ПРиветик. Меня зочут Виолтетта. я тут всего несколько дней. провела из в доскональном изучении сайта. в общем тут чтобы найти друзей, узнать полезную для себя информацию,так как уж очень хочется учиться и жить в Италии!
давайте знакомиться!
ПРиветик. Меня зочут Виолтетта. я тут всего несколько дней. провела из в доскональном изучении сайта. в общем тут чтобы найти друзей, узнать полезную для себя информацию,так как уж очень хочется учиться и жить в Италии!
давайте знакомиться!
Re: ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!
чт, 05/08/2010 - 15:33 — Basilio+2basilio
чт, 05/08/2010 - 14:32 — julianight0Привет! Можешь посоветовать хорошую школу для изучения языка в Риме?
вт, 21/07/2009 - 21:17 — darin0привет!!! совет тебе, хорошенько учи язык
вт, 14/07/2009 - 20:16 — PrinciElena0Привет!
вт, 14/07/2009 - 19:52 — Виолетта0Рассказываю:
мне 20 лет. последнии 3 года живу и учусь в Москве. получаю сразу 2 профессии: Специалист в области международных экономических отношений и PR-менеджер.
Где хочу жить и учиться пока не определилась точно. так как не достоверной информации. в течении ближайших неделек добуду.много всего пишут, чему верить не знаю. планирую в марте поехать недельки на 2 и уже на месте окончательно принять решение.
Идея появилась после красочных рассказов моей подруги об Италии, у нее мама работает на Сицилии уже 5 лет, бизнес свои открывают сейчас.
Меня лично тянет к солнцу и морю, но на сколько успела понять,что наши все в основном живут на севере: там взаимоотношения лучше складываются и зарплата больше.А вы что по этому поводу скажите?
пн, 13/07/2009 - 21:54 — Аллочка-2Привет тебе , землячка моя
пн, 13/07/2009 - 21:28 — zoraida0привет!
расскажи о себе. где хочешь учиться и жить в Италии?
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 13/07/2009 - 21:20 — Валерия ПиффариПривет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/07/2009 - 20:42 — Sunna0