Говоря про цыган, мы вспоминаем что-то яркое и веселое.
Зайдя к ним в гости, ты именно такое и увидишь.
Все яркое, пестрое... - интерьеры цыганских домов
Говоря про цыган, мы вспоминаем что-то яркое и веселое.
Зайдя к ним в гости, ты именно такое и увидишь.
Все яркое, пестрое... - интерьеры цыганских домов
Re: Цыганский дом
пт, 17/07/2009 - 08:41 — mancina0А мне нравится смотреть на эту "безвкусицу"! Мне поднимает настроение! Они очень гармонично вписываются в свой многоцветный и безшабашный интерьер в своих таких же нарядах! в этом салате цветов есть своя закономерность. Одна комната стоит другой. Любят они пространство. И наплевать им на Икею, стили и т.п. Вобщем за такую фантазию я их даже оценила. Оранжевый интерьер с цветком просто супер! И еще - каждая картинка по цветам очень гармонична, а использовать много цветов одновременно очень сложно.
пт, 17/07/2009 - 08:33 — magic0я одного не понимаю как можно критиковать вкусы ?
насчёт циганчиков то да, они обезбашенные, сьездите в Сороку в Молдавии приколитесь какие там замки стоят, на какие деньги не знаю , а дома помню в школе циганочка была, так за ней каждый день новые тачки подьезжали забирать домой, была самая крутая(по шмоту, примочкам) среди всех крутых, но сама по себе и не с кем толком не общалась, все завидовали и боялись дружить , а ей как то пофиг было, есть в них что-то особенное.
Видел шатры грязных и противных циган(большенство), но есть и очень богатые и культурные
Они, наверное, разделены на касты. Как в Индии.
пт, 17/07/2009 - 07:52 — SergioN0Однако... На что живут-то кочующие?
сб, 11/07/2009 - 19:07 — Golf+2Я свое мнение вам высказываю,а не цыганям.Мы на форуме или где?
сб, 11/07/2009 - 13:36 — Ромчик0я одного не понимаю как можно критиковать вкусы ?
насчёт циганчиков то да, они обезбашенные, сьездите в Сороку в Молдавии приколитесь какие там замки стоят, на какие деньги не знаю , а дома помню в школе циганочка была, так за ней каждый день новые тачки подьезжали забирать домой, была самая крутая(по шмоту, примочкам) среди всех крутых, но сама по себе и не с кем толком не общалась, все завидовали и боялись дружить , а ей как то пофиг было, есть в них что-то особенное.
Видел шатры грязных и противных циган(большенство), но есть и очень богатые и культурные
сб, 11/07/2009 - 13:23 — oksa-21когдa смотришь эти фото в глaзaх aж рябит., тaкое все яркое. ужaснaя беzвкусицa сaмое глaвное покaзaть свое богaтство.
oksa
сб, 11/07/2009 - 11:37 — Анна1+1Re: Цыганский дом
пт, 10/07/2009 - 17:36 — Golf+2Так пусть придут посмотрят! Заодно расскажут где они пашут.Я посмотрю.Может и изменится мнение о них тогда.
пт, 10/07/2009 - 13:47 — Баба Яга0Внутреннее убранство дворцов мне не нравится, а вот внешне - очень даже ничего . А о самой жизни цыган мне сказать нечего, я их совсем не знаю. Малышей их жаль, они не для себя клянчат деньги, взрослые заставляют. Цыганка как-то в автобус вошла - молодая девушка с огромным животом, я дала ей денег (многие отворачивались брезгливо), думаю, не от хорошей жизни она по автобусам побиралась. И есть ли у них возможность поменять что-то в своей жизни в лучшую стороны, получить образование, работу? Не у многих, наверное...
пт, 10/07/2009 - 08:24 — лондей0Я живу недалеко от Равенны вот тут у одного колхозника украли коня (слава богу потом нашелся конь) стоимостью в 2 млн евро об этом даже по ТВ показывали, а цыгане известные конокрадыЕсли удастся продать за 1/4 цены уже деньги
А о наркоторговцах и загубленных ими душах можно поговорить отдельно, потому как не только цыгане промышляют этим бизнесом
пт, 10/07/2009 - 01:45 — Анна1+1Re: Цыганский дом
пт, 10/07/2009 - 00:54 — Golf+2Не-е,я уже все сказал.Вообще-то я пошутил в предыдущем посте.
чт, 09/07/2009 - 22:51 — рябина-6Ну уж простите ))) Предлагаю вам открыть новую тему с этими фото и запастись боевым задором , а я почищу эту тему .
чт, 09/07/2009 - 22:39 — Golf+2Re: Цыганский дом
чт, 09/07/2009 - 22:17 — рябина-6Сегодня просто никто не хочет ругаться Да и тема о другом ...об эстетической стороне
На наркотическом бизнесе построили дома не только цыгане....и те кто им дает " зеленый свет " далеко не цыгане , бизнес ведут истроятся- то они не в Цыгании ... не видела я цыган на высоких постах тоже
Но то о чем вы пишете -грустная реальность .
чт, 09/07/2009 - 21:53 — Golf+2Re: Цыганский дом
чт, 09/07/2009 - 20:03 — Golf+2На деньгах наркоманов все это выстроено! И на слезах их мам.Дома цыган-наркоторговцев.(с сайта фонда "город без наркотиков")
...а вы говорите гадают они!
чт, 09/07/2009 - 15:42 — Владиславовна+20Прикольно и странно, потому что очень пестро и ярко.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 09/07/2009 - 14:32 — Sashulay0С безвкусицей согласна !!! Как правило, у них богато живут только бароны. Я к ним с опаской отношусь....Хорошо ,что я к ним вообще не отношусь
чт, 09/07/2009 - 14:04 — Mela-2Re: Цыганский дом
чт, 09/07/2009 - 13:53 — taxa0Печки похожи на румынские....
На одной из фоток заметила репродукцию картины К. Брюллова "Всадница".
Картина,где изображен тигр смахивает на копию с Легабуе...
Интересная подборка, спасибо!
чт, 09/07/2009 - 12:59 — Аллочка-2Цыгане наши российские , а ночью они всю эту территорию покрывают матрацами и все как Лягуть !!! Да без простыней !!!
чт, 09/07/2009 - 12:50 — ARTEMA0Шоб я так жила.....
У нас под магазином цыганка сидит, она меняется - то с мужем, то с сестрой, выгнать их невозможно, уже директор и кричал и угрожал, толку никакого. Так они вообще припухли - покупателям, на входе, заказы делают - купи мне курицу, купи мне тонно, купи мне майонез На счет помыться, даже речи не может быть, когда заходят в конце дня подкупить недостающее, обычно, это аколь, т.е. динатурат, пьют они его, что ли? то хочется надеть противогаз... а на шее цепи золотые в килограмм, браслеты на руках, серьги в ушах.... красота...
чт, 09/07/2009 - 12:23 — Natalina07 (не проверено)у них однa печкa нa двоих
у однои сем,и онa a гостинои у другои в вaннои
a в вaнную онa, по-моему, не поместится
чт, 09/07/2009 - 11:13 — SergioN0...все равно к вечеру грязный будешь
чт, 09/07/2009 - 11:05 — рябина-6На одежду вот только смотрю денег не тратят ...
.....и на помыться
Ну так это же инвестиция .. А на "помыться " одни расходы ..., все равно к вечеру грязный будешь
чт, 09/07/2009 - 10:53 — SergioN0На одежду вот только смотрю денег не тратят ...
.....и на помыться
чт, 09/07/2009 - 10:15 — лондей0На одежду вот только смотрю денег не тратят ...
.....и на помыться
чт, 09/07/2009 - 10:07 — рябина-6Прикольные фото . Никогда не видела цыганских домов изнутри .
Все у них с размахом -и песни , и веселье и дома ...На некоторых фото если убрать пестрые ковры и диваны - ниче так ...))))
На одежду вот только смотрю денег не тратят ...
чт, 09/07/2009 - 09:27 — лондей0Думаю это дом "цыганского барона",а к нему текут денежные ручейки со всех охватываемых им цыганских семей.
Значит не одного барона а нескольких, дома разные, глянь и хозяева тоже
чт, 09/07/2009 - 09:25 — влюбленная+1Смотрела по новостям, одна похожая семейка ходила по квартирам, просили помочь кто чем может.
Насобирали они целый мешок одежды и ушли с миром. А через несколько часов жители этого дома уже писали заявление в милицию о пропаже имущества. А этот мешок с одеждой, что насобирали цыгане нашли в соседнем дворе.
чт, 09/07/2009 - 09:19 — ken1967+1Однако... На что живут-то кочующие?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 09/07/2009 - 09:18 — лондей0А самое главное забыли они ведь еще гадают, гипнотизируют и отбирают
чт, 09/07/2009 - 09:13 — SergioN0Однако... На что живут-то кочующие?
чт, 09/07/2009 - 08:34 — лондей0Однако... На что живут-то кочующие?
Железо собирают и сбывают суррогат
чт, 09/07/2009 - 08:32 — Татьянка0Однако... На что живут-то кочующие?