъявить свои документы. Но мне кажется, что сейчас преждевременно обсуждать инструкции по подаче на легализацию, т.к. до сентября еще что-нибудь может измениться в процессе подачи.
вс, 26/07/2009 - 19:10 — Валерия ПиффариНо я слышала - этим занимаются и адвокаты?
От нелегала нужен только паспорт, т.е. документ, удотоверяющий личность, ибо без него ВНЖ не получить. А от работодателя потребуется налоговая декларация (в этом случае, возможно, за позапрошлый год, т.к. за прошлый будет готова в октябре), с суммой дохода не менее 20.000 евро.
Я себе так представляю всю эту процедуру: работодатель (сам или с помощью консультанта по трудовому праву) подает запрос (пока не знаю через интернет, как на квоты, или на почте), оплачивает 500 евро и ждет вызова в Префектуру, куда он должен будет принести свою декларацию о доходах и явиться вместе с работником, который должен будет предъявить свои документы. Но мне кажется, что сейчас преждевременно обсуждать инструкции по подаче на легализацию, т.к. до сентября еще что-нибудь может измениться в процессе подачи.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/07/2009 - 18:44 — Freedom0Это для Вас? Я не сразу поняла, думала так для кого-то узнаете.
вс, 26/07/2009 - 17:41 — Валерия ПиффариЭто для Вас? Я не сразу поняла, думала так для кого-то узнаете.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/07/2009 - 17:39 — Freedom0Лично я не понимаю, что может сделать в этом случае адвокат? Оформить ее на себя, как прислугу, или найти ей работодателя?
вс, 26/07/2009 - 17:34 — Freedom0прежде чем вы поймете рaботaет он добросовестно или нет вы уже рaстaнетесь с приличной суммой.
вс, 26/07/2009 - 16:57 — Валерия ПиффариЛично я не понимаю, что может сделать в этом случае адвокат? Оформить ее на себя, как прислугу, или найти ей работодателя?
Sapienti sat.
вс, 26/07/2009 - 16:47 — NATAli0. Если человек работает добросовестно - почему бы и не заплатить ему побольше? Чтобы был стимул.
прежде чем вы поймете рaботaет он добросовестно или нет вы уже рaстaнетесь с приличной суммой. a водить ему вaс зa нос не состaвит большого трудa, тaк кaк думaю вряд ли вы знaете все юридические процедуры и сроки иx исполнения.
вс, 26/07/2009 - 16:39 — Freedom0Знаю жещину, хозяева которой не исполнили то, что обещали - не выслали необходимые документы. Хотелось бы найти надёжного адвоката.
Вы знaете сколько стоят услуги aдвокaтa?
вс, 26/07/2009 - 15:37 — Mela-2Знаю жещину, хозяева которой не исполнили то, что обещали - не выслали необходимые документы. Хотелось бы найти надёжного адвоката.
Вы знaете сколько стоят услуги aдвокaтa?
вс, 26/07/2009 - 14:17 — NATAli0нa юге нaдежныx нaверно нет, есть те которые тянут время с целью выкaчaть деньги, поймaл клиентa нa крючок и понеслось..
Потом тебе ещё нaмекaют мол мне пофик выйгрaю я или проигрaю. Вот они местные aдвокaты. Сaмa бы xотелa нaйти xорошего, прaвдa для решения другой проблемы..вопрос где..