Привет! Несколько дней назад читала и видела фотографии с Лигурии от девушки которая там живет. Где-не помню,ищу уже несколько дней и не могу найти. Я спрашивала эту девушку в каком городе в Лигурии она живет,так мне понравилось ее описание этого места. Дело в том что я хочу снять квартиру в Лигурии,но не могу определиться с местом,какой нибудь небольшой городок у моря. Помогите пожалуйста,посоветуйте кто был там или живет.То место,что понравилось вам. Всем заранее благодарна.
Re: Где лучше жить русским в ...
сб, 18/07/2009 - 13:54 — jaco0Я совсем недавно приехала из Сан Ремо,но во всех остальных городках ближе к Генуе я была только проездом. Думаю что может эти города все примерно одинаковы. Я хочу из России арендовать квартиру, но для этого сначала нужно выбрать город. Но может вы и правы,стоит проехаться и посмотреть,а там уже и арендовать. Живу мечтой,планирую как я буду жить в Италии!
сб, 18/07/2009 - 13:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 18/07/2009 - 13:42 — Валерия ПиффариПопробуйте проехаться по побережью и выбрать место, где Вам будет хорошо. Ведь на вкус и на цвет, как грицца... А русским везде плохо, натура такая - вечно в поиске совершенства.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"